Сериал" />

Настоящий Арон Стоун онлайн

00
Настоящий Арон Стоун
| S2 E |14
Год: 2009
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 5.876 | IMDB: 7.00
Слоган:
Ориг. название: Aaron Stone
Сезон: 2
Серия: 14
Время:22 мин.
Озвучка: Дубляж / Дублированный
Качество:WEBRip /
Производство:Shaftesbury Aaron Stone, Shaftesbury Films
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 6 лет
Смотреть сериал Настоящий Арон Стоун в отличном HD 1080p качестве

Чарли Лэндерс - чемпион мира популярной онлайн игры «Герой. Восхождение». В виртуальном мире он известен, как неукротимый борец со злом по имени Арон Стоун. На деле же игра оказывается испытательным тренажером для реальных секретных агентств, в одном из которых Чарли получает работу.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мартин Роуч Жан-Поль Мано Таня Гунади Фрэнк Кокс-О Коннелл Миф Шона МакДональд Джесси Рат Дэвид Ламберт Васант Саранга Келли Блац
#Мало кто ни разу не смотрел фильмы или сериалы о тайных агентах и супер-героях, меня это тоже не избежало. В детстве я смотрела именно этот сериал, это было так интересно - смотреть за жизнью Арона Стоуна, но все растут и я тоже выросла (причём достаточно резко), и «Настоящий Арон Стоун» меня уже не увлекает - разве что смешит своей глупой нереальностью. Да и вряд ли любых других подростков он зацепит. Чарли - обычный ученик, но в тоже время тайный агент, весь сериал заключается лишь в том, чтобы зрители смотрели во что впутывается этот герой, т. е. смысла он в себе никакого не несёт. Разве что занять свободное время малышей и увлечь их, а подростковую аудиторию работа охватить не может. Всё на поверхности и никак не затягивает, а главное ни капли хоть чего-то приближенного к реальности, всё выдумка. Данный сериал - современная сказка, только вместо принца Арон Стоун, а вместо дракона - злодеи из компьютерной игры. Так что идея маленькая, поэтому, глобального ничего в себе не заключая и не имея на что-то подобное намёка, только малыши и рады смотреть сие творение. А раз сказка, значит заранее знаешь кто же победит - добро всегда побеждает зло. Детишкам на такое смотреть интересно и приятно, подросткам это представится типичной идеей и ничем не привлечёт. И в плюс ко всему через чур много глупости - например их ухмылки, шутки, «засекреченные знаки», да и вообще, так работая от этого персонажа-героя ничего бы кроме лепёшки не осталось, несерьёзно всё как-то. А если человек привык смотреть что-то со смыслом, каким теперь стала я, то тратить время на это такому будет невыносимо и мучительно, потому что, хоть и бывают фильмы фентези, где множество нереальности, но здесь эта нереальность до невозможности глупа и даже тошнотворна. В голове такое не укладывается, особенно их так называемые «фишки» в поведении (которое оставляет желать лучшего). Вывод по сюжету и идее: кроме денег авторов не интересовало ничего, т. к. всё жутко слабо и глупо, аудитория - малыши, эти личности не обращают внимание на смысл и организацию всего прочего.

Ну что ж, про актёров не размахнёшься, будем брать в целом! Неумело и неопытно (наверное ожидали раскрутки, чего так и не вышло), вообще не знают что такое играть хорошо, просто выучили текст, состроили мордашку, в камеру всё рассказали - конец! Плохо, всё очень плохо, что касается актёрской работы. Не стараются люди - а надо бы, возможно хоть что-нибудь и «на соплях» но держало бы проект. Единственное - более менее играл Жан-Поль Мано, на общем фоне разумеется. Внешность у всех до жути типичная и неинтересная, здесь только Таня Гунади отличается малость, все остальные манекены американцев, кстати в образе Келли Блац смотрится не так плохо, но о его игре я ещё кое-что скажу, ему пришлось всего лишь разбудить того ребёнка, что ещё не успокоился и показать всё на камеру, потому что какой-то характер детского сада в его «актёрской работе» всё время присутствует, причём глупый. Таким образом актёрская игра - это лишь картинка, на неё и смотрят дети, люди по-старше не вынесут такого издевательства, плохая, и даже ужасная игра - ещё одна причина того, что увлечь большое количество зрителей «Настоящий Арон Стоун» не в силах.

Что понравилось? Только работа художника над костюмами злодеев, костюмы героев оставляют желать лучшего. Ну и некоторые слабенькие спецэффекты тоже неплохи, для детского сериала сойдёт.

Ещё пару слов о промахах авторов. Нередко они пытались взрослить Чарли, добавляя в его жизнь отношений - глупо! Вы делали его лишь остолопом и ослом, не более. И работа композитора никуда - ужас.

Так что малышам занять время и ничего кроме - подростки, найдите что-то по-выше. Уж из великой жалости

Но хотела не больше 3. Кратко - провал.

------
Америка славится фильмами о супергероях, и сериал «Аарон Стоун» не является исключением. Дисней выпустил очередной удачный проект, который все же отличается от предшественников.

В сериале нет ни истинно американских пуканья и рвоты (которые обычно почему-то считаются смешными у американцев), ни раздражающего закадрового смеха по поводу и без. Создателям удалось сделать хорошую (во всех смыслах этого слова) комедию.

Как и все создания о супергероях этот сериал учит добру. Он описывает жизнь необычного школьника-супергероя, две стороны его жизни.

Этот сериал можно смотреть детям, не боясь, что они научаться чему-то плохому, взрослым, чтобы узнать интересы своих детей, и, безусловно подросткам, которым мир, созданный этим проэктом, будет очень близок.

Итак, мой вердикт 10 из 10. «Аарон Стоун» заслуживает похвалы: оригинальная идея, интересные сюжеты, отличная игра актеров, и, безусловно, бесконечная харизматичность главного героя.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика