Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Обитель лжи

House of Lies

Обитель лжи
Gears Media
HDTVRip 720p
2 сезон 12 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.090
7.40
Год: 2012
Страна: США
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: Novamedia | Gears Media
Продолжительность:
Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.

Смотреть сериал Обитель лжи (2012) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Сериал представляет собой не просто «черную комедию», а сатиру - явление достаточно редкое в потоке развлекательных шоу. И сатиру злую, смелую, острую. Американцам уже настолько надоело самодовольство крупного бизнеса, что только по одной этой причине подобный сериал должен был появиться. И быть вполне успешным, несмотря на некоторые недостатки. Поставленный по одноименной книге Мартина Кеана «Дом лжи» - это инсайдерский взгляд на мир большого бизнеса - ведь Кеан три года прослужил в консалтинговой компании Booz Allen Hamilton Inc. и хорошо знает натуру. Да, в сериале постоянно присутствует ненормативная лексика и может чрезмерно - но утверждать, это неправдоподобно может только человек никогда не присутствовавший на утренних планерках. Да, герои постоянно несут жеребятину - но именно секс, деньги и власть зачастую мерило того, что в нашем мире является символом успеха. Просто для некоторых (как аналитиков Дуга Гуггенхайма и Клайда Оберхольда) деньги и власть пока недостижимы и они играют на доступной площадке, увлеченно подсчитывая очки в виртуальном секс соревновании.

Если упомянутые аналитики Дуг и Клайд еще начинают свой путь наверх, то менеджер проектов Джинни Ван дер Хувен (Кристен Белл) уже кое чего добилась и четко знает чего хочет - у нее проблемы с выбором средств достижения цели. И наконец, главный член (нечаянный каламбур) команды - фаворит «крысиных гонок» Марти Каан (Дон Чидл) (Marty Kaan - созвучно с именем автора книги Martin Kihn) уже младший партнер и почти достиг вершины пищевой пирамиды - он хищник, акула, но как выясняется и он может стать жертвой более крупных рыб, да и разная мелочь способна подобраться сзади и откусить, к примеру, ... хвост - «Никогда не доверяй человеку, пока не узнаешь в чем его цель».

С самого начала были ясны постановочные проблемы вызванные спецификой первоисточника (попробуйте экранизировать нечто напоминающее «Законы Паркинсона»). То, что рассмешит бухгалтера (!) или налогового инспектора (!!) может, как минимум, не добавить веселья всем остальным. Авторам пришлось выкручиваться - ненормативная лексика и эротика, помимо правды жизни действуют в сериале и как явный «оживляж» - качественные шутки придумывать куда труднее, да и сквозную интригу сюжета - «враждебное поглощение» можно было бы сделать более увлекательной.

Актеры. Актерский состав хорошо подобран. Перед исполнителями стояла трудная задача - при продолжительности серии менее 30 минут приходится быть лаконичными. Пара Дон Чидл и Кристен Белл имеет потенциал и если позволяет сценарий, способна порадовать хорошей игрой. Другим двум членам «команды» Бену Шварцу (Клайд) и Джошу Лоусону (Дуг) не мешало бы добавить выразительности и разнообразить диалоги (упрек сценаристам). Очень неплохи Доун Оливери (Моника) и Ричард Шифф ('Скип» Голуэзер).

Сценарий. Сценарию не помешали бы дополнительные острые сюжетные ходы. Сценарной команде необходимо сосредоточится на сочинении качественных острот, тем более что для этого есть необходимые поводы.

Но, несмотря на указанные огрехи, сериал заслуживает просмотра и своего зрителя и потому будет продлен на следующий сезон.

------
Первые впечатления, возникающие при просмотре сериала «Дом лжи», весьма противоречивы. Интересный, затягивающий сюжет, щедро приправленный нецензурными выражениями и выставленной напоказ личной жизнью героев, создает некую интригу - а что же, все-таки, хотели показать создатели?

Я думала на протяжении всех 11 серий, о чем этот сериал?

Увидев заключительную серию 1 сезона я отчетливо поняла, что он о том, что в жизни неизбежно приходится чем-то жертвовать, если на первом месте стоит карьера, то страдает семья и т. д.

Мы все прожигатели жизни и как её прожить мы выбираем сами. В сериале показана жизнь без прикрас. Да сюжет резкий и лаконичный. Резкость отражает жестокую сторону жизни и конкуренцию, которая присутствует на рынке труда.

Все мы боремся за место под солнцем. Сериал это своего рода искусство, которое отражает действительность. Я не думаю, что он может наскучить здесь нет тянущейся мелодрамы, тут все доступно и понятно.

Дон Чидл в роли Марти Кана это кого хитростного гения консалтинга органичен, жизнь героя не образец для подражания, интересно поставлена проблема его внутреннего мира, его личная жизнь и душевное состояние желают оставлять лучшего. Но ведь и в жизни так, когда приходится выживать в бизнесе душевный мир рушится и что-то внутри ломается.

Несомненно, удачное решение - Кристен Белл. Она, в роли хрупкой, но цепкой девушки в команде «акул консалтинга», создает изюминку.

Да и образы остальных героев подобраны так, что возникает ощущение: «Ребята, как вы, такие разные, оказались вместе?».

Жизнь-ах-жизнь, не так все просто, как кажется на первый взгляд.

Редкие люди не ошибаются)

Не советую смотреть людям с высокими моральными устоями.

Обыкновенным смертным рекомендую сериал сделан просто и со вкусом!

Моя оценка сериалу
# Съёмки на Кубе начались в январе 2016 года. «Обитель лжи» стал первым американским сериалом, снятым на Кубе после восстановления дипломатических отношений между Кубой и США летом 2015 года.
------
Начиная с середины 2-го сезона съёмочной группе пришлось прикладывать всё больше усилий, чтобы скрыть от зрителя беременность Кристен Белл. Когда обычных кинематографических уловок (одежда свободного покроя, большие сумки, закрывающие живот и т. д.) стало недостаточно, округлый живот актрисы стали убирать из кадра посредством компьютерных технологий.
#
Бен Шварц Джош Лоусон Лаис Педросо Глинн Тёрмен Майкл Флетчер Дон Чидл Донис Леонард мл. Доун Оливери Дженни Слейт Кристен Белл
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Обитель лжи, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив