Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Сыр в мышеловке

Chijeuindeoteuraep

Сыр в мышеловке
SoftBox
HDTVRip 720p
1 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.826
7.60
Год: 2016
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Режиссер: Ли Юн-джон
Сериал Сыр в мышеловке имеет бюджет в: KRW 5 400 000 000
Сериал Сыр в мышеловке собрал в Мире:
Сериал Сыр в мышеловке собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: SoftBox | SoftBox
Озвучки:
Хон Соль - обычная студентка. Ю Джон - самый популярный парень университета. Симпатичный, богатый, умный и, вообще, приятный во всех отношениях. Однако, что-то смущает Хон Соль, она подозревает, что Ю Джон что-то скрывает, и он совсем не такой, каким кажется на первый взгляд.

Смотреть сериал Сыр в мышеловке (2016) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Как интересно! Я будто не дораму закончила смотреть, а книгу читать, так как ощущения именно такие. Редко когда после окончания просмотра дорама оставляет причины празмыслить, сделать выводы. Обычно все просто и понятно, все либо чёрное, либо белое, и все персонажи либо наделены прекрасными качествами, либо отвращают зрителя с первого взгляда. Тут же, за 16 серий, 16 раз менялось мнение о каждом ключевом персонаже.

Дорама притягательна своей загадочностью. Кто такой Ю Чон? Что из себя представляет Соль? Почему Соль боится Чона? Бора и Ин Тек - какие у них отношения? Ин Хо, Ин Ха - кто это вообще такие? Чон, Соль, Ин Ха - какова развязка? И на эти вопросы зритель найти ответ вплоть до 16 серии. В жанре заявлена комедия. Ээээ... нет. Господи, почему так мысли путаются.. Слишком сложно написать что-то путное через пять минут после окончания просмотра последней серии.

Так, актеры. Актёры, сыгравшие Ю Чона и Соль - не могу сказать, что в них блещет какой-то неповторимый талант, но сыграно было довольно профессионально. «Гоблина» я уже смотрела, поэтому могу сказать, что Ким Го-ын может играть. Может. Со Ган-джун... Эх... только самые холодные ледышки, мне кажется, не вздыхали по тебе при каждом твоем появлении в кадре. Продолжай в том же духе и сможешь составить конкуренцию всем оппам Кореи. «Heybiblee» Ли Сон-ген - вот он, новоиспеченный шедевр. Хотя она везде (+фея штангистка) переигрывает, вот что странно - как-то она уж очень реалистично переигрывает. Так, что, черт возьми, ей веришь! Очень, очень атмосферная актриса. В любой дораме с ее появлением будет появляться какая-то неповторимая атмосфера, вы её обязательно почувствуете, но вряд ли сможете описать словами. Вот так то.

Начало дорамы - довольно угнетающее и даже разочаровывающее. Ближе к середине сюжет и герои начинают раскачиваться, зритель привыкает к Шёрстке. Конец именно такой какой он должен быть. Книжный.

Вообще, действительно, дорама правда напоминает книгу. Я знаю, что она снята по веб-комиксу, но все же это что-то книжное, такое завершенное, осмысленное и в то же время местами такое близкое - те же проблемы в универе. Да, в дораме они гиперболизированные, однако наверняка с каждым учащимся в университете чтото похожее обязательно случалось.

Подводя итог, я понимаю, что ничего про идею и содержание дорамы по сути не сказала, ведь для зрителя это пазл, который он собирает в течение всей дорамы. Возможно в конце зритель увидит всю картину целиком. Но у каждого картина получится своя. Ведь у каждой ситуации минимум две точки зрения. Вопрос в том, как далеко ты зайдешь, слепо отстаивая свою точку зрения? Такая вот загадка.

Итак, дорама обязательна к просмотру, ибо нужно хоть иногда разминать мозг между сладкими Ан Мин-Хеками и... О Боги, Ган-Джун, жду тебя в следующей дораме!

------
По правде говоря, за просмотр бралась с опаской, но на экране виднелась заставка, которая уже сама по себе поражает игровой составляющей: каст дорамы рассматривает цифровое изображение так, будто оно реальное. Что еще интересно, интригой накрывает с самой первой минуты, когда перед нами раскрывается ситуация на студенческом собрании: загадочный студент, анализирующая его и окружающих девушка - разве можно было после этого просто взять и выключить?

С первой же серии становится ясно, что «Сыр в мышеловке» задает свою динамику, настроение, даже свой стиль. Рыжая Хон Соль (Ким Го Ын) - идеально проработанный внешне персонаж. Во-первых, на нее приятно смотреть, во-вторых, весь ее вид отсылает ко внутренней прорисовке героини и соответствует общей концепции дорамы. Ю Чон (Пак Хе Чжин) - интересный герой с задатками манипулятора. Странно, что актера, сыгравшего его, критикуют за каменное выражение лица, лучше бы присмотрелись к самому персонажу, внутреннее состояние которого внешне минималистично и без лишней наигранности передал Хе Чжин. «Третий лишний» Ин Хо (Со Ган Чжун) с его фортепианной линией создает теплые и красивые сцены, а его сестра Ин Ха (Ли Сон Гён) отлично справляется с ролью двигателя конфликта.

Если вы ищите увлекательную и цепляющую романтическую линию, то здесь ее как таковой не найдете, в этом плане перед нами довольно типичные отношения между главными героями. Студенческая жизнь, игра с людьми, человеческие взаимоотношения - вот что на самом деле трогает в дораме. В связи с этим прослезиться заставили всего два момента (несправедливость преподавателя по отношению к Соль, решающий момент в отношениях друзей детства), ни один из которых не связан с любовной линией главных героев.

Если же говорить о разочарованиях, то с самого начала почему-то казалось, что у главного героя тайна куда более глубокая и намерения более осмысленные, что от начала и до конца он будет преследовать одну цель, в которую последовательно будет втягивать персонажей одного за другим. В результате же он просто расставлял капканы, на которые в тот или иной момент натыкались окружающие из-за своих ошибок. Второй неловкий момент - последние минут 30, которые были слишком наивны, слишком чудаковаты своим полуоткрытым финалом.

В итоге, перед нами оригинальная экранизация манхвы с любопытными персонажами и не менее любопытно разрешаемыми по ходу сюжета межличностными конфликтами. Они очень напоминают вещи, происходящие и с нами, в очередной раз доказывают, что в любом социуме есть свои О Ён Гоны, Сан Чоли и Мин Су.

Кумао за внимание!
#
#
Чи Юн-хо Ким Го-ын Ким Хи-чхан Щин Джу-хван Со Ган-джун Нам Джу-хёк Пак Хэ-джин Ли Сон-гён Хван Сок-чон Пак Мин-джи
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Сыр в мышеловке, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив