Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Хранители

The Keepers

Хранители
Sunshine Studio
error
1 сезон 7 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.20
Год: 2017
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Sunshine Studio | Sunshine Studio
Продолжительность:
Режиссер: Райан Уайт
Когда с особой жестокостью была убита монахиня, убийца не понёс наказание. С тех пор прошло почти полвека, однако расследование этого дела так и не было доведено до конца. Почему не удалось раскрыть это убийство? Кто виновен в гибели человека, решившего связать свою жизнь со служением богу? Пришла пора пролить свет на тайны прошлого...

Смотреть сериал Хранители (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#1995 год. Фургон с двумя молодыми людьми попадает в аварию. Оба погибают. За рулем находился двадцатиоднолетний студент Майкл Хагер, а вот вторую жертву автокатастрофы опознать так и не удалось. Лицо молодого человека было изувечено в аварии, и при нем на было никаких документов. Нашлось лишь письмо, адресованное некоему Джейсону, которое не смогло дать никаких зацепок относительно имени погибшего парня. 20 лет спустя детективы-любители решили во чтобы то ни стало установить личность молодого человека. И им это удалось. Время от времени в интернете можно увидеть подобные невероятные истории о том, как неразрешимые загадки были распутаны непрофессиональными сыщиками. Несмотря на немногочисленность историй успеха, огромное количество интернет-детективов пытаются пролить свет на загадочные исчезновения, нераскрытые убийства и необъяснимые смерти. Одними из таких людей стали жительницы Балтимора Джемма Хоскинс и Эбби Шоб, решившие распутать убийство убийство монахини и преподавательницы сестры Кэти Сезник, которая глубоко тронула их умы и души.

У Сестры Сезник была прекрасная жизнь - эта женщина, словно излучающая солнечный свет, занималась любимым делом и вдохновляла своих учеников на учебу и творчество. Число людей, которых она изменила и заразила своей энергией, исчисляется десятками. Однако, ее смерть была так же мрачна, как была светла ее жизнь. В 1970 году она бесследно исчезла, а несколько месяцев спустя ее разложившееся и изуродованное тело было найдено рядом с мусоркой. На момент смерти сестре Сезник было всего двадцать шесть лет. Балтимор не из тех городов, которые можно удивить неоправданной жестокостью - его улицы заливали и заливают кровью каждый день. Однако, даже непробиваемый Балтимор был глубоко шокирован смертью Кэти Сезник. Но тогда никто и не представлял, что ужас смерти Сестры Сезник не идет ни в какое сравнение с хоррором, к которому эта светлая женщина прикоснулась в своей жизни, никому не сказав.

С каждой минутой картина мрачнеет. На смену добру и чудесным воспоминаниям приходит нечто, что поначалу воспринимается, как параллельная реальность - настолько невероятно то, что ты слышишь на экране. Над благополучной католической школой сгущается темная туча, которая и не снилась даже побитым жизнью и друг другом обитателям наркотических углов Балтимора. Вы начинаете смотреть «Хранители» как сериал об одной отнятой жизни, но в ходе просмотра вы сталкиваетесь с десятками. От обезумевшего мужчины, которого преследует женщина на чердаке, в итоге сведшая его в могилу, до десятков молодых девочек, чьи уверенность, целостность, невинность и чувство безопасности были украдены теми, кто должен был их защищать. Вы словно переноситесь в одну из книг Джеймса Эллроя, пишущего тысячи страниц романов о городах, насквозь пропитанных духом коррупции, где представитель каждого общественного института, обладающий хоть какой-либо властью, оказывается соучастником одного большого преступления. В итоге «Хранители» - это не сериал об одном убийстве, а целая сага о десятках трагедий, которая поведает вам об одной из самых мрачных страниц в истории и без того мрачного Балтимора. Однако, в отличие от погромов 1968 года, которые от вас никто не скрывает, преступления, связанные с жизнью сестры Кэти Сезник, никогда не появятся в учебниках истории. Они слишком стыдны для признания их существования. «Хранители» - это уникальный шанс прикоснуться к этим леденящим душу человеческим трагедиям, про которые вы узнаете из первых рук. И, несмотря на то, что Джемма Хоскинс и Эбби Шоб не повторили успеха сыщиков, которые опознали Джейсона Каллахана, парня из фургона, они сделали гораздо большее и помогли не мертвым, а живым.
#
#
Lil Hughes Knipp Jean Hargadon Wehner Virginia Anzengruber Tom Nugent Gemma Hoskins Bob Erlandson Chris Centofanti Abbie Schaub Gerry Koob Teresa Lancaster
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Хранители, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив