Сериал" />

Секретные материалы онлайн

00
Секретные материалы
| S11 E |10
Год: 1993
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 8.229 | IMDB: 8.70
Слоган: «Истина где-то рядом»
Ориг. название: The X Files
Сезон: 11
Серия: 10
Время:43 мин.
Озвучка: Первый канал / Украинский
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:20th Century Fox Television, Ten Thirteen Productions, X-F Productions
Сценарий:
Бюджет:$1 500 000
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Секретные материалы в отличном HD 1080p качестве

Агентам ФБР Дане Скалли и Фоксу Малдеру поручают работу над проектом «Секретные материалы». Это архив нераскрытых дел, связанных с паранормальными явлениями. Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё поддаётся разумному объяснению. Постепенно взаимное недоверие перерастает в дружбу и даже в более глубокое чувство.
Аннабет Гиш Николас Ли Роберт Патрик Дэвид Духовны Брюс Харвуд Дин Хэглунд Митч Пилледжи Том Брэйдвуд Джиллиан Андерсон Уильям Б. Дэвис
#«Секретные материалы» - шикарный сериал, который со временем можно пересматривать и пересматривать. Он всегда будет актуален, интересен и таинственен. Каждая серия полна тайн, мистики и расследований, которые каждые будоражат и шокируют зрителя. Я с детства люблю этот сериал, и недавно его с удовольствием пересмотрел.

Мы видим главных героев: Фокса Малдера и Дану Скалли. Малдер в детстве потерял сестру мистическим, необъяснимым образом, и он убежденно верит во все самое невозможное и сверхъестественное. Скалли же скептик, и она верит в то, что можно доказать и потрогать. С этими героями зритель попадет в невероятные истории, увидит множество тайн и расследований, и почувствует, что истина где-то там...

Дэвид Духовны после этого сериала мне и запомнился. Он интересный актер с положительным лицом, и его герой Малдер очень интересный человек и настоящая личность. Дэвид шикарно сыграл своего знаменитого героя, и уже никакого другого актера на его месте я представить не могу. Британская актриса Джиллиан Андерсон красивая женщина и неплохая актриса. Ее Скалли мой любимый персонаж в ее актерской карьере. Она сыграла в этом сериала чисто и правдоподобно, и ее героиню я с детства люблю. Вместе эти актеры составили один из самых известных и любимых дуэтов в мировом кинематографе. Если Вы не смотрели «Секретные материалы», то действительно потеряли многое, ведь это потрясающий сериал.

«Капай глубже...»

------
«Секретные материалы» вышли на российские телеэкраны более 10 лет назад. Я помню, как первый раз увидела серию и была потрясена. Потом ждала появление агентов Малдера и Скалли в своем телевизоре с нетерпением, но невозможно посмотреть каждую серию, и в итоге, сложившаяся картинка была неполной.

Не так давно меня вдруг охватила ностальгия по былым временам (так скажем по 90-м), и я как раз случайно натолкнулась в Интернете на сайт, где продавались все возможные сериалы. И тут же заказала «Секретные материалы»!

Когда я, наконец, получила посылку с дисками, со всеми 209-ю сериями и фильмом, то сразу же начала смотреть сериал с самого начала. На это у меня ушло примерно три с половиной месяца. Каждый день дома меня ждали Малдер и Скалли, и к концу четвертого сезона мне уже казалось, что они живут в моей квартире.... Однако, если не обращать внимания на легкое помешательство, мне понравилось. Даже грустно было смотреть последнюю серию. И тогда я поняла смысл сериала - передо мной выстроился интересный захватывающий сюжет, длинной прочти в десять лет.

Я смогла увидеть развитие главных героев, их судьбы, то, как они боролись за правду, как пострадали, но как смогли выстоять, победить, стать героями. И если раньше «Секретные материалы» были для меня интересными отдельными сериями о паранормальном, то теперь - это сериал-легенда; фантастическая и, в то же время, философская история о загадках нашей жизни. При всей «развлекательности» The X files заставляют задуматься о неоднозначности происходящего с нами, об иллюзорности и реальности мира.

Хотя я и считаю, что не стоит относиться к кино слишком серьезно, принимать все близко к сердцу, то вот в секретные материалы мне всегда хотелось просто верить («I want to believe...»)

Все же я принадлежу к ярым поклонникам The X files, поэтому, возможно, переоцениваю их важность.
Но, как бы вы не относились к сериалам, мистике, тайным заговорам правительства и вторжению пришельцев, помните, истина где-то там... («The truth is out there»)
# Телефон Малдера в сериале - 555-0199. Этот номер принадлежит также семейству Берманов в фильме «Красота по-американски» (1999). И тот же самый телефон Аль Пачино оставляет на автоответчике Рассела Кроу в фильме «Свой человек» (1999).
------
Малдер пользуется пистолетом Glock (в первом сезоне), а также Вальтером в ножной кобуре. Скалли использует только Walther PPK/S.
------
Сериал упоминается в книге Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона».
------
Николаса Ли, который играл, начиная со второго сезона, Алекса Крайчека, можно заметить также в эпизоде 1x13 «Транссексуал» («Gender Bender»), где он появляется в роли одной из жертв; Скалли и Малдер допрашивают его в больнице примерно на 35 минуте.
------
В первом эпизодe (Pilot) человек, сидящий за Скалли в самолете, это отец Дэвида Духовны.
------
Фокс Малдер и Дана Скалли на протяжении всего сериала используют арендованные автомобили. При этом фирма, которая предоставляет авто, всегда одна и носит название Lariat (об этом говорят наклейки на бамперах машин агентов).
------
Второй эпизод девятого сезона (Nothing Important Happened Today II) посвящен Чаду Келлеру (Chad Keller), о чем сообщается перед финальными титрами серии. Чад Келлер был ученым, занятым в аэрокосмической промышленности и являлся близким другом Криса Картера и его супруги. Он погиб во время атаки террористов в Нью-Йорке в сентябре 2001 года.
------
Судно «Пайпер Мару» с засекреченным маршрутом также фигурирует в фильме «Чужой против хищника» (2004).
------
В январе 2018 года, сразу после старта на ТВ 11 сезона сериала, Джиллиан Андерсон объявила о том, что оставляет роль агента Скалли. Изначально актриса планировала покинуть «Секретные материалы» еще в 2016 году, после 10 сезона, но впоследствии решила вернуться к проекту, так как Джиллиан показалось, что шесть серий - это недостаточно для правильного прощания.
------
В серии 1x12 «За морем» («Beyond the Sea») на 8,10 минуте видна на вешалке кепка, эту кепку Фокс Малдер взял после того, как был похищен Макс Фениг из серии 1x9 «Падший ангел» («Fallen Angel») на 38 минуте.
------
Похищение Скалли инопланетянами во втором сезоне не было изначально запланировано по сценарию: это был вынужденный шаг, так как Джиллиан Андерсон забеременела в самый разгар съемок первого сезона. Уже через 10 дней после родов её вернули к съёмкам, играя в которых измождённую Скалли ей даже не приходилось притворяться. Также режиссёру пришлось отстоять место Андерсон в сериале - руководство студии Fox хотело выгнать Джиллиан за нарушение контракта.
------
Похищение Малдера инопланетянами в конце седьмого сезона не планировалось. В 1999 году, перед стартом седьмого сезона на ТВ, Дэвид Духовны подал иск против 20th Century Fox. Актер утверждал, что по контракту студия должна была выплачивать ему 5 % от доходов сериала, но он получал гораздо меньше, даже несмотря на кассовый успех полнометражного фильма «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998). Иск был удовлетворен и Духовны получил около 20 млн. долларов, но отношения с Крисом Картером были испорчены. В конце концов, в мае 2000 года агент Малдер покинул сериал, как главный герой. В восьмом сезоне герой Духовны полноценно появился лишь в семи последних сериях, а в заключительном сезоне - в финальных двух сериях. Отчасти, все произошедшее можно объяснить и тем, что Дэвид Духовны был занят созданием сценариев и режиссурой некоторых эпизодов седьмого и девятого сезонов.
------
10 серия 6 сезона рассказывает об Альфреде Феллиге, который фотографировал места преступлений раньше приезда полиции. Это отсылка к реальному фотографу Артуру Феллигу (Arthur Fellig), известному как Уиджи, который также зачастую оказывался на месте преступления раньше полицейских.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика