Сериал" />

Падший онлайн

00
Падший
| S1 E |3
Год: 2007
Страна:США, Канада
Рейтинг: КП: 7.222 | IMDB: 7.30
Слоган:
Ориг. название: Fallen
Сезон: 1
Серия: 3
Время:80 мин.
Озвучка: HTB / НТВ
Качество:HDRip /
Производство:Bad Angels Productions, Gigantic Pictures (II), Three Angels Productions
Режиссер(ы):Кевин Керслэйк
Сценарий:
Бюджет:$7 000 000
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 12 лет
Смотреть сериал Падший в отличном HD 1080p качестве

В день своего 18-летия сирота Аарон узнает от посланца небес Камаэля, что он - избранный. Архангел сообщает ему, что в его власти - судьбы падших ангелов, изгнанных из рая за грехи. Аарон должен вернуть их в ряды небесного воинства, которое борется со злом.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Раде Шербеджия Ален Ченоин Рик Уорси Уилл Юн Ли Ивана Миличевич Пол Уэсли Моник Гэндертон Брайан Крэнстон Хэл Озсэн Фернанда Андраде
#Сериал решила посмотреть только из-за сексуального героя из «Дневники вампира» - Пола Уэсли.

Ну, отмечу, что сериал стал нравиться уже на первых 10 минутах просмотра, что бывает в принципе не часто.

История совсем проста. Жил вот такой вот обычный парень Аарон Корбетт себе всю жизнь в приютских домах, и лет в 15 его усыновила молодая семья. Обычный был мальчик, разве что много дрался, сил у него было достаточно.

Сердце у мальчика доброе, даже родной сын молодых его родителей хорошо реагировал только на приемного брата.

Повествование сериала начинается уже тогда, когда Аарону исполняется 18 лет. И именно в этот день вся его жизнь меняется, переворачивается все с ног на голову. Он начинает понимать все существующие языки, которых раньше не знал, и даже язык животных! (особенно умиляют сцены разговора Аарона и его пса)

Сила и мощь его возрастают в несколько раз.

В самом начале сериала (в его заставке) нам рассказывают о низвержении ангелов на землю Господом Богом, о том, что эти ангелы брали себе в жены смертных женщин, которые рожали им детей и умирали. Детей стали звать нефилимы - ангел с душой человека (этакие полукровки). И сейчас, спустя много лет, Силы Небесные отыскивают нефилимов и истребляют. Но многие верят, что родится тот, который сможет вернуть всех падших назад на небо.

И эта доля выпадает на судьбу молодого Аарона, который очень не хочет мириться с этим.

В сериале есть все. И экшен (битва на огненых мечах - прямо Звездные войны какие-то; полеты на ангельских крылышках), и любовь (куда ж без нее) - Аарон влюбляется в прекрасную девушку-школьницу, которая не так проста, как кажется в начале, и конечно же мифология - постоянные ангелы, рассказы о Господе, Люцифере, Азазеле.. В общем, на любой вкус. Меня впечатлили все эти мифологические штучки еще и потому, что сейчас как раз в сериале Сверхъестественное тема ангелов мелькает и тут и там. Так что мне было вдвойне интересно!

Актеры подобраны с толком, ситуации раскрыты без излишнего фанатизма, все очень лаконично.

И я ни капли не пожалела о потраченном времени.

------
Давненько мне советовали этот фильм, но я сомневалась, тратить свободное время на просмотр не особо качественного, по моему мнению, телевизионного фильма, не хотелось. Но недавно я все же нашла время.

В «Падшем» снимаются два актера, которых я видела ранее: Пол Уэсли, сыгравший благородного и любящего вампира аля Эдвард Каллен в сериале «Дневники вампира» и малоизвестный Хэл Озсэн - обаятельный колдун-картежник Патрик в одном из эпизодов «Сверхъестественного». Не знаю, как Уэсли, я его считаю весьма посредственным актером, а вот Озсэн не разочаровал - этот парень, как всегда, на высоте.

Этот фильм чем-то напомнил мне «Кровь тамплиеров» - естественно, не идеей, как раз идеи в них абсолютно разные, причем в «Крови тамплиеров» она более избитая и популярная, как мне кажется. Они похожи персонажами - заметьте, в обоих телефильмах главный герой является молодым парнем, который в определенном возрасте узнает, что он избран для великой цели, а еще этот паренек является единственным в своем роде (нифилим Аарон единственный, кто может отправлять падших ангелов на небо, а в тамплиере Давиде смешалась кровь членов разных орденов, что дает ему возможность испить из чаши Грааля). Также рядом с главным героем обязательно присутствует красивая девушка, его любимая, и умный наставник (отец Давида в «Крови тамплиеров» и ангел Камаэль в «Падшем»). И в обоих фильмах есть красивый и обаятельный мерзавец, из-за которого, в общем-то, и стоит посмотреть данный фильм (брат Лукреции в истории про тамплиеров и падший ангел Азазель в истории про нифилима-спасителя).

Да-да, Азазель, которого играл красавец Хэл, мне понравился гораздо больше, чем праведный Аарон, чем милашка Вилма в исполнении Фернанды Андраде (пусть она очень красива внешне, ее героиня мне решительно не понравилась, в конце фильма начала раздражать), чем бескорыстная и добрая Ариэль и какой-то слишком бледненький Люцифер. На фоне громких фраз и излишней драматичности в диалогах многих героев его шуточки очень выделялись. Также он выделялся своим наплевательским отношением к жизни, приспособляемостью, жестокостью, которую он оправдывает тем, что «его таким создал дурень Господь», тем, что бегал за каждой юбкой... А важнее всего для него - свобода. Я ничуть не удивилась, когда стало ясно, что Азазель мерзавец. Он не хочет в рай, не хочет быть прощенным, и это означает, что он ничуть не раскаивается в своих грехах.

Но не думайте, что мерзавец в исполнении Хэла Озсэна - единственное светлое пятно в данном фильме. Вас также ждут эффектные ангельские бои, отличные пейзажи, замечательное музыкальное сопровождение (приятно было услышать великолепную «Breathe Me» от Sia). Бывают эпизоды, смотреть которые попросту скучно, и есть слишком затянутые и банальные диалоги, когда покажется, что у сценаристов просто не хватило фантазии на что-то большее, но в целом фильм довольно интересный, достаточно зрелищный, с неплохой игрой актеров и захватывающим и небанальным сюжетом.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика