Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Подпольная империя

Boardwalk Empire

Подпольная империя
APK-TB Studio
error
3 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.105
8.60
Год: 2010
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Подпольная империя имеет бюджет в:
Сериал Подпольная империя собрал в Мире:
Сериал Подпольная империя собрал в РФ:
Слоган: «Atlantic City, 1920. When alcohol was outlawed, outlaws became kings»
Ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера рф: 8 ноября 2010
В качестве:HD
Перевод: LostFilm | APK-TB Studio
Озвучки:
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити - столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем - городской казначей, а ночью - хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле...

Смотреть сериал Подпольная империя (2010) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Пожалуй, лучший сериал из всех, что мне попадался. По крайней мере, в отношении исторических - так точно. Разветвленный, интересный сюжет с потрясающей совершенно актерской игрой, невероятная точность в реалиях и декорациях, словом, все на высшем уровне.

В центре внимания - Наки Томпсон, циничный делец, продающий алкоголь в промышленных масштабах и не стесняющийся при ведении дел прибегать к самым грязным методам. Впрочем, не все так просто - у него тоже есть характер. И чем дальше, тем больше понятно, что человек, контролирующий весь Атлантик-Сити и немного больше, сам может в глубине души быть запутавшимся ребенком, не знающим, чего он хочет и куда идет.

Вокруг него совершенно замечательная галерея персонажей. Пожалуй, мой любимый сезон - третий, где на основную сцену выходит гангстер Джип Розетти, порочный и жестокий, харизматичный и пугающий, но при этом по-своему тоже живой.

Этот сериал сложно назвать «жвачкой для мозга» - тут практически каждая реплика важна, и практически каждый персонаж, на котором камера задерживается дольше секунды, потом обязательно появится снова. Времена, нравы и драмы времен сухого закона. Шикарная вещь.

------
Тема мафии для меня всегда была привлекательной в кино и сериалах, тем более когда сюжет перенесет во времена самого ее расцвета. От этого ожидание хорошего интересного фильма с атмосферой начала двадцатого века еще больше усиливается. И действительно Америка времен сухого закона смотрится на экране достаточно неплохо, показанная в довольно таки мрачных тонах, соответствующих тому времени. Но это лишь немногочисленная составляющая фильма, которой можно поставить плюс.

Сюжет сериала откровенно затянут и порой очень зануден. Да есть несколько неожиданных сюжетных поворотов и после второго сезона кажется, что в этом сериале может произойти все что угодно. Режиссер, стараясь сделать сериал непредсказуемым и наполненным умными разговорами и смыслом, в итоге создал его очень растянутым с порой нелогичной линией сюжета.

Попытка создать картину не просто про бандитов, толкающих бухло и коррумпированных чиновниках, помогающих им в этом, а показать их жизнь, душевные сомнения, терзания и прочие элементы драмы, конечно идея хорошая... Но получилось это откровенно слабо, во многом из-за подбора актеров (что удивительно с бюджетом такой компании как НВО). Главный персонаж Стива Бушеми ну явно, на мой взгляд, не подходит для роли крутого и беспринципного человека, управляющего всеми политиками и бандитами своего города. Просто «куча» актеров могли бы справиться с этой ролью лучше. Персонаж Маргарет вроде бы и интересен, но когда смотришь эпизоды с ней, через какое-то время хочется начать перематывать сериал. Это же касается и многих других персонажей. Радуют пожалуй только второстепенные герои, в т. ч. харизматичный персонаж Аль Капоне, который в этом сериале наврятли поднимется на более влиятельные позиции (про которые мы знаем из истории).

Несмотря на все минусы, сериал все же иногда интересно смотреть в основном благодаря стилистике того времени и некоторых интересных сюжетных линий. Но в целом данное воплощение времен сухого закона разочаровывает, особенно когда видишь в числе создателей сериала такое имя как Мартин Скорсезе.
# Реально существовавший Енох «Наки» Джонсон (Enoch L. Johnson) послужил прототипом для «Наки» Томпсона. Внешне Джонсон совершенно не походил на актера Стива Бушеми: это был представительный мужчина, высокий и грузный, с лысиной, - и напоминал скорее персонажа Тони Сопрано из сериала «Клан Сопрано». Создатель «Подпольной империи» Теренс Уинтер, также работавший над сценариями серий для «Клана Сопрано», хотел создать персонаж «Наки», отличающийся от образа, реального или сыгранного Джеймсом Гандольфини.
------
Для рекламы второго сезона сериала, начиная с 25 сентября 2011 года, в Нью-Йоркском метро были выпущены на линию исторические вагоны типа «Lo-V» (Low Voltage). Они выпускались с 1916 по 1925 год, и эксплуатировались до 1969 года. В составе исторического поезда были использованы вагоны N 5290, 5292 постройки 1917 года, и вагоны N 5443, 5483 постройки 1924 года. Вместо станции отправления и назначения, на вагонах были установлены таблички с рекламой сериала, рекламными постерами сериала также были обклеены вагоны изнутри. Исторический поезд ходил по маршруту IRT, от станций 42nd Street до станции 96th Street, с единственной остановкой на станции 72nd Street.
------
Атлантик-Сити двадцатых годов был в точности воссоздан в Бруклине (Нью-Йорк). Бюджет премьерной серии составил $18 млн, из которых $5 млн пошли на воссоздание городского квартала со всеми внутренними интерьерами, а также сооружение дощатого настила набережной длиной около 91,5 метров. Исполнительный продюсер и режиссер пилотной серии Мартин Скорсезе был настолько требователен в плане точности, что, например, настаивал, чтобы доски для настила были точно такого же размера, как они были в Атлантик-Сити в то время.
#
Майкл Стулбарг Майкл Шеннон Алекса Палладино Винсент Пьяцца Шей Уигэм Келли Макдоналд Стив Бушеми Майкл Питт Джек Хьюстон Стивен Грэм
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Подпольная империя, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив