Сериал" />

Живой товар онлайн

00
Живой товар
| S1 E |2
Год: 2005
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 7.664 | IMDB: 7.70
Слоган: «Everyday, young girls are bought and sold»
Ориг. название: Human Trafficking
Сезон: 1
Серия: 2
Время:176 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Одноголосый
Качество:DVDRip /
Производство:For Sale Productions (Muse), Mel's Cite du Cinema, Muse Entertainment Enterprises, RHI Entertainment Inc.
Режиссер(ы):Кристиан Дюге
Сценарий:
Бюджет:$15 000 000
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Живой товар в отличном HD 1080p качестве

16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина.

Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. Детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Селин Бонье Давид Бутен Мира Сорвино Роберт Карлайл Эмма Кэмпбелл Дональд Сазерленд Зои Аггелики Линн Эдамс Реми Жирар Изабель Блэ
#Редко снимают такие фильмы, однако. Зрителю абсолютно точно, без прикрас показали что сейчас действительно происходит в мире. Показали то, что тех людей, которые занимаются торговлей людьми, очень трудно поймать на их деятельности, эти преступники работают настолько чисто, что можно только молиться, что они в один момент ошибутся, проколются, на чём и можно будет их поймать. Фильм похож на документальный, нельзя сказать, что это минус.

Актёры порадовали! Потому что в этой картине снималось много малоизвестных и неизвестных актрис (в большинстве своём именно актрис), которые и играли этих бедных, глупых девушек. Страдания они смогли передать настолько хорошо, что иногда можно даже прослезиться.

По поводу темы фильма я могу сказать, что тут можно долго рассуждать... Но я бы сказала так: основная вина за происходящее лежит, непосредственно, на самих девушках, которые ведутся на все эти псевдокастинги, наборы танцовщиц и т. д. Я, конечно, понимаю, что не все живут хорошо, но ведь... как надо сглупить, чтобы на такое согласится? Какой надо быть дурой, чтобы подписать такой контракт? Ну вот действительно, уму не постижимо, неужели находятся такие девушки? Естественно, не только кастингами заманивают людей, но раз есть такие случаи, то такие фильмы снимают для того, чтобы знать куда не надо идти. Понятное дело, что такой фильм по первому каналу не покажут, но всё же следовало бы. Люди должны знать, что действительно происходит в мире и поэтому этот фильм и другие фильмы на эту тему не должны оставаться в тени.

Так вот, находятся такие глупые девушки (в большинстве своём в какой стране? В России, естественно), и конечно же, моментально, сразу же, появляются такие люди, которые умеют пользоваться этой наивностью...

И знаете... ещё же находятся люди, которые пользуются тем, что существует такой бизнес. Мужчины, которые платят за такое удовольствие - звери. Они не понимают, что происходит и, в сущности, так же глупы, как и эти несчастные дети и девушки.

Люди, берегите себя. Растите умных детей, которые далее будут способны отличать хорошее от плохого. Этот фильм страшный, ужасный, потому что показывает всё так, как есть. Сейчас в мире насчитывается более 27 миллионов людей, которые отданы в сексуальное рабство! Представьте себе эту цифру и представьте себе сколько людей сейчас страдают.

С проблемой сексуального рабства нужно бороться, картина «Живой товар» не рассказывает о том, что, мол, ах, мы легко вычислили всех этих подонков и американская полиция теперь герои. Фильм «Живой товар» показывает, что это тяжёлый, кропотливый труд, страшная и рискованная работа, которая может отнять не один год жизни, да и что уж там, может отнять близких. Но чего стоит этот труд? Те люди, которых удаётся спасти - бесценная награда. Таких фильмов должно быть больше. Определённо высшая оценка.

------
Я удивляюсь, почему этот небольшой минисериал, снятый канадскими телевизионщиками, наши флибустьеры не окрестили «Матрешками-2». Речь, правда, здесь идет не только о тяжелой доле славянских проституток в капстранах, а собственно, о вынесенном в заголовок ужасных деяниях современных торговцев черного дерева.

Да, людей по-прежнему похищают - как правило грамотных и начитанных в сексуально-эротическом плане малолеток из восточноевропейских стран. Злодеи - по-прежнему русские со все ещё экзотичными для англоговорящих землян именами типа Сергей и Борис. А похищают уже не столько представителей афро-американской расы, сколько, есесенно, девиц всех цветов.

Снял этот драматичных экшен с небезызвестными в киномире актерами человек с достойным среди синефилов реноме - Кристиан Дюгей, в чьем послужном списке постановщика достаточно назвать драйвовую экранизацию повести культового классика американской фантастики Филлипа К. Дика «Крикуны».

Продукт соседей заценили америкосы: говорят, телефильм был номинирован в прошлом году на премию иностранных журналистов «Золотой глобус» - аж дважды.

А сериал-то действительно мини - в действительности его продолжительность составляет 174 минуты.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика