Сериал" />

Секс в другом городе онлайн

00
Секс в другом городе
| S1 E |4
Год: 2004
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 8.068 | IMDB: 7.60
Слоган: «Same sex. Different city»
Ориг. название: The L Word
Сезон: 1
Серия: 4
Время:43 мин.
Озвучка: / Люб. Многоголосый
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Anonymous Content, Dufferin Gate Productions Inc., Showtime, Viacom Productions Inc.
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Секс в другом городе в отличном HD 1080p качестве

В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них - с окружающим их внешним миром.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кэтрин Менниг Эрин Дэниелс Марли Мэтлин Пэм Гриер Лорел Холломан Дженнифер Билз Миа Киршнер Рэйчел Шелли Лейша Хейли Даниэла Си
#Эмоции от L Word

Очень много эмоций переполнили меня при просмотре этого сериала. Последним что я посмотрела, был фильм о фильме. И после него я решилась написать рецензию.

Настолько глубокий, душевный, чувственный сериал, что словами передать его практически невозможно. В нем нет вообще актеров. В нем есть люди, которые чувствуют, живут, взаимодействуют. Все они очень открытые, необычные, интересные, умные, яркие и просто потрясающие. Когда ты смотришь этот сериал, ты вообще не можешь понять - ты смотришь документалку, или все таки сериал. Они все живые. Они не играют, но живут.

Хитросплетения отношений, эмоции, которые просто лезут через край. В этом сериале есть все. И это «все» как будто усилено за счет какой то неимоверной правдивости.

Сериал чем то отдаленно похож на «Friends». Они тоже одна большая очень очень сплоченная семья. И все их чувства подлинны. Когда ты смотришь серию, ты пропитываешься их миром. Очень сильно затягивает.

В этом фильме очень мощный и сильнейший поток эмоциональности, энергетики.

Он затрагивает много жизненных сфер и проблем, с которыми мы все сталкиваемся и показывает свое виденье, свое решение разных ситуаций... какое-то совсем иное.

Я полюбила всех актеров по-своему. Каждый актер, каждый характер имеет свой широченный уникальный мир, абсолютно каждый. Со своими причудами, нюансами, моментами, мудростью, мыслями. А представьте сколько актеров за 6 сезонов побывало там. И все актеры такие глубокие.

Я чувствовала с ними при просмотре. Все их эмоции я чувствовала глубоко. Через себя пропускала каждую эмоцию - настолько круто они играли.

Это моя первая рецензия, поэтому не судите строго, здесь получилось просто море впечатлений, а вот по содержанию по моему почти одно и то же масляное масло))) эмоциональная эмоция, диамантовый диаманд сверкающий алмаз.......

------
Считаю данный сериал лучшим из всего, что было создано! Он поднимает настроение, когда грустно. Его можно включать много раз и он не надоедает!

И пусть всё не так реалистично: девушки всё время тусуются, а когда же работают? И почти каждый день знакомятся. Все актрисы великолепны, жаль, что не будет продолжения и даже фильма по мотивам сериала.
# Создатель сериала Айлин Чейкин хотела, чтобы хоть какие-то серии в каждом сезоне снимали открытые лесбиянки. Ей удалось заинтересовать этой идеей Лизу Холоденко (2-й сезон), Кимберли Пирс и Эллисон Андерс (3-й сезон), а также Марлен Горрис (4-й сезон).
------
Во время съёмок 3-го сезона Дженнифер Билз была беременна.
------
Одну из ролей в сериале предложили Лили Томлин, однако она отказалась, заявив, что не ассоциирует себя со «старой лесбиянкой», которую ей предложили сыграть.
------
Актрисы, исполняющие роли Филлис и Молли, являются в реальной жизни матерью и дочерью.
------
Осси Дэвис (1917-2005) сыграл отца героини в исполнении Дженнифер Билз. Во 2-м сезоне сериала персонаж Дэвиса заболел и умер. Все эти сцены были сняты. Дэвис сам скончался прежде, чем на экраны вышла серия со смертью его героя. Эту серию авторы сериала посвятили памяти актёра.
------
Беременность героини по имени Тина Кеннард снимали в тот период, когда исполнительница этой роли Лорел Холломан действительно ждала ребёнка.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика