Сериал" />

Подойди и обними меня онлайн

00
Подойди и обними меня
| S1 | E 16
Год: 2018
Страна:Корея Южная
Рейтинг: КП: 7.469 | IMDB: 8.30
Слоган:
Ориг. название: Irawa anajwo
Сезон: 1
Серия: 16
Время:35 мин.
Озвучка: SoftBox / SoftBox
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:MBC-TV Korea
Режиссер(ы):Чхве Джун-бэ
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Подойди и обними меня в отличном HD 1080p качестве

Детектив и популярная актриса никак не могут излечиться от ран, оставленных их общим прошлым, где произошло убийство.
Ли Е-вон Рю Хан-би Хо Джун-хо Нам Да-рым Чан Ги-ён Чхве Ри Со Джон-ён Ким Гён-нам Ким Сан-у Чин Ги-джу
#Чего больше всего хочется в теплые майские дни? Каждый сам с лёгкостью ответит на вопрос, потому что в этом месяце цветет вся земля, делая нас мягкими и чувствительными котиками. Подобное романтичное настроение идеально поддерживается просмотром дорам, но на этот раз нас ловко провели. Первое, что поспособствовало этому, - название. «Подойди и обними меня» - звучит прямо как песня, сразу представляется что-то хрупкое и нежное. Второе - постер и стиллы, описать которые можно одним словом: весна.

Никогда вот так бездумно не беритесь за просмотр очередной дорамы. Почитайте описание, интервью с создателями, комментарии, узнайте о жанре - да что угодно. Лучше подготовьтесь к этому заранее, потому что «Подойди и обними меня» - это океан весенней эстетики и боли, не ныряйте, спасательного круга никто не кинет.

Это действительно шокирующая дорама, которая ставит зрителя в тупик. Вы не сможете найти ей аналога по концепции и сюжету (здесь мы не берем в расчет романтические клише, никак не влияющие на развитие событий). Создатели ставят перед нами вопрос, на который никто не в силах ответить: «Откуда берутся истоки зла?».

В центре сюжета две семьи: одна счастливая, а другая нет. Это очень тонко преподнесено даже до начала разворачивания основных событий, поскольку зритель видит параллельные сцены (веселый семейный ужин в доме Киль Нак Вон и зловещий - в доме Юн На Му). По словам классика, «все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему». Поэтому и сосредоточимся на семье Юн На Му. Вселяющий страх отец Юн Хи Дже (а о влиянии отца на детей и нечего говорить: Фрейд вам в руки), хулиганистый старший брат Юн Хен Му, пропадающая на работе мать (к тому же не родная по крови) и единственный лучик света - младшая сестренка Су Джин (пусть и тоже не родная). При таких удручающих обстоятельствах Юн На Му - просто сосредоточие добра. Создатели дорамы указывают нам на это всеми возможными способами (прежде всего тем, что выбрали на роль юного героя такого ангелочка во плоти, как Нам Да Рыма). Возникает вопрос: как такое возможно? Социальную детерминированность еще никто не отменял. Мы все зависим от того общества, в котором мы находимся. При этом и в реальной жизни встречаются случаи, когда один брат идет в полицейский участок, а другой - в тюрьму. Почему так происходит? Что нами движет? Еще один неразрешимый вопрос, о котором лишний раз напомнила эта дорама.

«Подойди и обними меня» - не детектив (преступник нам известен с самого начала). Это и психологический триллер, и мелодрама. Главная интрига дорамы в том, что мы реально не можем представить себе, чем она закончится. Герои помещены в такие обстоятельства, при которых любой их шаг будет не до конца правильным.

«Их помнят, как сына убийцы и дочь жертвы. Но друг для друга они не были врагами. Они были спасением друг друга». ©

Все же вишенкой на этом кровавом торте является не только сценарий, но и каст сериала. В «Подойди и обними меня» впервые твердо о себе заявили в главных ролях Чан Ги Ён (Юн На Му) и Чин Ги Джу (Киль Нак Вон), известные больше как запоминающиеся, но все-таки актеры второго плана. Нам Да Рым (юный Юн На Му) упоминался, но не будет лишним сказать о нем еще раз. Парнишке всего 16 лет, а мы его знаем уже по стольким ролям «главных героев в детстве/юности» ('Цветочки после ягодок», «Радиороман», «Пока ты спишь» и т. д.), даже в «Гоблине» успел засветиться. Будем ждать новых ярких и проникновенных персонажей в его исполнении. В то же время и девчушка Рю Хан Би (юная Киль Нак Вон) сумела так достоверно передать довольно зрелые эмоции своей героини (актрисе всего 14 лет). О Хо Джун Хо (Юн Хи Дже) не скажет только ленивый. Он выглядел на самом деле устрашающе (да-да, подобно персонажу твоих страшных снов). Ким Гён Нам (Юн Хён Му) сумел показать своего героя во всей его противоречивости, вспомните только, как живо и естественно бегали его глаза. Останавливаться на каждом - и текста рецензии не хватит. Вспомню еще только о Ким Со Хён (Пак Хи Ён), которая так убедительно сыграла журналистку, с нотками безумия клюющую свежую и шокирующую информацию (прямо как ворон мертвечину). Все же есть и ложка дёгтя. Касту можно сделать один-единственный упрек: последователь Юн Хи Дже слишком милое существо, просто симпатяга-парень. Да, это уже стало неким дорамным каноном, очень часто на экранах у отрицательных персонажей сладкие мордашки (вспомнить только «Кап Дона», «Моего аджосси», «Я тебя помню» и т. д.), но стоит ли эстетизировать зло?

«Подойди и обними меня» - это сочная и напряженная картина о защите «печальной и прекрасной любви» и о крепких объятиях с прошлым. Идеальный пример того, как неизвестные режиссеры, сценаристы и нераскрученный каст создают что-то действительно впечатляющее и торкающее.
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика