Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Простак за границей

An Idiot Abroad

Простак за границей
Проф. Одноголосый
BDRip
3 сезон 3 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.758
8.30
Год: 2010
Продолжительность:
Сериал Простак за границей имеет бюджет в:
Сериал Простак за границей собрал в Мире:
Сериал Простак за границей собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф: 20 февраля 2012
В качестве:HD
Перевод: Двухголосый закадровый | Проф. Одноголосый
Озвучки:
Рики Джервейс и Стивен Мерчант в новом шоу решили отправить своего друга Карла Пилконгтона в путешествие. Карл обязан посетить разные страны, чтобы ознакомиться с Семью Чудесами Света. Таким образом, он познает культуру народов Китая, Иордании, Мексики, Индии, Бразилии, Перу и Египта, дегустирует непривычную для него кухню и общается с жителями. Пилконгтон ненавидит это путешествие, на что он жалуется на протяжении всей поездки и мечтает вернуться в привычную обстановку.

Смотреть сериал Простак за границей (2010) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Карл жил спокойной размеренной жизнью со своей подругой Сьюзан, не строя никаких глобальных планов на будущее, он и представить тогда себе не мог, что когда-либо станет сниматься в передаче о путешествиях как какой-нибудь Беар Гриллз. И вот однажды, Карлу дали работу продюсером на радио, где он и познакомился с Рикки Джервейсом и Стивеном Мерчантом, которые впоследствии стали его хорошими друзьями.

»... мы говорили на радио, и однажды мы задали ему вопрос, и ответ был невероятным. Потому что он говорит самые ужасные вещи так наивно и мило...»

Я узнал об этой передаче после просмотра нескольких серий мультсериала «Шоу Рикки Джервейса» на телеканале 2х2. Мне просто стало интересно, что это за рассудительный и нелепый человечек, что выдает такие забавные мысли, над которым ведущие вовсю лепят и прикалываются. Таким образом, я открыл для себя «An Idiot Abroad».

Идиот за границей - комедийное документальное шоу с одним из самых странных людей на планете, который, без особого желания, ездит по всем главным достопримечательностям мира, но при этом не радуется полученной возможности, а, наоборот, всю дорогу негодует и ноет от всех ловушек и препятствий, что поставили на его пути Рик и Стив. Я сам бывал за границей, и не раз выбирался за пределы своего отеля, поэтому я вполне могу понять этого человека - жизнь, погодные условия и обычаи далеких стран очень сильно выматывают и лишают сил, и я бы подписался под многими словами, что он произносит во время своего нелегкого пути. Тем не менее, следить за приключениями, мыслями и действиями Карла вне своей привычной обстановки одно удовольствие. После каждой серии хотелось сразу включить следующую и узнать в какие неприятности Карл попадет на этот раз.

Это огромная крупнобюджетная шутка над бедным Карлом. Посмотрев все серии, и прочитав немного его биографии, я довольно-таки неплохо узнал об этом человеке и тут, «между строк этого шоу», мне стало его жалко. В пункте «жанр», к комедии я мог бы смело дописать слово драма. Чем-то тронула последняя, восьмая, серия, когда Карл уже окончательно вернулся домой и делился со зрителями своими впечатлениями. На протяжении всего проекта над ним, хоть и в шутку, но грубо издевались, его девушка, Сьюзан, спокойно сидела дома, зная, что если с Карлом что-то случится, то ей достанется приличная страховка. И, наконец, последние кадры, когда Карл приехал в Уэльс, место в котором он провел в детстве немало времени, показали то, насколько одинок этот человек, и ты не знаешь нравиться ли ему это спокойствие и одиночество или нет - у него всегда одно и то же грустное выражение лица. Ты смеешься над тем, как он нелепо расправляет свой диван, в следующий же момент он одиноко играет в пинг-понг на улице. И смешно и грустно.

Моя оценка -

------
Жестокая шутка над неполноценным человеком должна вызывать отвращение. К сожалению, Карла нельзя в полном смысле назвать неполноценным. Он неплохо устроился в своей жизни, и поэтому считает себя вправе определять, что «нормально», а что нет. Сериал смешной и грустный, не комедия, а скорее ироничная драма. Очень интересно наблюдать за тем, как он едва заметно меняется от поездки к поездке. Многогранное, неоднозначное шоу. Отсылка к собственным паттернам поведения. Смотреть интересно.
#
#
Люк Кэмпбелл Рики Джервэйс Джамуна Мондал Ганга Мондал Уорвик Дэвис Стивен Мерчант Челсо Масьель Карл Пилкингтон Эндрю Ги Ричард Йи
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Простак за границей, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив