Сериал" />

Алькатрас онлайн

00
Алькатрас
| S1 E |13
Год: 2011
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 6.750 | IMDB: 7.00
Слоган: «302 Vanished. 3 Must Find Them»
Ориг. название: Alcatraz
Сезон: 1
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: LostFilm / LostFilm
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Alcatraz Films, Bad Robot, Bonanza Productions, Warner Bros. Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть сериал Алькатрас в отличном HD 1080p качестве

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джонатан Койн Леон Риппи Джеффри Пирс Хорхе Гарсиа Сэм Нил Джинэнн Гуссен Сара Джонс Дэвид Хофлин Джейсон Батлер Харнер Парминдер К. Награ
#Для меня этот сериал оказался долгожданным, потому что я являюсь поклонником Джей Джей Абрамса, в особенности в области сериалов. Если видишь его фамилию в титрах, то обязательно здесь будет куча интересных загадок, удивительных вещей и неожиданных поворотов. Во всяком случае, так грозили первые ролики.

Реальность, как всегда, оказалась намного прозаичнее и шикарная идея превратилась в обычную. Ладно, когда кто-нибудь исчезает, это всегда вызывает неподдельный интерес, ты в предвкушении загадки. Сценаристы нового сериала хотели на этом сыграть, но получилось как-то пресно. Сложилось впечатление, что это всё где-то уже было, хотя бы в сериале «4400».

Но, по развитию сюжета, вытягивалась фирменная игра Абрамаса - озадачивать зрителя кучей загадок, заставлять думать, при этом отматывая назад во времени, как в Lost ведя параллельную линию повествования. Первая в нашем времени, вторая в 1960, не задолго до исчезновения людей из тюрьмы. Причём всё это запутывает ещё больше, так как совершенно остаётся не ясным, как же им удалось преодолеть временной барьер?!.

Честно говоря, меня посетило некоторое дежавю при просмотре, так как иногда мне вдруг казалось, что я смотрю очередную серию сериала «Грань» (Fringe), причём даже музыка была похожая. Эта фирменная экшн-«беготня», как в Грани, способ ведения расследования. А так же... Женщина-блондинка, работающая в специальном подразделении ФБР вместе с гражданским эксцентричным помощником под руководством строгого босса, скрывающего от неё некоторые детали происходящего... Ничего не напоминает?!. (Fringe?)

В итоге имеем крепкий гибрид сериала Lost (Остаться в живых) и Fringe (Грань, За гранью), конечно со слабым сюжетом, но от этого не менее загадочный.

Моя оценка

------
Закрыв тюрьму, многие пытались понять, почему сейчас, куда перевозили заключённых и что с ними стало. Многие из них пробовали бежать с этого острова, но все попытки были безуспешными. Для своего времени тюрьма была не только самой секретной и строгой, но и, по сути, являлась неприступной крепостью для людей, которые отважились бросить ей вызов.

Джей Джей человек скрытный, но в тоже время знает своё дело. Снискав славу режиссера, который любит не просто выкладывать все карты на стол, а наоборот, создавать фильмы с повышенной секретностью, каждый раз выдавая дозированную информацию для размышления. Каждый его проект это тайна за семью печатями. Режиссер сумел найти индивидуальный подход к зрителям и заставить их не просто смотреть, но и подключаться к процессу выискивая скрытые смыслы в каждой вещи, которые находятся в поле зрения.

Картины этого человека расходятся как пирожки, с ним приятно работать, его работы смело можно выдвигать в пример. Когда мы смотрим его работы, то ждём второго «Лоста». Ведь этот сериал стал таинственным и в то же время самым интересным проектом за всю современную историю. Подобного уже не снять, подобное уже не увидеть на экранах. И Джей Джей в роле продюсера, старается исправить эту ошибку. Увидев в сериале достойную историю, он «примкнул» к проекту, тем самым добавив лишних очков в его пользу.

Сериал с первых серий задал темп и показал зарождение довольно интересной истории. Таинственная тюрьма и таинственно исчезнувшие заключённые это интересно и пугающе. Нужно было только написать хороший сценарий, набрать команду и нанять хорошего режиссёра и дело в шляпе. При должной реализации сериал пошёл бы на ура, собрав положительные отклики и отзывы.

Но на деле получается немного другая история. Актёрский состав здесь подобран непонятным образом. Со всем уважением отношусь к Хорхе Гарсиа, но в этом сериале его присутствие неуместно. Он хороший актёр, безупречно сыгравший в «Лосте», но здесь он выделяется настолько сильно, что каждое его появление сбивает с правильного ритма. Вообще, актёрский состав в этом сериале не однозначный. Люди, которые подбираются на главные роли, должны не просто быть на своих местах, но и своим присутствием помогать зрителям. Здесь же всё наоборот, каждый задействованный актёр, кроме преступников и охранников, подобраны просто отвратительно. Смотреть отвратно на то, как они умудряются бесполезно растрачивать наше время, играя настолько ужасно, насколько это вообще возможно.

Идея у сериала блестящая, но согласитесь, что интерес к этой картине улетучивается. Первые серии прошли на ура, немного нудно, но из уважения к предыдущим работам Джей Джея и Хорхе, мы просмотрели их до конца, в надежде, что последующие наберут нужный темп. Но с каждой новой серией, складывается впечатление, что сериал угасает, догорает как свеча. Заданный ранее темп повествования постепенно останавливается. И каждая новая серия становится скучнее предыдущей.

Сериал интересный, но скучный. Актёрский состав безобразный. Идея блестящая, но её реализация куром на смех. Конечно, посмотреть можно, что получится дальше, но при такой реализации лучше сократить сезон, показать его и не думать о продолжении. Либо переделать концепцию сериала, добавив в него больше динамики и после уже решить, стоит ли это детище дальнейших вложений или нет. Пока это скучные истории, которые переносят нас, то во времена работы Алькатраса, то в настоящее время.
# 9 мая 2012 года телеканал Fox объявил, что не будет продлевать сериал на второй сезон.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика