Сериал" />

МонСтар онлайн

00
МонСтар
| S1 | E 12
Год: 2013
Страна:Корея Южная
Рейтинг: КП: 7.637 | IMDB: 7.30
Слоган:
Ориг. название: Monseuta
Сезон: 1
Серия: 12
Время:80 мин.
Озвучка: STEPonee / GREEN TEA
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:TVN
Режиссер(ы):Ким Вон-сок
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал МонСтар в отличном HD 1080p качестве

О подростках, которые сталкиваются с испытаниями и благодаря музыке исцеляются и совершенствуются. Вместе с музыкой герои покажут страстный взгляд на любовь, дружбу и мечты.
Ха Ён-су Ён Джун-хён Но Мин-у Ким Сон-гён Ан Нэ-сан Кан Ха-ныль Ли Хи-джин Ким Сан-хо Ким Мин-ён Ким Хи-вон
#Со всей моей предвзятости, я могу сказать что эта дорама несомненно не плоха. Мне она действительно понравилась. В ней раскрываются очень интересные факты из жизни подростка. У каждого из героев есть свои шрамы на сердце, которые они открывают своим друзьям по мере серела. Тут и любовь, и дружба, предательство. В этом серале собраны многие качества, многие эмоции школьника. Этим то и интересна эта дорама, что она обличает именно то, что чувствует ребенок в периоде юношеского максимализма. Очень интересно смотреть как с развитием сюжета, развиваются и модифицируются характера персонажей.

СольЧан - Айдол. Он привык получать все, что хочет. Привык что все вокруг все любят, что все вокруг боготворят его. Но за этой маской эгоистичности скрывается парень, с душевной травмой, который так хотел бы научиться любить.

СонУ - Староста. Отличный парень, но со своей чертовщиной. Влюбленный в главную героиню, играет на гитаре, отлично поет. В общем мечта. Только вот он слишком скрытный.

Ким Нана - Бунтарка. Любимый персонаж, не считая айдола. У нее очень сложная судьба. Отец, который является бандитом заставляет дочь стать закрытой в себе девушкой. Она не имеет друзей, но отлично поет и шьет.

Мин Сэ-И - Милая девушка, которая потеряла своего отца из - за измены матери. Главная героиня. Может быть она и была бы той, кто стал действительно главной героиней, но ее эмоции скупы. Играет она не очень. Не далеко ушла от Беллы из Сумерек.

Вот и все, спасибо за прочтение.

------
Эта дорама о школьниках, не мыслящих своей жизни без музыки. Если подумать, то тема не так уж уникальна, но для меня эта история стала особенной. Потому что во всех дорамах до этого у меня, наверно, как и у многих, любимые моменты - это трогательные романтические сцены, немного комичные, но бесконечно милые. И только здесь, одна из сцен, которую я пересматривала уже наверно раз 10 - это сцена исполнения песни... со слезами на глазах, с таким надрывом, что сердце замирало в груди... И это только первая серия! Что же будет дальше?

Дальше - больше: несколько разноплановых персонажей, настолько отличающихся друг от друга, что поневоле думаешь, а действительно ли они смогут это сделать - сработаться так, чтобы задать всем и показать, что такое настоящая музыка. А музыкальные номера поставлены просто великолепно - и прослушивания, и репетиции, и выступления.

И, конечно, куда в корейских дорамах без любовного трех-четырехугольника, где каждый угол то и дело тупит, да простится мне грубость. Нельзя сказать, что эта линия проработана хуже других, но именно она в конце как-то смазывается - если раньше все вели себя более-менее логично или просто было понятно, что они пытаются разобраться в себе и своих чувствах, то к концу все превратилось в банальное - я люблю и он, и она, и что же нам теперь делать? Это стало первым из всего двух минусов. Вторым минусом лично для меня стала история с голосом главной героини. С самого начала она очень бодренько все пела, а к выступлению выяснилось, что ее вокальных данных недостаточно. Хоть и понятно, что это сделано для того, чтобы раскрыть характер другой героини, но как-то не доработано, что ли.

И хотя сразу было ясно, кто завладеет сердцем очаровашки-новенькой, я почему-то до последнего болела за второго влюбленного. Может, потому что именно в сценах с ним я чуть ли не кричала - «Ну вы же идеальная пара!!! Почему ты этого не видишь!»

Очень впечатлили второстепенные персонажи - плохишей хотелось просто задушить, с девчонки-скрипачки сорвать ее огромно-безвкусную заколку и бросить ей в лицо со словами: «На себя посмотри! Сама ты мусор!». Но песню она пела прекрасно, чего уж там... А уж глаза президента школы... я думаю, что если бы сценаристы захотели продолжить эту историю, без него бы точно не обошлось. Ну и конечно, просто щенячий восторг вызвал дуэт мальчишек.

Снимая 1 балл за перечисленные выше минусы и ставя

все же хочется сказать - дорама отличная, к просмотру однозначно рекомендуется. И есть у меня чувство, что скоро меня потянет ее пересмотреть...
#
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика