Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Люк Кейдж

Luke Cage

Люк Кейдж
IDEAFILM
WEB-DLRip 720p
2 сезон 13 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.669
7.50
Год: 2016
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Люк Кейдж имеет бюджет в:
Сериал Люк Кейдж собрал в Мире:
Сериал Люк Кейдж собрал в РФ:
Слоган: «Sweet Christmas!»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: BaibaKo | IDEAFILM
Озвучки:
Получив суперсилу в результате сорванного эксперимента, ошибочно обвиненный мужчина сбегает из тюрьмы, чтобы стать наемным супергероем.

Смотреть сериал Люк Кейдж (2016) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Проблема Супермена настигла и Люка Кейджа. Он - абсолютно ровный персонаж. Черное добро с кулаками, весь такой положительный и умный, пуленепробиваемый и неуязвимый. Поэтому, когда первые серии Кейдж отказывается использовать свои силы на полную или не может тупо прийти и всех завалить, так и хочется завопить: «Ты - пуленепробиваемый, неприкасаемый, суперсильный негр! Пойди и надери им задницы!»

Потому что именно этого и ожидаешь от сериала про героя со способностями. Чтобы он, под крутую музыку, героически и по найму, раскидывал налево и направо бандитов...Это происходит, но лишь изредка. В остальном «Люк Кейдж» - это ровный экшн с отличным саундтреком и скучным сюжетом, где местами видно, как его искусственно размазывали на несколько серий. Не будь сериал таким длинным, он был бы лучше.

И он не для всех. «Люк Кейдж» поднимает вопросы, интересные только определенной части населения. Вы должны либо быть афроамериканцем, либо любить афроамериканцев и знать их историю в Америке. И должны понимать целый пласт западной культуры от рэпа и джаза до борцов за права черных. Лишь местами я близок к этому, что и сказывается на восприятии.

Конечно, нельзя сказать что это сделало сериал плохим. «Люк Кейдж» удивительно правильно сыграл на взрослых темах. Взрослых не в плане секса или насилия, а в плане подтекста. Здесь и расизм, и фобии, и политика. Местами грешным делом начнут и библейские отсылки имеются.

А если на чистоту, то «Люк Кейдж» вышел неоднозначным, не самым интересным, но просмотр не заставляет ёрзать по стулу от скуки и слушать монологи, читая ленту новостей в другой вкладке. Спасибо качеству и смыслу этих диалогов, музыке, атмосфере. Возможно, стоило бы сократить количество серий, как сделали в «Карателе», и тогда бы герой Гарлема раскрыл себя с куда более выигрышной стороны.

------
Набор мыслей после просмотра сериала. Немного спойлеров.

Банально и вторично, но порой даже хорошо.

Такое ощущение, что я смотрел не Netflix, а какой-нибудь сериал от The CW и что Люка Кейджа делали те же люди, что и Стрелу. И это ни разу не комплимент.

Клише везде и всюду. Антогонист вместо того, чтобы убить Героя будет долго и нудно что-то рассказывать, а потом выстрелит в плечо и герой чудесным образом упадёт на мягкие уютные мусорные пакеты.

Рояли в кустах. Самый большой это появление врача тогда, когда он нужен по сюжету.

Отвратительные, скучные антагонисты. Щитомордник вообще ничем не запомнился, кроме своей смерти. Алмазный змей ещё более унылый, как и Мария. Разве что Шейдс был харизматичен, и единственный кто головой думал, а не только в неё ел и говорил ртом пафосные фразы.

Костюм Алмазного змея настолько ужасен, что сериал сам это высмеивает.

Клер милаха.

Бои с бросанием друг друга также скучные и ужасны. Привет 90ые. И это снова не комплимент.

Сериал неровный и постоянно провисает.

Хорошая атмосфера, достойная актёрская игра. Куча отсылок, хотя они могли быть и более существенными.

Отличная музыка.

Netflix, почему у тебя у антагонистов постоянные проблемы с родителями? Что Фиск, что Киллгрейв, что Щитомордник, что Алмазный змей. Все они стали такими из-за родителей.

Мотивация Алмазного змея это «меня папка не любил, а тебя любил». Где-то это я уже видел...

После Фиска Алмазный Змей и Щитомордник выглядят гопниками, которые держат двор.

Люк Кейдж бревно. Причём как персонаж.

Шутки про кофе хороши.

Бабы клеятся на Люка аки на Геральта из Ривии. У него там скрытая способность выделять феромоны?)

Предсказуемость во всём.

Хреновенько снято. Киноляпов просто тонны.

Слишком правильные, слишком положительные герои всегда были скучными и Люк не исключение. ДД и Джессика имели своих демонов или очень старательно их сдерживали и боролись с ними, то Люк просто рубаха парень, весь такой на коне и в сияющих чёрных доспехах и все его любят просто потому что он классный!

6,5 из 10

Сериал слишком скучный, вторичный и серый. Единственное, что его спасает, так это антураж Гарлема.
# В 1990-х годах Квентин Тарантино хотел снять фильм «Люк Кейдж: Герой по найму» с Лоренсом Фишбёрном в главной роли, однако вместо этого снял «Криминальное чтиво» (1994).
------
Поющая во 2-й серии в клубе Корнелла «Щитомордника» Стоукса женщина - это Фэйт Эванс, вдова Кристофера Уоллеса (известного как Ноториус Биг), чьё фото висит на самом почётном месте в кабинете Стоукса.
------
Впервые в комиксах издательства Marvel Люк Кейдж появился в 1972 году. Поначалу этот персонаж являл собой типичного героя фильмов жанра blaxploitation (фильмы, ориентированные на чёрную городскую аудиторию) в период американского кинематографа, когда на экраны выходили картины вроде «Свит Свитбэк: Песня мерзавца» (Мелвин Ван Пибблз, 1971) или «Шафт» (Гордон Паркс, 1971).
------
Некоторые называют Люка Кейджа прозвищем Силач.
------
В комиксах Люк Кейдж не служил ни в полиции, ни в армии, однако в сериале упоминается, что прежде он работал в полиции и служил в ВМФ.
------
Первый проект кинематографической вселенной Marvel, где используется слово «ниггер».
------
Когда пришло время снимать игру в баскетбол, авторы сериала полагали, что вместо Мерседес «Мисти» Найт в исполнении Симон Миссик придётся выпускать дублёра. Выяснилось, однако, что актриса сама прекрасно владеет мячом.
------
Автор сценария и исполнительный продюсер Чео Ходари Кокер надеялся пригласить Принца спеть в одном из эпизодов последней серии 1-го сезона, однако смерть певца 21 апреля 2016 года перечеркнула эти планы.
------
Махершала Али создаёт музыкальные сборники всех персонажей, образы которых воплощает на экране. Составляя сборник для Корнелла Стоукса, он учёл, что его герой вырос в Гарлеме, так что сборник включает в себя композиции таких исполнителей, как рэперы Big L (Ламонт Коулмэн) и Diamond D, хип-хоп группа Brand Nubian, R&B и нео-соул исполнитель Ди Энджело (Майкл Юджин Арчер), рэп-дуэт Mobb Deep, Канье Уэст и Эрика Баду.
------
Названия серий первого сезона заимствованы у песен Gang Starr, хип-хоп дуэта из Бруклина.
------
В сценах драк Люк Кейдж наносит противникам не смертельные удары. Координатор трюков Джеймс Лью описал этот стиль термином «чпок-фу».
------
Прочную «как сталь» кожу главного героя сменила кожа, прочная «как титан».
------
В одном из эпизодов на экране виден мусоровоз с надписью Timely на борту. В 1939 году издатель журналов Марвин Гудмен создал Marvel Comics как группу дочерних компаний под общим названием Timely Comics.
------
Рабочим названием сериала было «Тиара». В комиксах Люк Кейдж носил на голове подобие тиары.
------
Прежде чем утвердить на роль главного героя Майка Колтера, авторы сериала провели кинопробы с Лэнсом Гроссом и Клео Энтони.
------
Благодаря сервису Netflix сериал транслировался в 190 странах.
------
В 12-й серии на плакате с призывом к жителям сообщать в правоохранительные органы об известных им уже совершённых или готовящихся преступлениях изображён Стэн Ли. Это писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества персонажей комиксов, а также бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics.
------
В серии «Выход на арену» Люк Кейдж выбирается из резервуара, обретя сверхчеловеческие способности. На руках и на голове героя стальные обручи, совсем как когда он впервые появился на страницах комиксов в 1972 году.
------
В 4-й серии Люк Кейдж ночью снимает с бельевой верёвки чужую жёлтую рубашку и джинсы.. На руках и голове у него стальные обручи. Люк смотрит на своё отражение и ворчит по поводу своего внешнего вида. Именно в жёлтой футболке и джинсах Люк Кейдж, также известный как Силач, и появился впервые в комиксах издательства Marvel в июньском выпуске 1972 года.
#
Эрик Ларей Харви Майк Колтер Симон Миссик Мустафа Жакир Рон Сепас Джонс Розарио Доусон Габриэль Деннис Махершала Али Тео Росси Элфри Вудард
+11
+11
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Люк Кейдж, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив