Сериал" />

Сумеречная зона онлайн

00
Сумеречная зона
| S3 E |30
Год: 1985
Рейтинг: КП: 7.555 | IMDB: 7.80
Слоган:
Ориг. название: The Twilight Zone
Сезон: 3
Серия: 30
Время:45 мин.
Озвучка: Многоголосый закадровый / Проф. Многоголосый
Качество:DVDRip /
Производство:Atlantis Films, CBS Television, London Film Productions, MGM Television, Persistence of Vision Films (I)
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Сумеречная зона в отличном HD 1080p качестве

В каждом эпизоде рассказывается своя история, которая является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой.
Чип Хеллер Барр Миддлтон Ричард Маллиган Джули Ханер Робин Уорд Хизер Хаазе Чарльз Эйдмен Уильям Этертон Робертс Блоссом Эллен Альбертини Дау
#Я немало удивился, когда не обнаружил ни одной рецензии на «Сумеречную Зону» образца 1985 года. А так как я смотрел эту версию сериала дважды с продолжительным промежутком времени между просмотрами, то постараюсь донести свои соображения до тех, кто первый раз услышал о сериале или просто для тех, кто хочет почитать чужое мнение о нем.

«Сумеречная зона» 80-х - это вторая интерпретация идеи Рода Серлинга создать сериал, сочетающий в себе элементы самых разных жанров (первая попытка была в далеком 1959 году, а третья будет только в 2002). К сожалению, сам Род умер задолго до проекта 1985 года, но его идеи до сих пор живы. Наконец, непосредственно к сериалу.

Каждый 45 минутный эпизод разбит на две или три несвязанные с собой истории в основном берущие за основу коротенькие рассказы или повести известных и не очень авторов. Что приятно - за один составной эпизод можно увидеть совершенно непохожие истории, от научной фантастики до комедии положений. В-общем, настоящий жанровый коктейль.

Для многих известных актеров этот сериал был одной из первых проб сил, например, у зрителя есть редкая возможность увидеть молодого Моргана Фримана или оскароносную Френсис МакДорманд. Конечно, соперничать с «Байками из склепа» в этом компоненте «Сумеречная зона» не может, но изысканного зрителя порадовать определенно сможет.

Но любой проект, пусть даже и небольшой, не может состояться без опытных режиссеров. К «Сумеречной зоне» причастны такие мэтры, как Уэс Крэйвен, Уильям Фридкин, Джо Данте и отдельно отмечу Питера Медака, отдавшего много сил этому сериалу.

Интересна и подача. Помимо просто завораживающего саундтрека, который очень трудно перепутать с каким-либо другим, для многих серий написана своя неплохая музыка. Но даже не это главная особенность сериала. «Сумеречную зону» помнят и любят за последнюю минуту каждого эпизода. Занавес опускается под голос рассказчика, который, повествуя о тонкой морали, одновременно путает и вводит в заблуждение зрителя.

Я успел сказать много добрых слов об этом сериале, но все мы знаем старую поговорку про бочку меда, а значит пришло время немного сказать о минусах.

Пожалуй, главным недостатком сериала я назову низкий уровень эпизодов третьего сезона. Большая часть «оригинальных» сценаристов и режиссеров ушла из проекта, как результат - резкое снижение качества историй. Этот довольно продолжительный сезон в основном держался на поклонниках, выдав всего пару-тройку достойных эпизодов на фоне общей похожести историй.

Итог: этот интересный и местами даже поучительный сериал я могу порекомендовать почти всем. Почему же почти? Потому что часть аудитории могут отпугнуть старые визуальные эффекты не идущие ни в какое сравнение с современными. Но всех тех, кому эта составляющая не так важна, прошу к экрану.

И в заключение важная оговорка: когда я последний раз смотрел «Сумеречную зону», то так и не смог найти качественный перевод.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика