Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Меня зовут Эрл

My Name Is Earl

Меня зовут Эрл
РенТВ
error
4 сезон 27 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.766
7.80
Год: 2005
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Меня зовут Эрл имеет бюджет в:
Сериал Меня зовут Эрл собрал в Мире:
Сериал Меня зовут Эрл собрал в РФ:
Слоган: «Karma is a funny thing»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.

Смотреть сериал Меня зовут Эрл (2005) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Много сериалов уже есть, известных и не очень, но об этом я узнал в последнюю очередь, но по праву считаю его лучшим! При всем том что он прост, думаю даже по затратам он очень бюджетный, но как же все здорово сделано, как лихо порой закручен сюжет! Вроде бы всего ничего, главный герой - пройдоха, вместе со своим чудаковатым, но ужасно милым и добрым братцем, горничной-незаконной эмигранткой, живут своей незамысловатой жизнью в каком то типичном американском захолустье, и по большому счету зачастую их жизнь ужасно скучна... Компанию им составляют бывшая женушка Эрла, в непревзойденном исполнении Джейми Пресли, смех которой в отдельных моментах сериала просто сводит с ума, и ее новый афроамериканский муж, сильно смахивающий на укурка из «Не грози южному централу». И во всю эту катавасию потрясающе вплетен сюжет, говорящий о том, что всегда все можно исправить, плохие дела искупить, загладить старые обиды, и что даже такой простак, неудачник и мелкий воришка как Эрл, способен кардинально изменить не только свою жизнь, но и жизнь всех людей которые находятся рядом с ним.

Юмор в сериале вовсе не сортирный, он просто простой и искренний, как и все люди в их небольшом городке. Первые серии и какая то часть еще, переведены Рен-Тв, и у них самый лучший перевод, к сожалению есть и серии, которые переведены не ими, и тогда сериал теряет чуток своего шарма. И не зря за роль в сериале Джейсон Ли был выдвинут на номинацию премии Золотой глобус, равно как и Джейми Пресли. А еще и сам сериал выдвигали на такую же награду, что несомненно говорит о том, что «знающие» люди тоже оценили сериал!

------
Я не буду пытаться написать рецензию, или выступить в роли критика. Я просто изложу вам свои мысли, по поводу этого сериала.

На данный момент это единственный сериал после X-Files (еще на ОРТ году в 98м), который я смотрю не отрываюсь, постоянно ожидаю новых серий, и не хочу что бы он когда либо заканчивался. Чем же меня так привлек этот сериал?, - спросите вы. И я вам отвечу - Потому что это добрая сказка! В стиле «миллионера по неволе» и других фильмов с предсказуемым финалом, в стиле «Happy End».

В фильме столько «казусов», что это дает простор для сценаристов, в плане сюжета. Так что кадры, увиденные в «пилотном» эпизоде, не старайтесь сразу же выкинуть из памяти, это кадры из целой истории, о которой полностью, вы узнаете по прошествии всех сезонов. Но могу сказать. В плане сюжетных линий (так называемых «хитросплетений» сюжета) этот сериал можно ставить в тройку лучших.

«Меня зовут Эрл» это целый мир. Это мир со своими харизматичными персонажами, к которым быстро привыкаешь, а потом сам не заметив- влюбляешься. Кто смотрел думаю меня поймет на все 100.

Ну а кто не смотрел,- ну чего сидите? Погружайтесь в мир Эрла и его друзей!

Удачного просмотра!
# В одной из серий роль отца Дарнела исполнил Дэнни Гловер, в момент воссоединения с сыном он говорит: «Черт, я слишком стар для всего этого!» Эта фраза является коронной для другого персонажа Гловера - офицера Мюрто из эпопеи «Смертельное оружие».
------
Фамилия Эрла - Хикки (англ. Hickey) - на сленге означает «штучка, хреновина, фигулина».
------
Эрл - большой фанат AC/DC. Во многих сериях он появляется в одежде с эмблемой группы.
#
Трей Карлайл Итан Сапли Надин Веласкес Дейл Дикки Эдди Стиплз Грегг Бинкли Джейми Прессли Джейсон Ли Ной Кроуфорд Луис Т. Мойл
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Меня зовут Эрл, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив