Сериал" />

Темное дитя онлайн

00
Темное дитя
| S5 E |10
Год: 2013
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 7.726 | IMDB: 8.30
Слоган: «She's been duped»
Ориг. название: Orphan Black
Сезон: 5
Серия: 10
Время:43 мин.
Озвучка: BaibaKo / ColdFilm
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:Temple Street Productions Limited
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Темное дитя в отличном HD 1080p качестве

Сара - сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира, в котором, как ей кажется, она никому не нужна. Нет ни единого человека, который бы заботился о ней. Но вот и без того нерадостная жизнь девушки однажды омрачается одним трагическим происшествием. Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное - покойная пугающе похожа на саму Сару. Сара совершает странный поступок - она заменяет собой погибшую, выдав себя за неё. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Но на этом не заканчивается. Сара понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга...
Джордан Джаварис Кевин Ханчард Josh Vokey Эри Миллен Кристиан Бруун Татьяна Маслани Дилан Брюс Эвелин Брошу Мария Дойл Кеннеди Скайлер Уэкслер
#Сериал рассказывает о девушке Саре, которая бежит от своих проблем. Она бросила своего ребенка, украла у своего парня наркотики, в надежде продать их и заработать деньги на лучшую жизнь. Но приехав на вокзал, она становится свидетельницей самоубийства загадочной девушки, которая просто как две капли воды похожа на саму Сару. Интерес к этой девушке заставил Сару украсть её сумку и узнать кто же эта девушка...

Посмотрев первую серию, я поняла что это то чего ожидала. Меня увлекла эта атмосфера, пусть сериал весь и в мрачных тонах тем не менее, он интересен, увлекателен и захватывающий. После каждой серии остаются вопросы, которые терзают тебя до выхода новой серии. Так как я не сразу узнала об этом сериале, и мне не пришлось ждать выхода новой серии, я не очень этому рада, так как эти вопросы и раздумья над каждой серией меня терзали буквально пару секунд до загрузки следующей серии, тем не менее захватывает.

Хочу отметить не менее интересную игру Татьяны Маслани, эта девушка смогла воплотится более чем в 5 различных персонажей. Перевоплощения обычно даются актерам очень сложно, но здесь игра была на высоте. Просто выражаю восхищение этой девушкой.

Подведя итог, могу сказать, что всем кто любит подобного рода сериалы, этот обязательно стоит посмотреть.


------
Сейчас снимается огромное количество сериалов, а действительно хороших - единицы, и «Темное дитя» точно входит в этот список. Этот сериал является очередным доказательством того, что непопулярное не всегда значит плохое. Я наткнулась на данный сериал абсолютно случайно и ни разу не пожалела о времени, потраченном на просмотр!

Главной героиней сериала является девушка-бунтарка Сара с трудным детством, и сложными отношениями с дочерью и приемной матерью. Вдруг Сара становится свидетелем самоубийства девушки, как две капли воды похожей на нее. Но, если бы после подобного, среднестатистическая девушка вызвала полицию, то Сара, имея проблемы с деньгами, решает воспользоваться кредиткой погибшей, притворяясь ею. Но она быстро понимает, что та девушка не от хорошей жизни решила покинуть этот мир.

Пожалуй, главное, ради чего стоит начать просмотр, это Татьяна Маслани в главной роли. До просмотра «Темного дитя» я ни разу не слышала об этой актрисе, но ее игра великолепна! Огромным плюсом сериала является то, что создатели делают ставку именно на талант Татьяны, а не на работу гримеров и стилистов, при создании образа каждого клона. Татьяна меняет голос, акцент, мимику, походку. И самое удивительное то, как она играет в сценах, где один клон притворяется другим. Она умудряется совместить черты сразу двух персонажей, при этом смешивая их в такой пропорции, что зритель легко понимает, кто «оригинал», претворяющийся другим человеком.

О Татьяне Маслани и о персонажах, в которые она вдохнула жизнь и сделала уникальными, можно писать очень-очень долго. Потому что это действительно стоит Вашего внимания. Но, говоря о сериале в целом, у меня нет никаких претензий. Каждая серия держит в напряжении, с каждым новым эпизодом герои находят все новые и новые «зацепки», ведущие к ответу на, пожалуй, главные их вопросы - кто их создал и для чего? Но любопытство по поводу происхождения не единственная проблема клонов. Кто-то открыл на них охоту и им придется бороться за свою жизнь.

Прекрасная актерская игра, интересный закрученный сюжет и харизматичные персонажи, поэтому
# Как заявила однажды Татьяна Маслани, ей помогают не путать героинь специально нанятые люди. К примеру, если снимается сцена, в которой задействованы и Элисон, и Сара, и актрисе в роли Элисон по сюжету требуется закатить глаза, именно они напоминают Маслани, что закатывать глаза нужно так, как это делает Элисон, а не Сара.
------
Готовясь к исполнению ролей клонов, Татьяна Маслани придумала для каждой героини список любимых композиций и танец, которые, по её мнению, лучше всего характеризовали этот персонаж. Так Косиме достался рейв (танец исполнялся со светящимися палочками), Элисон - балет, а танец Хелены исполнялся вдали от посторонних глаз.
------
Один из авторов сериала Грэм Мэнсон утверждает, что на кинопробы Татьяна Маслани приехала на роликовых коньках и помогала ожидавшим своей очереди соискательницам репетировать диалоги.
------
Татьяна Маслани и Грэм Мэнсон вместе придумали предысторию каждой героине, включая подробные сведения о семье и детстве.
------
Эвелин Брошу пробовалась на главную роль, которая досталась Татьяне Маслани. По словам одного из создателей сериала Грэма Мэнсона, для Брошу специально написали роль Дельфины Кормье.
------
Джордан Джаварис сказал, что, готовясь к роли Феликса, черпал вдохновение в образах глэм-рокеров Мика Джаггера и Билли Айдола. Ни Джаггер, ни Айдол глэм-рокерами не являются.
------
Один из создателей сериала и режиссёр Джон Фоусет признался, что основным источником вдохновения при работе над сериалом служил психологический детектив Кристофера Нолана «Помни» (2000).
------
Татьяна Маслани - канадская актриса, которая играет героинь британского, американского, немецкого и украинского происхождения. Играет она также героинь французского, итальянского и австрийского происхождения.
------
Сару, Кэла (отца Киры) и Киру (биологическую дочь Сары) называют Lumberfamily, что можно перевести как «распиленная семья».
------
Детектив Артур «Арт» Белл, один из главных персонажей сериала, назван в честь Арта Белла, радиожурналиста и писателя. Его передачи и книги посвящены научным проблемам, включая клонирование, и различным паранормальным явлениям.
------
Впервые идея сериала «Тёмное дитя» (2013) пришла Грэму Мэнсону и Джону Фоусету ещё в 2003 году.
------
Джордан Джаварис и Мария Дойл Кеннеди, исполнители ролей Феликса и «миссис С», родились в один и тот же день 25 сентября.
------
Всех клонов играет Татьяна Маслани.
------
Наиболее ярые поклонницы сериала нередко называются себя «клон-биянками».
------
Эндрю Гиллис играет Эндрю Пекхама. Это псевдоним. На самом деле его героя зовут Итан Данкан.
------
Мария Дойл Кеннеди, сыгравшая миссис С, и Джеймс Фрейн, который исполнил роль Фердинанда Шевалье, вместе играли в историческом сериале «Тюдоры» (2007-2010). Они сыграли Екатерину Арагонскую и Томаса Кромвеля.
------
В сценах с клонами исполнительница главной роли Татьяна Маслани снималась с дублёрами, играя вначале одну свою героиню, затем другую, и так далее. После этого всё отснятое приходилось монтировать. Режиссёр и один из создателей сериала Джон Фоусет назвал это «мучительно долгим процессом».
------
Обложки телефонов в сериале меняют цвет с каждым сезоном: они розовые в 1-м сезоне, зелёные во 2-м, синие в 3-м и фиолетовые в 4-м.
------
Вдобавок ко множеству клонов, образы которых она воплотила на экране, Татьяна Маслани озвучила скорпиона, который видит в бреду Хелена в 3-м сезоне. Скорпион на экране был самым настоящим, а не продуктом компьютерных технологий. Его выбрали из нескольких, специально принесённых на съёмочную площадку.
------
Во время поездки в Лондон в 3-м сезоне роль музыканта по имени Киран исполняет Киран Кеннеди, музыкант и муж актрисы Марии Дойл Кеннеди, которая играет миссис С. По сюжету, миссис С когда-то играла вместе с ним в группе. Песню, которую он исполняет в сериале, написали сами Кеннеди и Дойл-Кеннеди.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика