Сериал" />

Пространство онлайн

00
Пространство
| S3 E |13
Год: 2015
Страна:США, Канада
Рейтинг: КП: 7.807 | IMDB: 8.40
Слоган: «We've gone too far»
Ориг. название: The Expanse
Сезон: 3
Серия: 13
Время:43 мин.
Озвучка: BaibaKo / Украинский
Качество:WEB-DL 1080p /
Производство:Alcon Entertainment, Sean Daniel Company
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Пространство в отличном HD 1080p качестве

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Стивен Стрейт Фрэнки Адамс Чад Л. Коулмэн Кэс Анвар Томас Джейн Шон Дойл Уэс Чэтэм Доминик Типпер Шоре Агдашлу Флоренс Ванида Фэйвр
#Два раза пересматривал первый сезон, остался под большим впечатлением! Ощущение что смотришь серьезный десятичасовой фантастический фильм!

Я не читал книгу Кори, так что не могу сравнить экранизацию с оригиналом. Но получился сериал уровня «Игры престолов».

Кратко о сюжете: в космосе начинают исчезать и взрываться космические корабли. Как, зачем, почему - непонятно. Множество героев знают лишь часть правды и пытаются понять что происходит.

Если вы смотрели «Мост», то можете представить до какой степени взаимосвязанным, запутанным и не очевидным будет это расследование.

Это и фантастика с описанием быта космонавтов, и детектив, и боевик, и драма, и ужастики. Это не купание в бассейнах во время полета к звездам)

Пока я смотрел сериал, я несколько тетрадок исписал и еще не все понял. А вам интересно узнать, что случилось с Жули Мао?

------
Я наткнулся на Э. случайно - посмотрел первые 8 серий... ВАУ. Ну наконец-то! Полностью согласен с оценками «реальности», «научности» и т. п.

НО - только по 1 сезону.

Дальше я прочёл все 4 книги, которые вышли на русском. Увидел-таки «энциклопедию космической (не русской)) жизни». Хотя конечно тут я возможно перегнул, но имхо, это лучшее по теме за последнее время - однозначно. Поражает не столько качество изложения, реалистичная убедительность и логичность, сколько детальность проработки характеров, их «сред обитания» и взаимодействия этих сред... Глубоко проработанный мир... Психологизм, мотивации... почитайте.

--

А сериал НЕ смотрите.

Я продолжил, и увидел как сценаристов обуяла мысль, что их аудитория - исключительно тупые и пафосные малолетки, что для них это слишком сложно, нудно и т. п. И надо постепенно «адаптировать» исходник. Сначала не смело. Постепенно. Изгадили.

Чтобы в каждой серии были обязательно пафосные монологи на камеру, когда весь мир вокруг замирает, внимая.

Чтобы в космосе, где каждая ошибка смертельна, преобладали тупые экстремисты, выбрасывающие друг друга из шлюза почти без повода.

Чтобы обязательно были сентименты с детьми, нищими, злыми власть-имущими и т. п. пошлости! Тьфу.

Но качественный исходник мешает немотивированной тупости - подправим. Во втором сезоне немножко стесняемся, но к 3-му совсем осмелеем!

В 3-м есть серии абсолютно не соответствующие книгам, искаженные сюжеты, добавленные для этих вот соображений. Просто осмысленность действия уже страдает.

А самое обидное, что со 2 сезона изменились характеры персонажей, их мотивации. Самое ценное в книгах. Всё выродилось в комикс, легковесно и неубедительно.

И когда Авасарала сокрушалась: «Неужели я одна здесь - взрослый человек», я уже просто ржал.

Не удивительно что к 3 сезону аудитория ушла и канал SyFy расплевался с Alcon Entertainment. Теперь их пытается спасать Amazon в 4 сезоне.

Не смотрите - если вам, к примеру, нравился Крейсер Галактика - разочаруетесь.
# Первый сезон сериала «Пространство» снят по мотивам романа «Пробуждение Левиафана» Джеймса Кори, первой книги из серии, название которой дало название сериалу.
------
В книге детектив Миллер почти на 30 см выше Холдена. Играющий Холдена в телесериале Стивен Стрейт выше Томаса Джейна, который играет Миллера, на 8 см.
------
Крисьен Авасарала появляется только во второй книге серии. Её появление на экране в первом сезоне сериала обусловлено необходимостью отразить политические нюансы вымышленной вселенной «Пространства». В книге разъяснение этим моментам предлагается в форме внутреннего монолога персонажа, что попытались воспроизвести авторы сериала.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика