Сериал" />

Тайны Смолвиля онлайн

00
Тайны Смолвиля
| S2 E |23
Год: 2001
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 7.367 | IMDB: 7.50
Слоган: «Before he was Superman, he was just a boy with extraordinary abilities»
Ориг. название: Smallville
Сезон: 2
Серия: 23
Время:43 мин.
Озвучка: Украинский / Украинский
Качество:BDRip 720p /
Производство:DC Comics, DC Entertainment, Millar Gough Ink, Robbins Productions, Smallville 3 Films, Smallville Films, Tollin, Tollin/Robbins Productions, Warner Bros. Pictures, Warner Bros. Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть сериал Тайны Смолвиля в отличном HD 1080p качестве

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок - Кларк Кент.

Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу - Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.

Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена - Кларка Кента.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сэм Джонс III Джон Гловер Джон Шнайдер Майкл Розенбаум Аннетт О Тул Кристин Крук Эрика Дюранс Джастин Хартли Том Уэллинг Эллисон Мэк
#Лично я насмотрелся фильмов про суперспособности очень много, и редко попадаются действительно шедевры: интересные, глубокие, со своей философией, смотря которые нужно думать, которые потом можно пересматривать и переосмысливать. А тут попался сериал, он конечно не так гениален так как я описывал выше, он гениален совершенно в другом смысле, более большом.

Супермен - человек, который обладает абсолютной силой, нет ничего что могло бы его остановить (кроме криптонита конечно, но это отдельная тема). При его способностях он может быть кем угодно, диктатором, спортсменом, просто неуправляемым маньяком, когда поймет, что на него нет управы.

Но он не такой, в фильмах он Спаситель, человек который приходит на помощь в самых непростых ситуациях, тогда, когда кажется, что уже ничего тебе не поможет (как просто падающий самолет не способный уже самостоятельно что-то сделать, как уже просто рухнуть носом в землю и все). Человек ставший легендой благодаря своей силе и доброте.
Но легенды могло и не быть, Кларк выбрал самый достойных и из путей своей жизни, а ведь все могло быть иначе, а если бы он стал в детстве «трудным подростком», у него начались бы проблемы с законом и сверстниками, он бы основал свою банду, которой никто ничего не смог бы сделать, и т. д. Возможны и другие пути развития жизни. Но когда мы впервые узнаем Супермена он именно добрый и отзывчивый, потому что именно эти качества были привиты ему в детстве, а отрицательные были побороты. В нем как и в каждом из нас есть и плохая сторона и хорошая. От того какой он отдаст предпочтение и будет зависеть будет он добрецом или злодеем. Глядя на сформировавшегося Кларка Кента кажется что отрицательных сторон у него и не было.

Но вот когда начинаешь смотреть сериал, понимаешь что все те качества, которыми обладает зрелый Кларк Кент или еще у него отсутствуют или неразвиты. И это одна из главных заслуг сериала, одна из тех вещей, которая выделяет его из общей массы кино. Очень интересно наблюдать, как формировалась личность будущего героя, то каким он был в начале, как он рос, как осознавал что такое добро и зло в его случае, как осознавал свои способности и то, что он хочет приносить людям помощь, как при его способностях он все таки остается человеком, стремится к добру и т. д.

Еще одной чертой сериала, опять же связанной с его продолжительностью, является то что все персонажи которых ты знаешь по фильмам в 1ой серии отсутствуют, то что ты знаешь чем это все закончится в конечном итоге когда герой вырастет, и это очень интересно показано. Лекса Лютера, который пытался не раз убить супермена, показывают лучшим другом Кларка, Лана Ленг, которую наш герой любит больше жизни я даже до просмотра сериала и не знал, я знал что он будет любит Лоис Лейн, но в начале сериала ее даже нет, зато есть Лана, которую он любит. И смотря сериал наблюдая их отношения, очень хочется чтобы Кларк был счастлив с ней до конца своей жизни, но при этом знаешь что в будущем ее в жизни Супермена нет. Затем забавно наблюдать как в жизни Кларка появляется Лоис и он не очень ладят, хотя знаешь что в конечном итоге они полюбят друг другу(она супермена, не знаю как в точно, узнает ли она при этом что это Кларк или нет, а он полюбит ее). Есть еще много подобных вещей, но эту уже не так важно как Лана и Лекс.

И в сериале есть еще одна маленькая фишка которую авторы аккуратно лелеют, все зрители уже от сезона к сезона предвкушаю главную способность Кларка, то что он наконец полетит, из сезона в сезон Кларк все ближе к этому приближается и зрители с нетерпение жду когда же это случится, когда же наш герой обретет свою последнюю способность и покорит наконец небо. Все ждут этого, и ждут с нетерпением, ведь каждый в душе тоже всегда мечтает летать и парить не о чем не думая, просто рассекать воздушный простор и не быть привязанным к земле.

------
Смолвиль, Смолвиль, Смолвиль... Сколько ж там событий происходит и во всех, без исключений замешан и участвует Кларк Кент. Четвертый сезон не стал исключением насчет сюжета. Так же в серии появляется либо злодей либо какое нить супер зелье которое меняет людей. В основном удар был сделан на отдельные серии, крупного сюжета как например про пещеры в предыдущих не было. Кларк хочет играть в футбол (американский конечно) и идет к своей намеченной цели, а вот второй сюжетный поворот мне показался вообще бредовым. Лана ведьма... Хлоя и Лоис ведьмы... что за бред? Наверное, одна серия из этого сезона вызвала у меня такое восприятие, пересмотрели Иствикских ведьм похоже. Ну да ладно. Лои Лейн. У-у-у-у-х. Красивая деваха. Очень понравилась как характером, так и действиями. В основу сериала вжилась быстро. И теперь я наконец-то узнал, что есть две девушки Супермена которые очень похожи именами... Лана Лэнг и Лоис Лейн. Ура! Теперь я буду знать.

Теперь же поговорю об актерском составе. Теперь я понимаю, что столько молодых актеров прошли через этот сериал в эпизодических ролях перед другими своими проектами. Можно сказать я почти всех уже видел в фильмах или же других сериалах. Джейсон Эклз стал причиной почему я это сейчас пишу и теперь мне кажется, что этот сериал просто будет в дальнейшем также продолжать радовать в своих сериях знакомыми лицами.

От себя скажу, что очень рад, что в сериале вдруг вспомнили про Верхотурьинский музей! А это всего в паре часов езды от моего города. Аж ну душе теплее стало. Приятно.

В общем, сюжета особо нет. Мини сюжет сериала, который крутиться вокруг Лютеров, Ланы и её нового бойфрэнда, показался мне бредовым, Кларка он особо даже и не затрагивает. Сезон намного лучше трех предыдущих. Тайна Супермена так и продолжается раскрываться, Кларк на полпути к своей судьбе. Два ключевых персонажа узнают тайну Кларка, но кто это?Смотрите сами.

Отправляюсь на просмотр пятого сезона... До скорого!
# Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, она также сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме «Супермен 3» (1983).
------
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались. Однако, в 2003 году DC объявил, что Хлоя будет включена в комикс.
------
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
------
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
------
Сериал вошёл в Книгу рекордов Гиннеса 2011 как самый длинный научно-фантастический сериал - 10 сезонов.
------
Серинда Свон пробовалась на роли Тесс Мерсер и Максимы, но в итоге сыграла Затанну.
------
В феврале 2012 года компания DC Comics объявила о выходе продолжения истории «Тайн Смолвиля» в виде комиксов, автором которых будет Брайан К. Миллер. 13 апреля вышел в свет первый выпуск комикса «Тайны Смолвиля» в электронном виде.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика