Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Министерство времени

El ministerio del tiempo

Министерство времени
Многоголосый
error
3 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.273
8.30
Год: 2015
Страна: Испания
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Многоголосый закадровый | Многоголосый
Продолжительность:
Министерство времени - секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот - использование истории в своих интересах. Переход в другие эпохи осуществляется через врата, охраняемые министерством. Хулиан Мартинес вместе с помощниками из прошлого, Амелией Фольч (из XIX века, первая женщина, попавшая в университет Барселоны) и Алонсо де Энтрерриос (солдат Фландрской армии из XVI века), путешествуют во времени в различные периоды испанской истории и пытаются не допустить изменения прошлого, чтобы настоящее осталось прежним.

Смотреть сериал Министерство времени (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Не являясь поклонницей фантастических сериалов (а этот, как ни крути, далек от реальности), решила посмотреть сей «телепродукт», чтобы получше узнать испанское «мыло». Зря не посмотрела раньше. Идея интересная, воплощение достойное, хотя и с оговорками.

Среди множества министерств есть и то, что следит за «временем» в его глобальном значении: помогает предотвратить изменения прошлого в угоду настоящему. И это логично - любителей «подправить» историю немало в любом веке. Учреждением руководит немолодой и мудрый сеньор Сальвадор Марти, а помогает в этом потомок Торквемады Эрнесто Хименес. Все хорошо и с равенством полов: есть не только секретарша Ангустиас, но и вполне энергичная (временами даже чересчур) дама-руководитель Ирене Ларра. Именно они формируют и отправляют на задания патрули времени - маленькие группы людей, пытающихся предотвратить различные исторические катастрофы. Поскольку история Испании богата и продолжительна, смотреть за работой министерства чрезвычайно любопытно. Собственно эти «патрульные» собраны из разных веков и социальных слоев, среди них есть хорошие люди и негодяи, как и в обычной жизни.

В центре сюжета - патруль, состоящий из Амелии Фольк, прелестной и очень умной барышни из 19 века, первой женщины-студентки Барселонского университета, солдата Алонсо де Энтерриоса аж из 16 века и вполне современного медбрата Хулиана Мартинеса. Причины, сподвигнувшие их на это трудное и опасное дело, различны, но герои честны и храбры, а потому решение любой проблемы им по плечу: от спасения ловеласа Лопе де Веги до борьбы с похитителями Хичкока.

Как и в любом сериале, есть эпизоды интересные и скучноватые, и по законам жанра должна быть романтическая линия между героями, которую все ждут, и кажется, вот-вот... К сожалению, именно тут и плеснули ложку дегтя в бочку с вполне вкусным медом. Понятно, что актеры параллельно снимаются в разных проектах и иногда возникают проблемы с графиками съемок, которые вынуждают артистов покинуть сериал. Здесь эти уходы стали фатальными для картины. Когда уходит главный романтический герой, нужно попытаться его заменить, и создатели вводят полицейского из 80-х по прозвищу Пачино. Вроде должно «срастись», тем более что его роль исполняет Уго Сильва, мечта всех испанских домохозяек, но вопреки ожиданиям романтика сходит на нет. А уж когда сериал покидает Аура Гарридо, играющая Амелию, все становится печально до крайности. Оставшиеся персонажи пытаются подогреть интерес, но ни Лола Мендьета в исполнении весьма симпатичной Макарены Гарсия, ни Начо Фреснеда, замечательно смотревшийся в первом патруле в роли Алонсо, не смогли этого сделать. Закрытие сериала выглядело в этой ситуации вполне логичным, хотя потенциально пару приличных сезонов еще можно было снять, если бы вернулась хотя бы героиня. Жаль. Но тем не менее смотрится лента с интересом, тем более, что про многих, о ком повествуют создатели, мы нечасто вспоминаем. Кроме Лопе, это Сервантес, Колумб, Шекспир, Изабелла Католичка, Бунюэль, Дали и многие другие. Разумеется, повествование не претендует на историческую достоверность, но смотреть любопытно.

Сериал, мне кажется, будет интересен многим, так как здесь есть и приключения, и фантастика, и фэнтези, и детектив, и мелодрама - все жанры использованы для того, чтобы эмоционально, остроумно и захватывающе рассказать историю о людях, стоящих на страже времени.

------
Испания - удивительная страна с интереснейшей историей, с отблеском имперского величия, ныне отдыхающая на руинах. В сериале постоянно шутят на эту тему. Здесь 3 героя: Алонсо - средневековый конкистадор, не понимающий, что произошло с величием его Родины, Амелия - девушка из 19-го века, из того времени, когда Испания уже начинала утрачивать былой блеск и славу, и Хулиан, медбрат из 2015, выросший уже при демократии. Все эти герои, представляющие разные этапы развития страны - настоящие лица Испании. Они сражаются за сохранность ее истории, периодически задавая один вопрос: «Зачем?» На него есть простой ответ: «Мы не знаем, но иначе могло бы быть хуже».

В этом фильме нет спецэффектов, которые мы ждем от американских сериалов-фэнтези, нет многого другого, ставшего привычным. Но тем не менее он увлекательный. Причем чем дальше его смотришь, тем больше втягиваешься. Очень хочется продолжения.

Когда-то в одном из своих интервью Альмадовар сказал, что родился совершенно не в той стране, чтоб стать режиссером: в Испании не было кино, кино было в соседней Италии. Но он стал им. И теперь уже трудно сказать, что испанского кино не существует. И, как выяснилось, в Испании живы и сериалы. Мне рекомендовали и другие испанские сериальные проекты, как-то не очень верилось, смотреть не торопилась, но теперь обязательно посмотрю.
# Создатель сериала Хавьер Оливарес называл источниками вдохновения при работе над проектом роман Тима Пауэрса «Врата Анубиса» (1983) и свой любимый фильм «Путешествие в машине времени» (Николас Мейер, 1979).
#
Хайме Бланч Родольфо Санчо Каетана Гильен Куэрво Хулиан Вильягран Начо Фреснеда Хуан Хеа Сюзана Кордоба Уго Сильва Франсеска Пиньон Аура Гарридо
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Министерство времени, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив