Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Как это работает?

How It's Made

Как это работает?
Discovery
HDTVRip 720p
30 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.329
7.80
Год: 2001
Страна: Канада
Продолжительность:
Сериал Как это работает? имеет бюджет в:
Сериал Как это работает? собрал в Мире:
Сериал Как это работает? собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Discovery | Discovery
Озвучки:
Вам интересно, как делают привычные, обыденные вещи? Discovery Channel представляет серии фильма «Как это работает», который приглашает зрителей за кулисы производства самых обычных предметов, начиная с хоккейных шайб и ручных пил и кончая буровыми долотами и замороженной картошкой фри. Передача «Как это работает» показывает, как делают эти обманчиво простые вещи. Мы каждый день пользуемся тысячами банальных предметов, но не очень просто понять, как на самом деле делают алюминиевые лестницы, шлемы пожарных, спички и блоки двигателей. Передача «Как это работает» запечатлела десятки конвейеров, на которых сырье превращается в готовые изделия прямо на глазах у зрителя. Удивительно, но большинство привычных и «простых» вещей делают на высокотехнологичном оборудовании на заводах по всему миру.

Смотреть сериал Как это работает? (2001) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Канадский сериал «How It`s Made» дословно переводится «Как это делается». Именно это идея позволяет проекту выдержать уже 20 сезонов. Одна серия длится чуть больше двадцати минут, и, как правило, повествует об изготовлении четырёх продуктов, причём в одном выпуске подбиралась и какая-нибудь мелочевка, вроде разводного ключа и глобальное - например, гоночный автомобиль. А чтобы передачу смотрели не только токари и фрезеровщики, обязательным было включение сюжета о чем-нибудь вкусненьком - как пекутся тортики или вылепляются шоколадные конфеты.

Современный землянин, несмотря на доступность океана информации, существо достаточно ограниченное. Урбанизированные и компьютеризированные, мы всё больше отдаляемся от понимания природы и техники. Ведь всё необходимое есть в гипермаркетах и интернет-магазинах, а как оно там появляется, вопрос десятый, может, само вырастает. Поэтому каждая серия вызывает неподдельное удивление. Вау, белоснежный сахар получается из мутно-коричневого сиропа. Ух ты, нити делают из переработанных пластиковых бутылок. Не может быть, оказывается, в мраморной сантехнике совсем мрамора. И пока народ будет удивляться, рейтинг документального цикла стабильно высок.

Но надо отдать должное создателям сериала. Сюжеты динамичны, не перегружены специфическими терминами, картинка насыщена. Создаётся полная иллюзия того, что за пять минут ты полностью вник в процесс изготовления и распознал все технические секреты. Конечно, это не так, рутинные этапы, которые неизбежны технологически, непринуждённо опускают, иногда ограничиваясь устным пояснением. Кроме того, команда старается подать работу поэффектней - раскалённый металл течёт словно вулканическая лава, искры при сварке рассыпаются метеоритным дождём, рабочие улыбаются голливудскими улыбками, поправляя безукоризненные укладки.

Никуда не деться от вопроса product placement. Так ли независимы создатели программы или не прочь, маскируясь под документалистику, прорекламировать банановые чипсы или машинки для гольфа, невзначай показывая под разными планами логотип компании. Случайно ли в сюжете про колбасу постоянно подчеркивается, что все добавки натуральные (и даже безразмерная оболочка), а в кадре наблюдается только переработка мяса. Неужели нашли продукт без сои, крахмала, глютамата натрия, консервантов, красителей, антиоксидантов и прочих стабилизаторов. Вот такие маленькие хитрости можно заметить практически в каждом сюжете.

А можно и не замечать. Ведь не нужно доказывать, что продукция канала Discovery на порядок выше большинства других конкурентов, не говоря про государственные. Лучше на пару десятков минут погрузиться в технологический мир, пусть и с оговорками, чем лишний раз промывать мозговые лабиринты песенкой очередной Елки, сенсационной желтизной НТВ или мучениями футбольных миллионеров. Все-таки хорошо ещё, что человеческое любопытство не до конца задавлено потоком рафинированного видео из зомбо-ящика. Хотя процесс идёт.

И немного рекламы. Если у Вас есть немного времени, которое Вы намерены посвятить своему жидко-кристаллическому (а, может, электронно-лучевому) другу, то после небольшого внутреннего усилия поменяйте привычный сериал на «В мире машин», «Трюкачи», «Пятая передача», «Испытание на прочность» или «Как это работает». Discovery не зря ест свой великобританский хлеб.
#
#
Алисия Майнет Линн Эдамс Тони Хирст Марк Тьюксбери Glenn Freund Зак Файн Брайан Форрест Lynn Herzeg Брукс Мур Джун Уоллэк
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Как это работает?, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив