Сериал" />

Звездные врата: Атлантида онлайн

00
Звездные врата: Атлантида
| S5 E |20
Год: 2004
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 8.123 | IMDB: 8.10
Слоган: «A new gate will open. A lost city will rise again»
Ориг. название: Stargate: Atlantis
Сезон: 5
Серия: 20
Время:43 мин.
Озвучка: ТВ-3 / Украинский
Качество:BDRip 720p /
Производство:Acme Shark, MGM Television, Pegasus Productions, Sony Pictures Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Звездные врата: Атлантида в отличном HD 1080p качестве

Доктор Дэниел Джексон, используя технологии древних, находит координаты затерянного города Атлантида, и доктор Элизабет Вейр собирает международную экспедицию для его исследования. Проблемой становится только то, что он находится в другой галактике - галактике Пегаса. Но для путешествия даже между галактиками через звёздные врата требуется очень много энергии - столько, сколько может выдать только МНТ. Но на Земле есть только один такой источник энергии. Таким образом, изначально предполагается, что если в Атлантиде не найдётся другой МНТ, то это будет путешествие в один конец.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейнбоу Фрэнкс Торри Хиггинсон Джуэл Стэйт Джейсон Момоа Пол МакДжиллион Роберт Пикардо Дэвид Хьюлетт Рэйчел Латтрелл Джо Флениган Аманда Таппинг
#Визуальные эффекты на высоте. Графика прорисована на 95% отлично - как для сериала... Идея продолжения сериала о Звёздных вратах тоже вроде ничего. Но тут приходится и остановиться.

Игра актёров не впечатляет. И, наверное, со мною согласятся почти все, что влюбится в данных персонажей невозможно (в отличие от «Звездных врат SG-1»). Очень много диалогов и минимальное количество действия - напоминает латинские сериалы. Многие герои «Атлантиды» просто раздражают, так как сценаристы и режиссеры думали о денежных контрактах, а не о том, чтобы в дальнейшем зацепится в мире теле-кино индустрии. Одним словом, сериал достойный того чтобы его посмотреть один раз в жизни, а затем забыть раз и навсегда.

Развития темы фильмов о Звездных вратах, можно сказать остановилось на последнем полнометражном фильме «Звездные врата: Континуум». А все остальное от «лукавого».

«Звездные врата: Атлантида» - это худшая «калька», на которую были потрачены деньги кинокомпаний. Хотели сделать «круче» чем «Звездные врата SG-1», а получилось как в России - «хотели, как лучше, а получилось как всегда».

------
В целом от сериала негативные ощущения. Хоть качество картинки, спецэффекты на должном уровне, но сериал не вытягивают из-за шаблонных диалогов и бездарной игры актеров. Более подробно о персонажах:

Джон Шепард - в принципе герой вполне сносный, обладает хоть какой-то мимикой, что в этом сериале редкость.

Тейла - местная ТП, непонятно как попавшая в команду Шепарда, ужасно бесит практически во всех сериях. Однообразное выражение лица и тупость диалогов зашкаливает. Как по мне - бесполезный персонаж.

Элизабет Веер - персонаж не раздражает но и не восхищает.

Родни Маккей - ПОСТОЯННО ноющий ученый, в 1 сезоне ещё терпимо но в остальных начинает бесить + однообразное выражение лица, все 5 сезонов ждал когда же он разрыдается...

Доктор Бекетт - не часто фигурирует в сериале, хотя некоторые действия поражают тупизной.

Ронон Декс - аля терминатор, не любитель разговаривать (что радует), предпочитает действовать.

Главные герои стоят на месте, то бишь не развиваются.

Сюжет - половина серий высосана из пальца. На большинстве планет население составляет не более 3-5 тысяч находящиеся поблизости ЗВ и зачастую с отсталыми технологиями, что не мешает даже с луками и топорами брать в заложники всю команду Шепарда, экипировка которых включает в себя автомат, пистолет и рацию, хотя в расположении оных лучшие технологии в 2-х галактиках!

Также в сериале фигурировала фраза «обыскали планету за 1-2дня», ппц что это за планеты. Обыскать гигантский корабль улей и вести там успешные боевые действия группе из 4 человек также не проблема. С первых серий поражает что вся галактика разговаривает на английском... И это только вершина айсберга. Сериал насыщен ляпами и абсурдами.

За красивую картинку оценка
# Изначально Дэвид Найкл пробовался на роль русского учёного и упомянул своё славянское происхождение во время репетиций. В конце концов, игра актёра настолько понравилась продюсерам, что они не только решили сменить национальность его персонажа на чеха, но и вписали его роль в сценарий следующих серий.
------
Персонаж Джейсона Момоа - Ронан Декс назван в честь Конана: это был любимый персонаж Момоа, который позже осуществил свою мечту, сыграв его в ремейке.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика