Сериал" />

Горец онлайн

00
Горец
| S6 E |13
Год: 1992
Рейтинг: КП: 7.271 | IMDB: 7.30
Слоган: «In The End, There Can Be Only One!»
Ориг. название: Highlander
Сезон: 6
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: Двухголосый закадровый / Проф. Двухголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Davis-Panzer Productions, Filmline International Inc., Gaumont Télévision
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Горец в отличном HD 1080p качестве

Его зовут Дункан Маклауд. Он родился в 1592 году в горах Шотландии и живет по сей день. Он бессмертен. За 400 лет кем он только ни был: и воином, и любовником, и путешественником.

Ему постоянно приходилось сражаться с другими бессмертными, восставшими из мертвых, и убивать их, ибо победитель должен был отрубить голову побежденному, и тогда к нему переходила вся сила поверженного.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Элизабет Грэйсен Эдриан Пол Мишель Модо Лиза Ховард Питер Хадсон Питер Уингфилд Филип Акин Стэн Кирш Александра Вандернот Джим Бёрнс
#М-да, когда-то я был лучшего мнения об этом сериале. Считал его культовым и всё такое. Но сейчас пересмотрел и убедился, что он рассчитан исключительно на подростковую аудиторию, так как в нём куча логических и - ну очень уж много! - технических ляпов. ОЧЕНЬ неважное освещение ночью (зачастую такое чувство, что осветители вообще отсутствовали), в последних сезонах на редкость неважная работа камеры, сильное однообразие спецэффектов и сюжетных ходов, да и ещё много чего. Поступки главных героев зачастую просто неубедительны.

Сериал я смотрел сначала с переводом, потом в оригинале. Во второй раз выяснилось, что почти все актёры - увы - играть не умеют. Пол - более-менее нормально (особенно в комедийных эпизодах), хороши Аманда и Джо. Все остальные - бездарны как на подбор. Да и роли помощников главного героя не сильно помогают актёрам - в них не разойдёшься. Но повторяю - те, кто не слышал оригинальных голосов актёров могут этого не понять и надуться.

Короче, до восемнадцати лет - пойдёт. После этого гарантий не даю.

------
Сериал «Горец», ставший культовой вещью, задумывался как продолжение фильма «Горец» с Кристофером Ламбертом в роли Конрада Маклауда. Сериал рассказывает о еще одном отпрыске клана Маклаудов - Дункане. В роли Дункана снялся британский актер Эдриан Пол.

Сериал начинает повествование тогда, когда Дункану уже стукнуло 400 лет и он преспокойно живет со своей подругой Тэссой Ноэль (Александра Вандермуд, так похожая на одну омскую девочку - Светлану Базыкину) и владеют антикварной лавкой. Судьба сводит их с подростком -вором Ричи Райном (Стен Кирш), а так же в сериале появляется персонаж Кристофера Ламберта и просит Дункана вернуться в борьбу за место под солнцем. Вот тут то все и понеслось.

Основной сюжет фильма вращается вокруг Дункана и его отношений с Бессмертными. Идет карьерный рост, Маклауд скачет по головам, решает жизненные проблемы, помогает обездоленным и слабым, уничтожает злых негодяев.

Так же, в сериале есть некий клан обычных людей с недолговечным циклом жизни, который так же веками наблюдает за Бессмертными. Главный на тот момент был хромой Джо Доусон (Джим Бернс). В сериале так же засветилась звезда французкого и мирового кинематографа Марион Котияр.

В свое время сериал вызвал бурю эмоций среди населения бывшего СССР, некоторые мои друзья даже вели тетрадь с записями поверженных врагов Дункана.

Сериал продержался шесть эпизодов и есть два полнометражных фильма, но они сомнительного качества, хотя и приводят повествование к логическому концу.

» Я - Дункан Маклауд, родился четыреста лет назад в горах Шотландии. Я один из Бессмертных. Веками мы ждали времени Сбора, когда под ударами мечей падут головы, и польётся животворящая сила. В конце останется только один.»
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика