Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Побег

Prison Break

Побег
BaibaKo
error
5 сезон 9 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.409
8.40
Год: 2005
Продолжительность:
Сериал Побег имеет бюджет в:
Сериал Побег собрал в Мире:
Сериал Побег собрал в РФ:
Слоган: «Совершить побег - не значит убежать...»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 5 апреля 2017
В качестве:HD
Перевод: BaibaKo | BaibaKo
Озвучки:
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель... План спасения гениально прост...

Смотреть сериал Побег (2005) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Три сезона этого потрясающего сериала я посмотрел за несколько дней. Уснуть было очень мучительным делом, так как создатель сериала Пол Шеринг заканчивал каждую серию так интригующе и интересно, что оставалось только одно - смотреть дальше, смотреть без остановки. Когда я посмотрел первую серию, сериал «Побег», сделал из меня настоящего наркомана, который утолял свою жажду новой серией. В годы премьеры, я не смотрел «Побег», хотя слышал о нем очень много чего хорошего, мне постоянно рекомендовали его посмотреть друзья, которые уже были пленниками этой истории двух братьев.

Американский телесериал «Побег» - это эталон редкого качества сюжета, вот признаюсь честно, что в трех сезонах не было ни одной такой серии, которая бы мне не понравилась, всегда все было на высоте и всегда все было интересно за исключением разве что финишной прямой в виде четвертого сезона, которого сценаристы не должны были писать, на мой взгляд - он был лишним. Сериал рассказывает о заключенном Линкольне Берроузе, которого обвиняют в убийстве брата вице-президента. Он уже смирился с данной ситуацией, которая абсолютно никаким боком к нему не относится, это подстава, и об этом знает его младший брат Майкл. За профессией он инженер-строитель, который хорошо знает тюрьму «Фокс Ривер», так как он ее создавал. Майкл в отличие от Линкольна, очень умный и толковый парень, который в жизни всего добился сам.

У него есть хорошая работа, отличная зарплата, но увы, со старшим братом не повезло, так как он всегда замешан в разных темных делах, но Майкл уверен в том, что его брат никогда бы не убил человека. Спасти брата будет очень сложно, поэтому Майкл наносит на свое тело тату, к которому если присмотреться, можно увидеть схему тюрьмы «Фокс Ривер». Методом фальшивого ограбления он попадает в ту же тюрьму, где сидит его брат. Двух братьев сыграли два отличных актера, Доминик Пёрселл и Вентворт Миллер. Сериал невероятно интересный, каждая его серия - это порция острых ощущений, переживаний и невероятного удовольствия. Лучшего побега я еще ни разу не видел ни в каком другом фильме, главный герой Майкл, с помощью своего ума, интуиции и хитрости создал невероятный и незабываемый побег из тюрьмы.

------
Сезон 1. Это эпик и путевка к кардиохирургу. Если только вы способны сопереживать. Ни за каких других героях сериалов я не переживала как за этих. Итак, Майкл Скофилд инсценирует преступление, что бы попасть в тюрьму, где сидит его брат, приговоренный к смерти. Что бы спасти последнего. Сюжет - весьма оригинальный. И главные люди в сериале - сценаристы - постарались на славу! Абсолютно каждая серия приказывала смотреть продолжение, при чем немедленно, плевать, что хочется спать. Сюжетные повороты придутся по вкусу всем любителям головоломок и невероятного сценария.

Само собой, герои сериала вызывают восхищение. Ни в каком другом сезоне они не были так четко раскрыты. Майкл - гений, озадаченный лишь проблемой вызвалить невиновного брата из тюрьмы. Постоянно ходит с покер-фейсом и находит выход из любой ситуации. Линкольн - незадачливый братец Майкла, который мало того, что угодил в тюрьму за преступление, которое не совершал, так еще и постоянно подкидывал дров в топку проблем, мешая Майклу его спасать. Единственное преимущество - сила. Багвел - просто квинтесенция зека! Хитрый, скользкий, омерзительно-притягательный и очень-очень живучий. Героев множество, почти каждый сыграет хоть какую-то роль в побеге, но упомянуть всех невозможно. Смотреть первый сезон было интересно (мягко говоря), и концу сезона уже всех героев считала родными. Создатели здорово давили на психику всевозможными уловками.

Сезон 2. Спустя целый сезон герои таки сбегают, но на воле проблем оказывается едва ли не больше, чем за решеткой. Перца в фильм добавило появление агента ФБР - Махоуна, который должен был поймать беглецов. К несчастью, он тоже оказывается гением и без труда рассекречивает все планы зеков. В сезоне приоткрывается завеса тайны, скрывающей тех людей, которые считают себя самыми главными, и в числе прочего, подставили Линкольна. Невзирая на клише, второй сезон получился не хуже, а где-то и лучше первого. Герои не растеряли своих лучших качеств, и по прежнему оставались интересными, сюжет продолжал завораживать и заставлять сидеть у экрана до конца.

Сезон 3. Концовка второго сезона была бы превосходной концовкой сериала, но нет, понадобилось им третий снимать! И мало того, что сценаристы бунтовать начали, так они то ли перестали употреблять, то ли начали как раз, не поймешь, вот только сюжет скатился в навозную яму. Как можно было так испоганить персонажи?Все то, что полюбилось вначале испарилось куда-то вместе со вменяемым сюжетом и смыслом происходящего. Скажем, Багвел превратился в мальчика на побегушках, а Скофилд перестал включать свой гениальный мозг. В данном сезоне герои оказываются в новой тюрьме, и все эти события прочно привязываются к той самой организации, в миру - Компании, которая чинила гадости Линкольну и прочим. Смотреть было тягостно, и только надежда на 4 сезон помогала смотреть. Сцен драк было куда больше, чем нужно, бессмысленные диалоги заполняли пробелы во времени, а все происходящее было настолько отличным от первых сезонов, что вообще странно становилось, что это один и тот же сериал... Нет, правда, господа американцы, чего вам стоило платить сценаристам побольше? Такой сериал испоганили своей забастовкой...

Сезон 4. В сравнении с первыми двумя - никуда не годится, в сравнении с третьим - произведение искусства! Посмотреть его стоило, хотя бы для того, что бы узнать, чем же все кончится. Здесь уже побега никакого нет, но не менять же название из-за такой ерунды? Герои решают сравнять Компанию с землей, ибо бед от нее было немерено. Вот, в общем, и сюжет. А концовка просто убила. С точки зрения гуманности так поступать со зрителями нельзя, но с точки зрения имиджа сериала - все было выдержано в необходимых рамках.

Сериал восхитительный, лучший, на мой взгляд из всех сериалов. Даже не смотря на гадкий третий сезон, я не буду занижать ему оценку. Он достойный по все параметрам - по работе создателей и актеров. И здорово, что подарил миру таких героев, как Скофилд, Махоун, Багвел. И Келлерман. Ну еще и Сукре. Ах, да, еще Абруцци.

Поэтому,
# Многие сцены были сняты в реально существующей тюремной камере, в которой отбывал свое заключение Джон Уэйн Гэйси.
------
Стейси Кич провел шесть месяцев в британской тюрьме и создал своего персонажа на основе начальника этой тюрьмы.
------
Персонаж «Ди Би Купер» основан на реально существовавшем человеке, который в 1971 году, после того как он захватил самолет, получив требуемый выкуп в $200,000, выпрыгнул из самолета, прикрепив к своему телу двадцатидолларовые купюры общим весом в 21 фунт (примерно 9,5 килограммов). Его так и не поймали.
------
По словам Роберта Неппера (Ти-Бэг), прическа его персонажа повторяет стрижку одного из профессоров, у которых учился Роберт.
------
Название тюрьмы Фокс Ривер (Fox River) повторяет название реки, протекающей через Western Chicagoland, недалеко от места съёмок.
------
Изначально планировалось снять 13 эпизодов, но из-за успеха проекта студия расширила первый сезон до 22 эпизодов.
------
По словам Рокмонда Данбара, изначально его персонаж, Бенджамин Франклин, должен был появиться лишь в первых двух эпизодах.
------
Идея сериала была предложена «Fox Broadcasting Company» в 2003 году, но студия не была уверена в успехе, поэтому проект был отложен. Позднее продюсеры намеревались сделать минисериал, состоящий из десяти серий. По слухам, проектом заинтересовались Стивен Спилберг и Брюс Уиллис. Однако идея минисериала также не нашла своего воплощения. Только после колоссального успеха таких сериалов, как «24 часа» (2001-2010) и «Остаться в живых» (2004-2010), студия дала зеленый свет проекту, производство которого началось в 2004 году.
------
В штате Иллинойс не используется электрический стул в качестве приведения в исполнение смертного приговора. В настоящее время в штате Иллинойс введен мораторий на смертную казнь.
------
Сериал был запрещен к показу в 13 тюрьмах.
------
Вентворт Миллер приступил к съёмкам спустя всего неделю, после того как его утвердили на роль.
------
Сайлас Уэйр Митчелл, сыгравший Чарльза Патошика, проходил пробы на роль Ти-Бэга.
------
Если вы захотите сделать себе такую же татуировку, как и у Майкла, то её накалывание займет около 200 часов, а её стоимость составит примерно $15,000-$20,000.
------
Четыре с половиной часа требовалось гримерам, чтобы на теле Майкла появилась его татуировка.
------
Тюрьма Фокс Ривер (Fox River State Penitentiary) - выдуманная тюрьма. В реальности тюрьма, в которой велись съемки, называется Joliet Correctional Center (Joliet Prison). Эта тюрьма работала с 1858 по 2002 год, и к 2004 году перестала работать окончательно. Эта тюрьма 1-го уровня, то есть максимально охраняемая тюрьма.
------
Пол Адельштейн, сыгравший агента Пола Келлермана, изначально пробовался на роль Линкольна Барроуза.
------
Режим тюрьмы Фокс Ривер переводят как «особо строгий», и это распространённая ошибка. На самом деле такого режима не существует. В российских тюрьмах действует только «особый» режим, а в тюрьмах США - 1-ый, 2-ой, 3-ий и 4-ый уровень безопасности.
------
Четырехмесячный перерыв между выходом на экраны 13 и 14 эпизодов первого сезона привел к вынужденному и хорошо заметному ляпу: казнь Линкольна должна была состояться в мае, но на телеэкранах свирепствовала зима.
------
Идею сериала (человек намеренно садится в тюрьму, чтобы потом из неё сбежать) придумала одна из коллег Пола Шойринга. Полу сюжет пришелся по душе, но поначалу он не мог решить две задачи: зачем кто-то намеренно пытается попасть в тюрьму; и как уложить подобный сюжет в рамки телевизионного сериала. Позднее он придумал сюжетные линии, связанные с невиновным братом и заговором, куда вовлечены высшие эшелоны власти.
------
В конце первого сезона доктор Сара Танкреди должна была погибнуть из-за передозировки наркотиков. Однако из-за популярности персонажа и пожелания студии героиню Сары Уэйн Коллис оставили в живых для второго сезона, в то время как в первом эпизоде второго сезона было решено убить одного из ключевых персонажей первого сезона.
------
В четвёртом эпизоде третьего сезона, когда Алекс Махоуни ходит по тюрьме Сона, в поисках чёрной ручки, а также в одиннадцатом эпизоде того же сезона во время разговора Майкла с 16-летним баскетболистом, на стене тюрьмы отчётливо видна надпись на русском языке: «Как там хорошо», рисунок рядом изображает скелет, проткнутый копьём.
------
Сара Уэйн Кэллис, которая после второго сезона покинула сериал из-за разногласий с продюсерами, попросила своих поклонников не бойкотировать просмотр третьего сезона. Поклонники, в свою очередь, сделали сотни оригами-журавликов, надеясь, что они помогут вернуть актрису.
------
В психологии явление, когда врач влюбляется в своего пациента (как Сара в Майкла), называется «эффект Флоренс Найтингейл».
#
Сара Уэйн Кэллис Уильям Фихтнер Амори Ноласко Роберт Неппер Марина Бенедикт Вентворт Миллер Пол Адельштейн Марк Фойерстин Доминик Пёрселл Уэйд Уильямс
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Побег, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив