Сериал" />

Изгои онлайн

00
Изгои
| S1 E |8
Год: 2010
Рейтинг: КП: 6.116 | IMDB: 6.60
Слоган: «Pioneers in a brave new world»
Ориг. название: Outcasts
Сезон: 1
Серия: 8
Время:60 мин.
Озвучка: LostFilm / LostFilm
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:ApolloMovie Beteiligungs, BBC America, BBC Wales, Film Afrika Worldwide CC, Kudos Film and Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Изгои в отличном HD 1080p качестве

Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир.
Эми Мэнсон Дэниэл Мейс Лэнгли Кирквуд Лиам Каннингэм Джессика Хайнс Эшли Уолтерс Майкл Лидж Эрик Мэбиас Гермиона Норрис Джинн Кицман
#Увидев криншоты и там космический корабль. я тут же начал смотреть в предвкушении очередного крутого сериала.

Но на деле оказался самым что ни наесть трэш!

Проблемы в сериале и теми обстоятельствами которые должны быть у переселенцев на другую планету вообще несопоставимы. В место того чтоб бороться с каким то зверями или аномалиями, поиски еды или артефактов, Они заботятся о чрезмерной безопасности внутри своего же общества.

В место этого они клепают клонов каких то и при том уже взрослых, в место вынужденного уничтожения ошибки (клонов) занимаются соплежуйством.

Флер показана Бешеной феминисткой, большинство проблем и морали в сериале для меня как для мужика вообще не понятны, они чисто созданы мышлением женской логике о добре и зле. Практически все что говорит Флер и тетки ГЛ по Безопасности все маразм закоренелых феминисток от который меня выворачивает.

Сериал ужасен, и это факт, тут не нужно выискивать зерна хороших моментов, т. к. их практически нет. Не знаю как такое вы можете рекомендовать. Люди вы нормальные сериалы вообще видели, вы их хоть немного попробуйте сравнить.

Игра актеров соответствующая качеству сериала. т. е. ниже плинтуса.

Единственное что в этом сериале есть так это абсолютное не понимание происходящих событий в самом начале, которое Именно насильно пытаются Заставить посмотреть следующую серию, а не плавно завлекая и завинчивая сюжетную линию.

За красивую 3 минутную анимацию космического корабля

------
Впервые прочитав описание сериала, представлялась некая смесь Сталкера, Космической Одиссеи и всем известной саги Джорджа Лукаса. Так оно в сути и получилось.

Буквально час назад посмотрел последний эпизод сериала, и единственным разочарованием мне послужила незаконченность - сериал закрыли из жадности боссов BBC. «Карпатию» закрыли жестоко, как «Каприку», хотя Изгои выше более чем на планку... Из проекта можно было выжать сезон-концовку в 4-5 эпизодов, наполненную экшеном накатывающим по ходу первого сезона волной, раскрывающую начатые темы. Но если бы да кабы...

Из достоинств сериала можно выделить основные пункты:

1) Гениально обозначены характеры персонажей, люди показаны всесторонне - плюсы и минусы есть у каждого героя. Да и вообще в сериале нет абсолютизированных деталей, что не может не радовать.

2) Сюжет. Его фабула, изначально спокойная, построена агрессивно и несется по нарастающей - совершенно нельзя предугадать дальнейшие события, как и люди на Карпатии не могут быть уверены в положительном итоге колонизации. Подобный пласт неизведанности дал нам, пожалуй, только LOST, однако Outcasts не запутывает в нитях тайн а плавно ведет к разгадке... ну или вел.

3) Исполнители. В особенных сценах не заметно разницы между ролью актера и актером, играющим эту роль. Погрузиться в атмосферу нового дома человечества нам позволяют необыкновенный подбор планов операторами, сделавшими акцент на сути диалога и жестикуляции участников, задвинув мимику и кадры «в упор».

4)Компьютерная графика и спецэффекты. Их ровно столько, сколько нужно для этого сериала. Форт-Хэйвен, расположившийся вокруг корабля и построенный из его обшивки, внутренностей, контейнеров для продовольствия, выглядит еще таинственнее из далека. Эффектов мало, но картинка более чем качественная. Белая мгла, Сити-10 появляющийся в 8 эпизоде из-за горы, пересекающий небо шатл, и еще раньше, его дрейф на орбите, всё это выглядит очень и очень достойно с учетом бюджета фильма.

На мой некомпетентный взгляд фаната жанра, реальные качества современного кинематографа можно проявить исключительно через подобного рода научную фантастику, долго буду жалеть о закрытии сериала, минус бал создателям за то, что допустили такую катастрофу:

P.S. Моя первая рецензия)
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика