Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Вера

Sineui

Вера
GREEN TEA
error
1 сезон 24 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.379
8.20
Год: 2012
Страна: Корея Южная
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: GREEN TEA | GREEN TEA
Продолжительность:
Мужественный и смелый начальник службы охраны короля Чхве Ён отправляется искать чудо-целителя Хвату, способного излечить любую болезнь, и попадает в наши дни. Чхве Ёну необходимо любой ценой найти целителя и спасти принцессу, от жизни которой зависит мир и благополучие страны и народа. А чудо-целителем, по мнению воина Чхве Ёна, окажется красивая и талантливая пластический хирург Ю Ын-су, которой предстоит путешествие в далекое прошлое.

Смотреть сериал Вера (2012) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Прочитала все рецензии на этот фильм написанные до меня (благо, их немного) и почувствовала, что что-то я в своей жизни упустила...

Однажды наткнулась я на рейтинг азиатских актеров и подумала, что ни одного из перечисленных актеров не знаю. Мое знакомство с азиатами заканчивалось коротеньким списком: корейцы Дэниэл Дэ Ким и Ким Юн Джин из всеми известного сериала «Остаться в живых», рожденный в Америке Санг Кенг из обожаемого «Форсажа» и веселые японец Маси Ока и кореец Джеймс Кайсон Ли из сериала «Герои». Ну разумеется Джекки Чан и Джет Ли.

Но стоп, что это? Как так? Что за несправедливость? Почему с миллион голливудских актеров я могу узнать по одной прядке волос или по одному жесту, а азиатский кинематограф для меня остался в тени? Почему я могу с трудом отличить одного от другого? Все дело в отсутствии того, что американцы называют experience (опыт). Вот черт! опять голливудское словечко. Избавляюсь.

И вот я нашла эксперта среди знакомых (думаю, такой любитель востока найдется почти у каждого в друзьях). «Посоветуй мне что-нибудь интересненькое и про любовь». Про красивых актеров побоялась заикнуться, хотя для меня это важно. Думала, буду с трудом привыкать к новому типу внешности, а зря. Мне посоветовали сериал Вера. Сначала я ужаснулась. «Может начнем с коротенького фильма?» - умоляла я. Но моя знакомая была непреклонна. Что ж, я уступила.

К своему удивлению и восторгу я поняла, что никакого барьера между восприятиями американизированного и азиатского киниматографов не возникло. Я уже через 20 минут забыла свои опасения и влюбилась в, по меньшей мере, десяток представителей южно-корейской культуры! Следующие несколько суток провела перед манящим экраном. Взахлеб просмотрела все 24 серии. А в конце рыдала как ребенок! Ни за что не хотелось расставаться с героями. В этот момент я пожалела, что Южная Корея не взяла пример с Бразилии и не сняла 290 серий! О, как бы я хотела, чтобы сериал надоел мне до чертиков и я бы с облегчением досматривала до победного конца, мечтая больше никогда не включать! Но нет же! Нужно же было умудриться так снять, что я, казалось бы, видавшая уже всё в мировом телевидении, как наркоман скачивала весь саундтрек, подписывалась на различные форумы и ставила актеров на рабочий стол! А еще несколько следующих дней в диалогах с непосвященными людьми я то и дело вставляла фразочки из сериала. «Это беда!» - подумала я, и вот уже через 3 дня я взялась за другие сериалы с этими же актерами.

Так все таки о сериале. Он прекрасен. Он о любви. Нет, он о любви, любви, любви! Так точнее. Никакого секса, никакого обнаженного тела и бурного выражения страстей. Легкие повороты головы, нечастые рукопожатия, несмелые объятья и один единственный неожиданный целомудренный поцелуй! Подумать только! И этого одного поцелуя я ждала половину сезона! Ну и, что говорить, главный герой в исполнении Ли Мин Хо! Я банально пала жертвой его обаяния. Также меня заинтриговал Филлип Ли, играющий роль второго плана. Но и остальной актерский состав, прямо сказать, был на высоте: от четвертого стражника в пятом ряду, до короля с королевой.

Конечно, если говорить совсем уж придирчиво, то мне, человеку несведующему, немного непонятны были некоторые корейские выражения и жесты, для меня была послностью загадкой историческая подоплека, т. к. уроки истории благополучно обошли всё, что касается Корё и Юань, а так же были непривычны костюмы и декорации. Но разве это важно?! Сразу возникает вопрос, а что тогда важно-то? Да ничего. Ты просто ныряешь во всё это с головой и не думаешь о том, что это создавали обычные люди. Как будто ты подглядываешь в какое-то до сей поры закрытое для тебя окно. Возможно, кому-то не понравятся элементы фэнтези (кто-то об этом уже писал в рецензиях), но на мой взгляд, вся мистика в сериале - это как историческая реальность сквозь призму былинного представления неграммотного народа того времени. Ведь они и правда верили в то, что люди, виртуозно владеющие собой, действительно сверхъестественно одарены. Так в любой национальности было. И это большой плюс картины.

Вот как много настрочила не рассказав по сути ничего! Просто нужно посмотреть. Избавиться от стереотипов, если они есть, и посмотреть. Это по-настоящему другой мир!

Надеюсь, мои следующие фильмы и сериалы с азиатским составом будут настолько же интересными и захватывающими!

------
Для меня это не исторический сериал, а потрясающе красивая история любви, где все исторические события, реальные и выдуманные персонажи, политические интриги, «люди Х» и перемещения во времени всего лишь фон, условия для встречи двух людей и зарождения чувств, пронесенных, в итоге, через время и пространство. Суровый, неразговорчивый, отважный капитан из Корё и очаровательная, но шумная, болтливая, улыбчивая дамочка из 21 века, лед и пламя, встретились и эта встреча перевернула их жизнь и даже корейскую историю. Очень интересно было наблюдать, как эти два столь разных человека обретают друг друга, становятся друг другу столь близки и необходимы, что готовы пройти полмира, преодолеть время, принести любые жертвы, чтобы быть рядом. Ли Мин Хо очень хорош в этой роли, ему идут доспехи, прекрасно сыграл пробуждение чувств у сдержанного, «деревянного» капитана, будущего генерала, смятение, трепет, любовь передал одними проникновенными взглядами и робкими прикосновениями. И Ким Хи Сон была очень хороша, неуёмная женщина-врач стала верной подругой сурового генерала, любящей и нежной.

Еще одна пара из сериала заслуживает упоминания: история короля и королевы не менее драматична, за них я переживала не меньше, чем за главную пару. Маленький король из слабого, не имеющего реальной власти и авторитета, вырастает в достойного и разумного правителя, благодаря, в том числе, поддержке его прекрасной королевы, мудрой и любящей.

Нельзя не отметить и второстепенных героев: очень колоритные злодеи, не давали скучать весь сериал своими интригами, верные и преданные соратники главных героя. На мой взгляд был небольшой перебор с сверхспособностями, но, в целом, они не испортили отличный сериал.
# Актриса Ким Хи Сун посетила больницу Каннам в Сеуле 8 мая 2012 года. Она играет доктора в дораме, и врачи научили ее правильно держать скальпель и ножницы, а также правильно двигать руками во время операции.
------
Съемки «Веры» начались 24 мая 2012 года. Первую сцену снимали в храме Понын в Сеуле. В этой сцене главный актер Ли Мин-хо, который играет воина, прибывает в наше время из эпохи Корё.
#
Ким Хи-сон Ли Бён-джун Ли Мин-хо Пак Сэ-ён Щин Ын-джон Филлип Ли Рю Док-хван Ким Джон-мун Ю О-сон Сон Хун
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Вера, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив