Сериал" />

В надежде на спасение онлайн

00
В надежде на спасение
| S1 E |13
Год: 2012
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 7.741 | IMDB: 7.60
Слоган:
Ориг. название: Saving Hope
Сезон: 1
Серия: 13
Время:44 мин.
Озвучка: BaibaKo / Многоголосый
Качество:WEB-DL 720p /
Производство:Bell Broadcast and New Media Fund, Entertainment One, Thump
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал В надежде на спасение в отличном HD 1080p качестве

В результате автомобильной аварии харизматичный руководитель хирургического отделения одной из больниц Торонто Чарли Харрис впадает в кому. Его невеста и коллега, Алекс Рид в компании выдающегося хирурга Джоэля Горана сражаются за его жизнь. А в это время по коридорам больницы бродит дух доктора Харриса, пытаясь понять, кто он - привидение или плод собственного воображения. Рид и её коллеги борются за жизнь Чарли и других пациентов, каждый день сталкиваясь с необходимостью принимать нелёгкие и смелые решения, чтобы у них всегда оставалась надежда на спасение.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хусейн Мадхавджи Джозеф Пьер Мишель Нолден Гленда Браганза Эрика Дюранс Венди Крюсон Джулия Тейлор Росс Дэниэл Гиллис Майкл Шэнкс Бенджамин Эйрс
#Великолепными получаются фильмы, которые в полной мере выдерживают свой жанр, предоставляя зрителю именно то, чего он ожидает. Тоже самое касается и тематики фильмов: медицина, политика, вампиры и много другое. На мой взгляд, одни из самых интересных жанров - это фэнтези и мистика, которые можно попробовать спроецировать на реальную жизнь и получить загадочный и захватывающий продукт.

Представьте гиганты в своих жанрах и темах: многим известный фильм-драму «Привидение» с Патриком Суэйзи и сериалы на медицинскую тематику, такие как «Доктор Хаус», «Анатомия страсти», «Клиника». Что будет, если взять кусочек фантастической идеи из первого фильма про духа-призрака и вплести его в повествование о жизни и работе докторов крупной поликлиники?

Канадский сериал «В надежде на спасение» дает возможность зрителю взглянуть на грань между жизнью и смерти в лице одного из главных хирургов больницы Торонто Чарли Харриса. По насчастливой случайности он попадает в аварию вместе со своей невестой и коллегой Алекс Рид, в результате которой попадает в кому. И все бы могло вылиться в обычную драму, но главный герой становится призраком и ходит по коридорам больницы, наблюдая за тем, как жизнь продолжается без него. Попутно он понимает, что в больнице происходит что-то странное, и умершие/люди в коме тоже прогуливаются по коридорам медучреждения. Почему так, и, главное, как теперь ему выжить и проснуться - все эти вопросы сваливаются на Чарли тяжелым грузом, который тянется с ним на протяжении всего сериала. Появившиеся способности можно считать даром, но они превращаются в проклятие, которое необходимо скрывать от других. Но именно возможность видеть невидимое помогает Чарли и зрителям гораздо лучше понимать и принимать других людей.

Волей-неволей доктора становятся участниками жизни пациента, и в этом сериале это тоже хорошо видно: другой потрясающий хирург больницы - Джоэль Горан - берется за самые тяжелые случаи и пытается понять, кто он есть на самом деле. Невеста Чарли, Алекс, сопереживает чужим людям и до последнего сражается за их жизни. Начальник нейрохирургии Шахир Хамза демонстрирует хладнокровность и ироничное чувство юмора, но всегда готов придти на помощь любому. Есть еще и много других персонажей, каждый из которых раскрывается с разных сторон. Нет абсолютно плохих или хороших, и это очень круто.

Любителям медицины тоже стоит посмотреть этот сериал, здесь можно познакомиться как с самыми обычными, так и с неординарными случаями, наблюдая за которыми, сжимаешь кулаки от страха за героев.

Сериал понравился, видимо, изучу другие канадские сериалы, так как этот был первым. Однако снимаю 2 балла за то, что местами можно было сделать более интересный сюжет с точки зрения мистики и добавить больше развития парочки ситуаций. А также за слишком резкую концовку одного сезона.

------
Я начала смотреть этот сериал из-за того, что в нём играет Тайлер Хайнс. У него небольшая роль и появляется она только в паре эпизодов второго сезона. Так как человек я любопытный, то сразу просмотрела эти несколько эпизодов не зная, что было до этого в сериале. И знаете что? Меня зацепило. Мне стало интересно, что было раньше. Очень часто если смотришь сериал не с первой серии не можешь понять что к чему, но тут всё иначе: ты понимаешь взаимоотношения героев, интересуешься диагнозом, волнуешься за судьбы пациентов и очень быстро запоминаешь имена главных героев.

Доктор Рид великолепный специалист, которая влюблена в своего жениха доктора Харриса, но который попадает в кому как раз перед их свадьбой. Почти весь первый сезон мы наблюдаем как она пытается вернуть его к жизни, в то время как его дух бродит по больнице и общается с такими же духами. Честно, его кома затянулась и иногда было скучно смотреть серию, но как только показывали другую сюжетную линию интерес возвращался. А после пробуждения доктор Харрис обрёл способность общения с призраками людей в коме или покойников. Вот тут уже стало интересно наблюдать как он это скрывает, как пытается помочь всем духам и просит у них помощи в определении причины болезни.

В целом сюжет неплохой, неплохая игра актёров и хороший сценарий. Если вы не любите смотреть на кровь и внутренности - вам не стоит смотреть этот сериал. А для любителей реализма это самое то. Каждую операцию показывают почти подробно и только в редких случаях они этого не делают.

А теперь остаётся только ждать продолжения.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика