Сериал" />

Детектив Дрезден: Секретные материалы онлайн

00
Детектив Дрезден: Секретные материалы
| S1 E |12
Год: 2007
Страна:США, Канада
Рейтинг: КП: 7.227 | IMDB: 7.70
Слоган: «If you need help, call the cops. If you need a miracle, call Harry Dresden»
Ориг. название: The Dresden Files
Сезон: 1
Серия: 12
Время:43 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Многоголосый
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:Dresden Files Productions, Lions Gate Entertainment, NBC Universal Television, Saturn Films
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Детектив Дрезден: Секретные материалы в отличном HD 1080p качестве

Гарри Дрезден - единственный чародей, который дает объявления в Чикагскую телефонную книгу. Он грешит, но и против него «грешат». Но во тьме его прошлого, он находит внутренние силы и неистовое желание поступать правильно. Вооруженный верным посохом и обаянием, и при содействии своего надоедливого духа-справочника Боба, Дрезден защитит неудачника от всевозможных сверхъестественных опасностей - всего за пять сотен долларов в день. Плюс дополнительные расходы. Но если фокус становится покусом, если начинаются... странности, если вещи, рухнувшие в ночи, начинают обладать мощной силой...«один звонок - и его клюшка, к вашим услугам».
Мэттью Найт Терренс Манн Рауль Банеджа Конрад Коутс Дэниэл Кэш Джоэнн Келли Пол Блекторн Валери Крус Джонатан Хиггинс Мэтт Гордон
#Сразу скажу, что я читал произведение Джима Батчера «Архивы Дрездена», и поэтому первое что мне тут же бросилось в глаза и незамедлительно возмутило, так это - то, что дух по имени Боб находится не в черепе, а в человеке. Только вот, если в книге во время заварушек, череп не мог ничем помочь, кроме как советом (ну без ручек, без ножек). То на экране, мужик, который просто ходит, смотрит и разговаривает - выглядит очень и очень глупо.

Ну да ладно. С экранизациями книг творились вещи и похуже.

Глаз никто из актеров порадовать так и не смог. Я бы даже сказал, что впервые смотреть на актеров второго плана, было куда более приятно, чем на главных действующих лиц. Актерская игра, как и диалоги в фильме - оставляют желать лучшего.

Мистическая составляющая - это какой то детский лепет. Хотя может ее там и нету... мистики то... а я придрался...Кстати почему детектив? Я тоже не смог понять. Обычно в детективе присутствует загадка... А в данном сериале, на вопросы «кто? как? и зачем?» отвечают уже на 10 минуте.

По сравнению с Зачарованными, Детектив Дрезден - детский спектакль. Чего только стоит изображающий ворона мужик с накрашенным синим лицом и одетый в пернатый костюм.

Сценария наверное вовсе никто не писал, потому что выглядит все как импровизация.

С музыкальным сопровождением видимо тоже импровизировали. То она есть, то ее нет... А когда есть - лучше бы ее не было.

В итоге... провально просто все: актеры, вместе со своей игрой, режиссерская работа, саундтрек, сценарий и просто наидешевейшие спецэффекты!

------
Этот сериал сделан по мотивам книжного цикла Джима Батчера о Гарри (Блэквуде Копперфильде) Дрездене. Он - маг, своего рода изгой в магическом сообществе, потому что убил с помощью магии своего наставника. Тот, что наставник был черным магом, и эта была самозащита, мало кого волновал. Так или иначе, Гарри не доверяют, он что постоянно находится под наблюдением, а Морган, чародей которого назначили на эту должность, с радостью прикончит Гарри при малейшем намеке на нарушение магических Законов.

Единственный, кто может посочувствовать Гарри - это Боб, дух мага, которого когда-то приговорили к заточению в черепе (учитывая, что интерес к женщинам он не утратил, можете себе представить, что это за пытка). Боб - эксперт по части магии, что не лишне, потому что Гарри в отношении магии скорее практик.

Вы спросите «А чем же он занимается»? Я как раз собирался об этом рассказать. Дрезден - маг-детектив. Иногда полиция (в лице лейтенанта Конни Мерфи) привлекает его к расследованию «особых» преступлений (например, когда жертва оказывается обескровленной и со следами клыков на шее), но чаще всего он работает на частных клиентов. Дрезден может найти пропавшие ценности или близких, защитить от злых сил - за разумную плату, естественно!
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика