Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Странный ангел

Strange Angel

Странный ангел
Кубик в Кубе
error
2 сезон 1 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.669
6.90
Год: 2018
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Странный ангел имеет бюджет в:
Сериал Странный ангел собрал в Мире:
Сериал Странный ангел собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: Alexfilm | Кубик в Кубе
Озвучки:
Джек Парсонс - знаменитый инженер, химик и оккультист. В 1930-х молодой человек, с детства увлекавшийся реактивным движением, начал работать уборщиком на химическом заводе в Лос-Анджелесе. Вскоре благодаря врожденному таланту и амбициям Парсонс смог положить начало американскому ракетостроению и стал одним из ключевых основателей Лаборатории реактивного движения. Однако интересы Парсона не ограничивались химией. В начале 1940-х, после кратковременного периода увлечения марксизмом, Парсонс заинтересовался учениями английского оккультиста Алистера Кроули и вместе с женой Хелен присоединился к калифорнийскому отделению ордена восточных тамплиеров.

Смотреть сериал Странный ангел (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Как радостно, что после невнятной эпохи кино, горы убитых и разжеванных на несколько сезонов пустых сценариев и миллиона, нет, миллиарда претензиозных, но пустых кадров, мы можем видеть «Странного Ангела». Если вспомнить обезьян и печатную машинку, то мы можем представить себе масштаб этой вероятности и нашей удачи, увы, не минуя целой горы попыток. Но праздник есть праздник, и, с такими вещами, надо поздравлять, но не буднично, а будто заново родившихся. Странно, но мир еще не осознал достоинства того, что ему преподнесли просто так, как обыденность, как утреннюю почту. Странно, но мир не представляет даже, какой путь проделало несколько огромных многопластовых индустрий, течений, чтобы на переплетении появился «Странный Ангел». Правда, не хватает слов, чтобы описать эту верхушку айсберга, который решил показаться на поверхности. Это будущее, устами прошлого, говорит с нами в настоящем. Смотрите, люди, это редкое, редчайшее явление, большой подарок, цена которому, задолго и навсегда ушла в бесконечность. Оды, конечно, можно воспевать бесконечно, но лучше один раз увидеть.

Грешить перессказами и именами не буду, сюжет прост и гениален - это все что о нем можно сказать, лаконично (и, к счастью, до конца) прессует морально сильных людей, но ведь так им и надо, разве нет? Основная мысль проносится великолепно и лекарственно, разве что чуть закругленна по острым углам, чтобы мир поменялся, а не развалился, что вполне может быть. Вопросы и мысли, которые ставятся во главу - серьезные и актуальные (аллилуиа!), хоть и старые, как мир, но наконец-то на них отвечают свободные люди, поэтому в ценности пусть сомневаются вышенаписанные морально сильные люди, но ведь так им и надо, разве нет?

Режиссура (а сюда пишу операторское, актерское, художественное, музыкальное видение - так как здесь это действительно совместно взятая высота, что, собственно, абсолютно естественно для шедевра) элегантна и точна. Тон взятый с первой серии и до последней - мастерски выполненная комбинация, которая достойна старых мастеров. Эпоху и ее ощущение передали, но не въедались и не циклились, слава богу, язык не поворачивается оскорбить это «историческим» сериалом. Вообще, жанр не хочу писать - по мне, это уже накладывает определенную замкнутость и обратно искусству. Визуальная и аудио составляющие восхитительны. Они не мешают режиссеру излишней самостоятельностью и потому сценарий только подчеркивается или очерчивается ими. Проще, обошлись без бессмысленных чудо-планов сверху и осточертевших скрипичных симфоний «под рапид» (когда-то фишка, теперь бич кино), что уже победа, хотя бы на фоне шушеры вроде вовсехтяжких. Актеры гармонично сочетаются, выдают математически верные формулы поведения, психология образов рифмуется с ожерельем из драгоценных камней, которую поворачивают под солнцем.

Пытаясь сказать оценку всему этому, я постараюсь избежать того неимоверно важного мнения, которое я везде здесь читаю от внимательных зрителей, поэтому скажу что не мне оценивать этот грациозный труд, я просто напишу, что мне очень понравилось. Было и остается ощущение ручной работы, с любовью выточенной, блестяще и без лишней жалости отметающей всю лишнюю ложь и иллюзию кино, которое было до. Я здесь пишу, как мальчик ночью во дворе, окруженный домами со спящими людьми, кричит, чтобы кто-нибудь вышел и увидел, как луну закрывает тень.

Люди, это новое. Это настоящая победа кино, мира, думающего и свободного человека. Факт того, что это вышло - уже доказательсто серьезных и великих перемен. Мои чистые и откровенные Всем поздравления, пусть Все сбудется.

Если бы я мог поговорить с создателями: бывает, что и лунное затмение видит двойка-тройка ночных пьяниц и ужасается ему. Но оно не становится менее значимым и менее прекрасным.

------
В целом сериал «Странный ангел» - крайне странный, уж простите за тафтологию. И тем не менее, каким то неведомым образом, он все равно чарует и затягивает - настолько, что смотрится буквально на одном дыхании. А странный сериал потому, что условно сериал даже не про ракеты а про борьбу, борьбу догм и старого мышления и мышления свободного, без всяких границ.

Джек Парсонс - правдами и неправдами пытается доказать миру, что он не сумасшедший и отправиться на Луну вполне реально, попутно сталкиваясь с множеством препятствий - от неудачных экспериментов, до неверия коллег и жены в успех предприятия.

Ирония здесь в том, что в качестве альтернативы догмам и набожному сообществу, символом свободного и прогрессивного мышления здесь выступает сатанинская секта. Нет, конечно с точки зрения свободы отношений, и свободы мышления в целом это несомненно так, а человечество на тот момент еще не побывало космосе, так что многие люди все еще верили что земля плоская (в частности католическая церковь признала планету круглой лишь в 1972 году), и атеизм еще толком не сформировался, но тем не менее есть определенная ирония в том что альтернативой религии выступает секта.

В целом сериал очень хорош. Отснято красиво и интересно, лично я не помню ни одной серии, вызывающей скуку и желание попутно начать копаться в телефоне, смотрится на одном дыхании.
#
#
Раде Шербеджия Грег Уайз Питер Марк Кендалл Кай Чен Белла Хиткот Зак Перлман Джек Рейнор Дэн Донохью Руперт Френд Майкл Гэстон
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Странный ангел, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив