Сериал" />

Моя няня – вампир онлайн

00
Моя няня – вампир
| S2 E |13
Год: 2011
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 6.626 | IMDB: 7.10
Слоган: «After Ethan and Benny finds out that vampires are real they start a normal life going to college and other thing but always something happens and they have to fix it»
Ориг. название: My Babysitter's a Vampire
Сезон: 2
Серия: 13
Время:22 мин.
Озвучка: Дубляж / Дублированный
Качество:WEB-DLRip /
Производство:Bell Broadcast and New Media Fund, Fresh TV
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть сериал Моя няня – вампир в отличном HD 1080p качестве

Этан Морган новичок в своей школе. Он такой же, как все школьники, учится, веселится и влюбляется. Вообще ничего особенного, на первый взгляд, в нём нет. Вам даже может показаться, что Этан немного занудный и вечерами он сидит в своей комнате за компьютером. Но ведь это на первый взгляд. На самом же деле Этан по ночам охотится за сверхъестественными силами в своём городе со своим лучшим другом Бенни, подругой Сарой и парочкой вампиров Рори и Эрикой. Да и сам Этан не просто школьник, он может видеть будущее, прикасаясь к людям.
Эри Коэн Камерон Кеннеди Лаура ДеКартере Мэттью Найт Райан Блэйкли Джоан Грегсон Ванесса Морган Кейт Тодд Аттикус Митчелл Элла Йонас Фарлинджер
#Сериал для подростков, в котором нет морали, словно тост без вина. А тост без вина, как известно...

В «няня-вампир» мораль даже не ночевала. Конечно, сериалы про школьников, когда в начале серии герой списывает экзамен, а в конце серии десять минут рассказывает «теперь я понял, списывать нехорошо», такие сериалы набили оскомину.

Но объявлять такие сериалы клише, и с криком «долой стереотипы» снимать сериалы для подростков без морали - такое довольно быстро набьет не только оскомину, но и кучу синяков и шишек.

Так в одной из серий второго сезона «няни-вампира» школьницу (по вине героев!) съедает крокодил. И герои не сожалеют, не чувствуют стыда, не желают отомстить, в конце концов. Чему учит эта серия??? Дескать, не волнуйтесь, ребята, умер Максим, да пусть бы с ним???

Второй проблемой сериала являются сценаристы. Действия героев, совершенно нелогичные, неправильные и неуместные можно списать на самих героев. Дети, мол, конечно, они ошибаются. Но диалоги уже не спишешь. Детям-то по 17 лет, а разговаривают как пятилетние.

Главным же недостатком сериала является абсолютный проигрыш второго сезона первому. Первый сезон лучше второго во всём, от игры актеров, до работы осветителей и гримёров. Ситуация, когда зритель заставляет себя смотреть продолжение (а вдруг у них опять получится, как было) - признак провала.

------
Сериал «Моя няня-вампир» является прямым сюжетным продолжением одноименного фильма 2010-ого года, с теми же самыми актерами и персонажами. На этот раз мы видим как няня привыкает к своей роли вампира по жизни, а два 17-ти летних друга открывают в себе способности к ясновидению и колдовству. Эта троица впутывается во всевозможные мистические ситуации и параллельно с этим борется с кланом вампиров и магом, который хочет уничтожить весь город.

Скажу честно, после стандартных двух первых серий, сериал стал очень быстро набирать обороты: стал более уверенным, сюжет разнообразным и интересным, а персонажи милыми и с очень смешными ситуациями. В общем, сериал удался на славу, смотреть его было приятно, и его подростковый стиль был даже большим плюсом, нежели минусом. Постоянная пародия на «Сумерки» здесь тоже присутствует, но не является основной темой. Думаю, этот сериал придется по душе многим, если дать ему шанс.

Еще сделаю оговорочку, что вот любит «этот» Дисней сувать молодых парней в нелепые ситуации. С первых же сериях двое парней успели одеться в платья и побывать в женской группе поддержки. Так же они успели начудить перед вэбкой, когда отец одного из парней подслушал разговор своего сына и его друга, и подумал, что тот признается ему в любви и предлагает встречаться. И так далее, и тому подобное. Это выглядит, конечно, мило, но все же ненормально.

В общем, я бы посоветовал посмотреть. Всего 26 серий по 20 минут. Каждая серия, практически, имеет свою целостность и не связывается с последующими, кроме двух последних эпизодов второго сезона. Да, и сериал так странно кончился, что я так и не понял что к чему. Хотелось бы продолжения.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика