Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Последняя императрица

Hwanghuui pumgyeok

Последняя императрица
SoftBox
HDTVRip 720p
1 сезон 26 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
6.70
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Режиссер: Чу Дон-мин
Сериал Последняя императрица имеет бюджет в:
Сериал Последняя императрица собрал в Мире:
Сериал Последняя императрица собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: SoftBox | SoftBox
Озвучки:
Наше время, альтернативная реальность. В Корее - конституционная монархия. Актриса мюзиклов выходит замуж за короля и становится любимицей нации.

Смотреть сериал Последняя императрица (2018) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#В своей личной классификации я отнесла «Последнюю императрицу» к категории дорам-мясорубок со средним фаршем. Почему мясорубка и почему фарш только средний - давайте разбираться.

Сюжет

Лихо закручен, со второй серии начинается такой заворот кишок, что оторваться невозможно до тех пор, пока события не начнут повторяться. К сожалению, в длинном сериале при такой плотности событий невозможно сохранять напряжение на одном уровне. На мой взгляд, они зря продлили сериал до 26 серий, тут можно было обойтись двадцатью двумя, и вышло бы бодрее. Впрочем, многие корейские сериалы грешат откровенно тухлыми сериями во второй половине повествования, и лёгкое провисание «Императрицы» на их фоне почти не заметно. Стоит отметить, что флешбеками тут балуются по минимуму, и время больше забивают императорскими комическими сценками.

Завязка простая: одна свадьба и одни похороны. История начинается с того, чем остальные истории обычно заканчиваются: император Ли Хёк (Щин Сон Рок) обращает августейшее внимание на простушку О Сан Ни (Чан На Ра), а затем они играют свадьбу. И тут начинается: оказывается, у императора есть семья, в которой все себе на уме, ещё у него весьма запутанная личная жизнь, а также армия слуг, среди которых не шпионит только тот, кого уже порубили на котлеты за непослушание. Куча убийств, куча разговоров в ключе «я знаю, что ты гад - какие ваши доказательства», тема мести, за которую отвечает милый толстячок На Ван Щик (Чхве Джин Хёк), хороша, но тут есть одно огромное НО.

Что по актёрской игре и персонажам

Императрица (Чан На Ра) и император (Щин Сон Рок) шикарны, мне нечего сказать. Они отыграли, как прожили. Их персонажи динамичны, они меняются с течением времени, у них обоих хорошие истории. Сначала персонаж О Сан Ни мне показался идиотским: сколько можно делать главными героинями дурочек? Персонаж Ли Хёка мне показался скучным: сколько можно делать злодеев настолько злодейскими? Относительно этих двоих зрителей ждут открытия.

На Ван Щик (Чхве Джин Хёк) - одна из жертв императора, у него вместо плазмы крови токсоплазма. Знаете, мыши, которые переносят токсоплазмоз, меняют своё поведение после того, как заразятся. Они становятся наглее и ведут себя как настоящие плохие парни, чтобы кошка их съела. Я таких персонажей обожаю, поэтому от Ван Щика была в восторге. Просто закройте глаза на волшебное похудение и наслаждайтесь подделкой личности, шпионскими играми, драчками, ложными бромансами с императором и настоящими романсами с императрицей. Я не скажу, что игра ЖынХёка меня сильно впечатлила на фоне Чан На Ры и Щин Сон Рока, но сыграл он убедительно (хотя роли типа Пак Кван Хо из «Тоннеля» на него ложатся в разы лучше). Единственный минус: у сюжетной линии этого персонажа нет чёткого логического завершения. Неизвестно, чей это косяк, но даже у дамы Чхве конец лучше.

Кстати о даме Чхве. Второстепенные персонажи жгут и зажигают, все сыграли отлично, даже - о боже! - ребёнок. Множественные императрицы уже не первый год в деле, поэтому не буду петь им дифирамбы. Но насколько я в принципе не люблю детей, настолько же я была впечатлена игрой О А Рин (принцесса А Ри). Такие маленькие дети обычно в кадре будто под валерьянкой, вялые, или как укушенные взрослым человеком, говорят с недетскими интонациями взрослые слова. Принцесса А Ри - настоящий ребёнок, посмотрите этот сериал и поразитесь вместе со мной. У этого персонажа даже есть динамика! Она плачет лучше ЖынХёка. Впрочем, она женщина, это у неё в крови.

Мин Ю Ра, Со Кан Хи, семья императрицы - тоже отличные персонажи, каждый внёс свой вклад.

Впечатления от финала

Это жирная точка, корейцы медленно, но верно учатся ставить точки в историях, и это меня очень радует. Жирная точка есть в историях всех персонажей, кроме одного, и это я считаю косяком сценаристов. В целом, этот косяк был довольно легко для меня перекрыт финальной сценой перед титрами - в сцене ни одного человека, но она очень сильная.

Итог

Хорошо закрученный сюжет, к концу ходит на грани бессмысленной беготни туда-сюда, отличные персонажи с завершёнными линиями (кроме одной). Романтика есть, но она идёт после личных трагедий персонажей, политических интриг и мести. Любителям плохих (по-настоящему плохих, типа убийц) парней одна из любовных линий должна зайти, другая вполне классическая. Комедийные вставки присутствуют на протяжении всего сериала и радуют глаз. Также радуют традиционные наряды и дворцовый антураж в контексте современности (не выношу сагыки, но костюмы очень уж люблю, в этом отношении «Императрица» идеальна).

Это была знатная мясорубка.
#
#
Щин Сон-нок Пак Вон-сук Юн Да-хун Стефани Ли Чхве Джин-хёк Щин Ын-гён Ли Хи-джин Чан На-ра О А-рин Ли Элайджа
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Последняя императрица, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив