Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Американские боги

American Gods

Американские боги
Дублированный
error
2 сезон 8 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.435
8.00
Год: 2017
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Alexfilm | Дублированный
Продолжительность:
Тень - человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет - это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет ещё больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде.

Смотреть сериал Американские боги (2017) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Идея создать сериал, написанный по книге, о противостоянии новых и старых богов кажется и невероятно глупой, и гениальной одновременно, а результат же напрямую зависит от преподнесения контекста и уникального виденья режиссера. Что же получилось в этот раз, судить только нам.

В центре повествования уже далеко не «молодой человек» по имени Тень Луны, в исполнении Рикки Уиттла, только откинувшийся из тюрьмы и направляющийся на похороны своей жены, которой не хватило лишь около 120 часов для того, чтобы ублажить, ой, то есть увидеть свою «темную сторону луны», но женушка не может вытерпеть и в итоге погибает в аварии со своим любовником. По пути, наш антагонист встречает абсолютно неадекватного мужчину по имени Среда, в исполнении гениальнейшего Иэна МакШейна, который очень навязчивым способом предлагает нашему герою отличную работенку в стиле твори бардак, мы здесь проездом. Вообще хотелось бы понять, как работал мозг писателя Нила Геймана (ха-ха), когда он придумывал имена для своих героев, ощущение такое, что он на столько в себе уверен в своей гениальности, что при каждом походе в туалет придумывает новый слоган для Apple. Ну да вернемся к действию, после непродолжительных уговоров и спора в стиле темного и нуарного подкидывания монетки, наш герой все же попадает в карман к не самому плохому дню недели. Ну а на утро, после классического «подписания договора с дьяволом», путем распития горячительных напитков, главный герой встречается с классическими последствиями вчерашней гулянки, точнее с внесуразной херней, которую приносит этот договор, а именно нанесением тяжких телесных побоев некими мясоподобными людьми. Я конечно всякого на утро после вечеринок повидал, но это - просто апогей гениальной мысли сценариста. Не стоит так же забывать о константных наркоманских снах, которые видит наш антагонист, данные сны, даже после выкуривания всего стратегического запаса Снуп Догга, психопат самоучка не напишет в сочинении на свободную тему. В целом вся эта, с первого взгляда, ахинея, и есть завязка основной линии сюжета, но как я уже говорил, все зависит от стиля преподнесения, а с чем с чем, с этим у богов все более чем великолепно!

Кровавые сцены так и блещут кровью из сериала «Спартак», будто излишки от съемок решили, в целях экономии, применить в новом сериале. Операторская работа просто выше всяких похвал, достижение идеальной симметрии кадра в некоторых сценах, с идеально подобранным саундом просто вводит вас в психоделический транс и не дает оторваться от экрана ни на секунду. Все герои, даже второстепенные, очень грамотно обыграны и преподнесены зрителю, при чем на столько, что хоть о каждом снимай спин офф. А эмоции, это просто что-то с чем-то, сцена драки в баре просто пропитана гневом и ненавистью, которые поедают главного героя изнутри, все противоречия, борющиеся в нем, так и ищут своего выхода наружу в виде неистового порыва.

Резкость и четкость абсолютно каждого кадра вкручена на все 120 процентов, до степени, когда от просмотра начинает течь кровь из глаз и это просто «нецензурное слово, обозначающее восхитительно». Цветокорреция на таком уровне, что Зак Снайдер с БПСом просто курит в стороне. В общем, не советую его смотреть в низком качестве... на телефоне... в метро... Ну и как же не рассказать о множестве диалогов, наполненных, как огромный стакан барного пива, черными сарказмами, от которых стэндап Эдди Мерфи, кажется самым белым событием, произошедшим на этой планете.

Каст актеров выше всяких похвал, попадание выбранного актера, с психологическим портретом просто идеальное, начиная от маниакального взгляда Джоннатана Такера, дьявольской саркастичной харизмы МакШейна и заканчивая брутально-кровавым обаянием Питера Стормаре.

Да, многое будет непонятно и я уверен, после просмотра первой серии, абсолютно каждый зритель спросит себя: что это... было, но в этом и есть весь сок таких историй, сюжет разматывается, словно клубок спутавшихся наушников, медленно и аккуратно, главное не торопиться. Аналогию можно провести с сериалом Легион, где ты получаешь какое-то моральное удовольствие, когда всех героев и их действия расставляешь САМ по полочкам, быстрее, чем это сделает за тебя сериал.

В итоге, на выходе из STARZ машины мы получаем классический сериал с кровью, неподдельной ненавистью и сиськами, ну в общем Спартака. Но теперь он пропитан множеством глубоких мыслей, идей, несет идею переосмысления парадигм веры, ну и еще множеством умных слов. Надеюсь, что режиссер не попадет на рельсы соратников, снявших 3й сезон Ганнибала (а шоураннер как раз таки один), когда повествованию уделялось на много меньшая доля внимания, ежели холодящим дыхание слоу мо сценам, с нарезанием человеческой плоти скуластым Мадсом Миккельсеном.

Сериал рекомендую всем, кто любит пробовать что-то новое, не вроде героина, а скорее его сериального эквивалента, когда после первой дозы, уже нельзя остановиться, и всем, кто хочет побаловать свой, уставший от сериалов-расследований, в стиле серия-дело, мозг, щекочущей визуальной диковинкой и ооочень неординарной историей.

------
Сюжет повествования пересказывать не стану. Посмотрев 5 серий первого сезона, создалось впечатление, что сериал все таки интересный, но смотреть его можно исключительно для фона в дополнение к уборке, стирке, маникюру и тд.

Графика очень хорошая, сцены возвышения на небеса после смерти красивые, оригинальная музыка. Знаменитые актеры играют отлично.

Но в нем есть огромные минусы.

Главные актеры играют, как сухие помидорки. Эмили Браунинг очень симпатичная, у нее замечательные фотографии и позирует она профессионально, но её игра очень скучна и однообразна. Эмоций она показывает все же больше, чем тусклая Кристен Стюарт, но играет она не особо убедительно. В дополнению к этому мы имеем второго главного героя сериала - еще менее эмоционального Рики Уиттла. На его лице лишь две эмоции - тоска и псевдо ярость. У него получился до бесприличия скучный персонаж, не вызывающий никакого сострадания. Возможно у сериала такой стиль, он мне немного напоминает Город Грехов, но хотелось бы побольше таланта.

Еще один раздражающий момент, это насколько американцам наплевать на произношение иностранных слов. Я смотрю в оригинале, и имена «Зоря Вечерняя» и «Зоря Утренняя» были произнесены так ужасно, что становится непонятно, почему актеры просто напросто не поинтересовались у русскоговорящей актрисы, играющей Зорю Полуночную, как эти слова читаются. Ведь правильно получилось только у нее, и это просто смешно.

Пока что сериал довольно средненький, несмотря на актерский состав и спец эффекты. Сюжет развивается очень медленно, много скучных штамповых диалогов. Надеюсь что он раскачается и сможет отвлечь меня от дел и завоевать всё моё внимание.

А пока что я ставлю ему
# В 2013 году предполагалось, что канал HBO снимет сериал по мотивам «Американских богов». Он должен был состоять из шести сезонов, а в каждом из них от десяти до двенадцати серий продолжительностью около часа. При этом сюжет первых двух сезонов должен был основываться на книге, а следующие четыре - стали бы её продолжением.
------
В ноябре 2013 года автор романа Нил Гейман объявил на сайте Reddit, что работа над сериалом по-прежнему ведётся, но уже не на HBO. В феврале 2014 года стало известно, что права на экранизацию романа приобрело североамериканское отделение британской компании FremantleMedia. 1 июля того же года стало известно, что разработкой сериала занимается американский кабельный телеканал Starz.
#
Демор Барнс Криспин Гловер Рики Уиттл Кахён Ким Пабло Шрайбер Йетиде Бадаки Брюс Лэнгли Муса Крэйиш Эмили Браунинг Иэн МакШейн
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Американские боги, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив