Сериал" />

Иеремия онлайн

00
Иеремия
| S2 E |15
Год: 2002
Страна:США, Канада
Рейтинг: КП: 6.987 | IMDB: 7.00
Слоган: «A generation lost. The future unknown»
Ориг. название: Jeremiah
Сезон: 2
Серия: 15
Время:43 мин.
Озвучка: Одноголосый закадровый / Проф. Одноголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Jeremiah Productions Inc., Lions Gate Television, Platinum Studios
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Иеремия в отличном HD 1080p качестве

Будущее. Прошло 15 лет после «Большой смерти», эпидемии унесшей жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь - это дети не достигшие пубертатного возраста. Иеремия - один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить. Путешествуя из города в город, Иеремия ищет таинственный сектор «Валхалла», о котором перед смертью рассказал его отец. Вместе со своим новым другом Курди, Иеремия приходит в «Грозовую гору», тайное сообщество молодых людей, занимающихся разгадкой тайны «Большой смерти». Курди и Иеремия соглашаются стать оперативниками сообщества, но при одном условии: они не только будут искать признаки наступления новой волны эпидемии, но и помогать людям.
Ингрид Кавелаарс Байрон Лоусон Кэндис МакКлюр Шон Эстин Мальколм-Джамал Уорнер Джоэнн Келли Кимберли Хоторн Питер Стеббингс Люк Перри Роберт Уизден
#Сериал рассказывает о событиях, которые произошли после экспериментов ученых с неизвестным вирусом, который вырвался наружу и повлек за собой уничтожение всего взрослого поколения людей, оставив в живых лишь детей.

В первом сезоне повествование видеться от лица главного героя сериала Иеремии, которого сыграл, «слегка» постаревший Люк Пери. Он пишет письма для своего погибшего отца, рассказывая в них о том, что твориться вокруг в мире, который остался после эпидемии. Каждая серия сезона это законченный рассказ. В каждой серии нас ждет маленькая история, которая так или иначе приоткрывает задумку режиссера, раскрывает историю в целом.

В середине сезона кажется, что сюжет затянут, что можно было бы опустить что-то, и двигаться дальше... Но создатели фильма как будто услышали просьбу своего зрителя, и сюжет кардинально меняется, заставляя по-новому взглянуть на фильм.

Героям фильма предстоит решить, как поступить с теми людьми, которые виновны в эпидемии на Земле... Во втором сезоне - Героям сериала предстоит строить мир, заново объединив совместные усилия, с разрозненными группами людей, которые не горят желаниям помогать им, отдавая свои так трудно найденные ресурсы...

Сериал еще не закончен, поэтому не совсем ясно, чем же закончиться история, будем смотреть и надеяться что это не о нас, а о чем-то придуманном и не настоящем...

------
Недавно я посмотрел пару постапокалиптических фильмов, и захотелось найти что-то для продолжения настроя. В поиске вбил апокалиптические сериалы и мне выдало несколько вариантов. Читая на одном из форумов, человек предложил посмотреть именно Иеремию, поставив его на один уровень с Иерехоном. Зная сериал Иерехон, который смотрелся на одном дыхании в свое время, я подумал попробовать посмотреть аналог... Это была моя ошибка.

Начиная с первой серии уже сразу ужаснуло, что главную роль исполняет Люк Перри, кроме сериала Район Беверли-Хилз я его наблюдал разве что в супертрешевых фильмах, где он исполнял далеко даже не главные роли. Но сразу распознать трэшак в этом сериале не получилось или наверно не захотелось. Далее по продвижению сюжета появляются пара не плохих актеров таких как Тришиа Хелфер и Кэндис МакКлюр, известных нам по сериалу Звездный крейсер Галактика, и кажется вот оно, может все станет на свои места, но по каким-то причинам они являются персонажами десятого плана и в сериале участвуют довольно редко, видимо не хватило финансирования.

Сюжет конечно является копией какого-то другого, он просто непонятно кем додуман, такого наверно Уве Болл не напишет. Сама основа его взята из рассказа Стивена Кинга «Противостояние», но он передернут так, что только основа и осталась. Нелогичные действия главных героев просто валят с ног, постоянное переигрывание актеров, особенно Люка, он просто ужасен.

Много рассказывать о этом сериале, я думаю, не стоит, и так уже нет слов, не советую никому. Из его просмотра выделяю один плюс, уже не хочется смотреть что-то постапокалиптическое... (1 за Тришию Хелфер в одном эпизоде)
# Сериал основан на серии одноимённых графических романов бельгийского художника Херманна Хуппена.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика