Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Эш против Зловещих мертвецов

Ash vs Evil Dead

Эш против Зловещих мертвецов
Украинский
error
3 сезон 10 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.921
8.50
Год: 2015
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Alexfilm | Украинский
Продолжительность:
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Смотреть сериал Эш против Зловещих мертвецов (2015) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Франшиза «Зловещие мертвецы» для меня имеет какое-то особое значение среди большинства других. Наверно стоит сказать, что именно с нее началась моя любовь к фильмам ужасов. Несмотря на то, что первые две части «Зловещих мертвецов» были явно не зрелищем для детей, в своей юности я смотрел их с огромным удовольствием, да затаив дыхание каждый раз, как адские твари рвались выбраться наружу из погреба злосчастной хижины в лесу. Постепенно франшиза приобрела огромное количество элементов черного юмора. Началось это в аккурат с сиквела, а уже в «Армии тьмы» достигло своего апогея. Но тут характерно то, что в роль как влитой вжился бессменный актер франшизы - Брюс Кэмпбелл. В роли Эша Уильямса он изничтожил немало демонов, а крылатые фразочки его героя были разобраны на цитаты, подобно героям Арнольда Шварценеггера или Брюса Уиллиса. К сожалению запуск четвертого фильма франшизы так и не состоялся, банально потому что у Рэйми не было достойной возможности реализовать все свои замыслы на него. К счастью, в современную эпоху телевизионных проектов появилось немало телеканалов и стриминговых сервисов, которые не прочь дать вторую жизнь некогда популярным вещам.

После событий «Армии тьмы» прошло целых тридцать лет. Старина Эш Уильямс счастливо живет в своем родном городишке и работает в супермаркете. Стоит сказать, что в Эллгроув Эш считается чем-то на вроде местного героя, хотя многие относятся к нему с осторожностью. Слишком долго Эш Уильямс находился на пенсии и вот ему снова пора стряхнуть пыль с руки-бензопилы, а также зарядить свою «громовую палку», ибо Эш как и всегда небрежно относится к древним текстам, которые способны поднять демонов.

Может быть это и прозвучит несколько странно, но от просмотра указанного сериала я испытывал некоторое чувство эйфории. Во многом это связано с тем, что как фанат оригиналов, я просто чертовски долго ждал возвращения тех самых «Зловещих мертвецов», а не этого ужасного непотребства, которое нарекли «Черной книгой». В принципе сериал сохранил все преимущества оригинальных картин и в чем-то даже приумножил, так как разнообразной крови и самой дикой расчлененки тут стало просто в разы больше. Юмор в общем-то тоже совершенно никуда не делся и на мой взгляд он не хуже того, что мы могли наблюдать во втором и особенном третьем фильме франшизы. Крылатые фразочки тоже никуда не делись и старина Эш расчехляет их при каждом удобном случае подобно руке-бензопиле. Тут же наверно стоит оговорится, что «Зловещие мертвецы» не являлись бы таковыми без своего бессменного символа франшизы, которым конечно же является Брюс Кэмпбелл. Он безусловно состарился, относительно чего в сериале полно шуток, но все ещё хорош в роли. В общем и целом в сериале подобрался довольно таки достойный актерский состав и кого-то лишнего здесь практически нет.

Если говорить кратко о каждом сезоне в отдельности, то наверно стоит отметить, что первый для меня был чем-то на вроде возврата в прошлое, он просто источает невероятное количество ностальгических чувств и после столь долгого перерыва во франшизе, это просто что-то действительно крутое. Второй сезон стал апогеем всего, он оказался по хорошему бесшабашным, точно также играл на ностальгии и выдавал просто какое-то огромное количество дичайших эпизодов с экшеном, расчленекой и чертовски отборным черным юмором. Ну а третий сезон наверно закономерно пошел на спад, нет, он ни в коем случае не плох, вполне самодостаточен и в принципе интересен, другое дело, что после высоты взятой вторым сезоном он воспринимается немного иначе. Хоть на данный момент сериал и закрыли, но все равно нужно сказать спасибо телеканалу STARZ, который на целых три сезона смог реанимировать полюбившуюся многим историю.

------
Как же быстро летит время. Не успел начаться второй сезон «Зловещие мертвецы» как уже закончился. Обычно у меня бывает такое чувство, когда фильм берёт за ворот, и не отпускает до самого окончания. И после отличного первого сезона, возродивший классику 80-ых, второй сезон просто не должен промазать и не промазал. Эш вернулся и не собирается покидать нас!

Второй сезон начинается с момента заключительного перемирия между Эшли и Руби, троица отправляется в Джексонвилл, надеясь забыть всё, что связано с книгой мёртвых. Не успев полностью ощутить пальмовые красоты и тёплое солнышко этого города, как очаровательная противница Руби принуждает помочь ей в борьбе с демоническими тварями. Нашему герою ничего не остаётся, как напялить на культю бензопилу, зарядить бум-палку и СПАСАТЬ МИР от демонических уродов.

Режиссёр Рик Джейкобсон, ровняется на отца основателя Сэма Рэйми. Он отлично держит равновесие в кровавом хаосе и чёрным юмором. Шуточки Эша не перестают проливаться даже в те моменты, когда он в попадает в просак, а оказывается он там очень часто. Каждая серия попросту прекрасна. Авторы придумали немало смешных и захватывающих сцен, которые пробуждают нетерпение в ожидание следующих серий. Исключением могу назвать только 3-ю и 6-ю серии, которые были проходными, и вспоминать, что там происходило, совсем не хочется.

Второй сезон пополнился не одним новым лицом, среди которых отец Эша - Брок Уильямс. Сам актёр справился хорошо, и герой его весьма харизматичен, но, увы, появлялся он всего несколько раз и на пару минут. Всё что о нём узнаётся, так это что Эш, точная его копия, начиная от узнаваемой внешности, заканчивая мыслей, что он Альфа-самец. Ещё пару ярких героев бывшая возлюбленная Эшли - Линда и друг-чудак Чет.

Правда в этот раз, сериал обзавёлся небольшими недочётами. Время от времени серии начинают терять равновесие в сторону юмора. Даже в самые важные моменты, кто-нибудь из героев обязательно должен пошутить, что напрочь портит некую серьёзность. Не всегда веришь правдивости героев, они либо переигрывают, либо плохо стараются. За исключением Брюса Кэмпбелла, который как всегда прекрасен.

В итоге: второй сезон не подвёл. Я как фанат остался доволен новыми приключениями харизматичного Эшли Ульямса. Есть, конечно, и дыры в сценарии, несколько скучных сцен, но я вспомнил о них только, после просмотра 10-й серии. Все эти недочёты затмеваются множественными отсылками к предыдущим частям, вроде удара головой об трубу или зрелищной погони кандарийского демона. Теперь остаётся надеяться, что грядущий 3-й сезон, тоже будет таким же увлекательным..

Больше расчленённки и похабных шуточек.
# Изначально планировалось сделать 4-й фильм франшизы, но материала накопилось так много, что было решено снять сериал.
------
Жёлтый «Олдсмобиль Дельта 88», который водит Эш, - это тот же самый автомобиль, который снимали ещё в оригинальной трилогии. Принадлежит он отцу создателя сериала и автора сценария Сэма Рэйми. Тот купил его новёхоньким много лет назад.
------
Пилотная серия была показана на кабельном канале «Starz» в ночь на Хеллоуин 31 октября 2015 года. Через три дня было получено согласие на съёмки второго сезона.
------
После «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992) Сэм Рэйми намеревался снять 4-й фильм франшизы. Он планировал снять фильм, действие которого разворачивается в двух временных потоках, один из которых соответствовал бы окончанию 3-го фильма франшизы в режиссёрской версии, а другой - тому, что вышел в прокат. Эту идею пришлось отбросить ввиду очевидной сложности её воплощения.
------
Сюжет сериала начинается через 30 лет после событий, о которых рассказано в первом фильме «Зловещие мертвецы» (1981), правами на который сейчас владеет кабельный канал «Starz» (он же - продюсер сериала). Третьим фильмом франшизы «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992) обладает киностудия «Universal Studios», поэтому события, о которых в нём повествуется, в сериале почти не упоминаются, чего нельзя сказать о событиях из фильма «Зловещие мертвецы 2» (1987). Более того, в сериале есть даже небольшие вставки из второго фильма франшизы.
------
Не считая короткого эпизода в конце фильма «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» (2013, ремейк первого фильма франшизы, снятый Федерико Альваресом), это первое появление Брюса Кэмпбелла на экране в роли Эша со времён видеоигры «Evil Dead: Regeneration» (2005), где он озвучил этого персонажа.
------
Музыку к сериалу написал Джозеф ЛоДука, композитор, работавший над несколькими фильмами Сэма Рэйми, включая все три фильма франшизы «Зловещие мертвецы» (1981), «Зловещие мертвецы 2» (1987) и «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992).
------
Это не первый проект, в котором вместе снимались Брюс Кэмпбелл и Люси Лоулесс. Они уже работали вместе в телесериалах «Зена - королева воинов» (1995-2001) и «Чёрная метка» (2007-2014).
------
Кабельный канал «Starz» дал согласие на трансляцию 10 серий в 2015 году 11 ноября 2014 года.
------
Исполнительный продюсер Роб Таперт женат на Люси Лоулесс, которая играет Руби Ноуби.
------
На роль Брухо пробовался Сид Хэйг, но досталась она Хемки Мадере.
------
Способность кинжала Руби Ноуби рассекать плоть одержимых не является чем-то новым. В самом первом фильме франшизы Скотти бьёт этим кинжалом в спину Шелли, и та испытывает боль, что для дедайтов не характерно. В этот момент изо рта черепа, которым украшена рукоять кинжала, сочится кровь и идёт дым.
------
Киностудия «Universal Studios» не дала каналу «Starz» разрешения использовать в сериале ссылки на события фильма «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992), однако авторы сериала сумели обойти запрет. В сериале присутствует механическая рука Эша и его зловещий двойник - и то, и другое есть в «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992). Убив двойника, Эш даёт понять, что ему не впервой убивать и расчленять своего зловещего клона.
------
События, о которых рассказано в фильме «Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы» (1992), практически не упоминаются в сериале, так как кабельный канал «Starz» не получил на это разрешения правообладателя «Universal Studios». Создатели сериала подтвердили, что Эш действительно путешествовал во времени, однако этому факту дать прямое подтверждение в сериале не могли, так как это повлекло бы за собой судебный иск.
#
Рэй Сантьяго Ариэль О Нилл Джилл Мари Джонс Дэна ДеЛоренцо Джоэль Тобек Брюс Кэмпбелл Тед Рэйми Люси Лоулесс Мишель Херд Ли Мэйджорс
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Эш против Зловещих мертвецов, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив