Сериал" />

Ильджимэ онлайн

00
Ильджимэ
| S1 E |20
Год: 2008
Страна:Корея Южная
Рейтинг: КП: 8.196 | IMDB: 8.30
Слоган: «Peasant by day, Hero by night, Iljimae»
Ориг. название: Iljimae
Сезон: 1
Серия: 20
Время:70 мин.
Озвучка: GREEN TEA / GREEN TEA
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:
Режиссер(ы):Ли Ён-сок
Сценарий:
Продюсер(ы):У-юн Ко, Ли Ён-сок
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Ильджимэ в отличном HD 1080p качестве

История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Ильджимэ («одна ветвь сливы») - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Со Дон-вон Ли Вон-джэ Ким Чхан-ван Ли Джун-ги Ким Сон-нён Ли Ён-а Хан Хё-джу Пак Щи-ху Ким Хён-сон То Ги-сок
#Я не стану подробно останавливаться на недостатках дорамы, об этом уже и так написано достаточно. Соглашусь и с претензиями по поводу нелогичности сюжетных поворотов и поступков героев, скомканного конца из серии тех, про которых говорят «замах на рубль - удар на копейку». Остановлюсь на достоинствах, заставивших меня досмотреть дораму до конца и дать ей положительную оценку. Первое - ожесточенное противостояние сводных братьев, не подозревающих о своем родстве, красной нитью проходящее через весь сериал. И второе. Практически все герои здесь «с двойным дном» и постепенно раскрываются перед зрителем с другой стороны: мелкий воришка - и благородный человек, нежный муж и отец; измученная жизнью безучастная красавица - и самоотверженная мать; алчный жулик - и хладнокровный убийца в прошлом, усомнившийся в правильности своих поступков и жаждущий искупления; мерзковатый главарь банды - и человек, способный на искренние чувства; добрый и справедливый государь - и жалкий старик, готовый принести в жертву своей власти абсолютно все.

Но самый многоплановый герой, за которым неотрывно следил мой влюбленный взор, - беспутный, но обаятельный лентяй Ён, он же народный мститель Иль Чже Мэ, он же сын несправедливо убитого вельможи Ли Гем, временно потерявший память в следствии ужасных и трагических событий его детства. На фоне всех этих колоритных персонажей главная лирическая героиня, добродетельная и безупречная, смотрится настолько плоско и уныло, что значительно проигрывает другой претендентке на сердце Ёна, напоминающей, - и да простят мне ее поклонники, - поведением и внешностью веселую мартышку.

ps не соглашусь с теми, кто ищет различия между классическим Робин Гудом и корейским - согласно некоторым версиям, английский Робин Гуд - несправедливо опороченный дворянин

pps почему-то основная музыкальная тема дорамы напомнила мне «Стрелка из Чосона».

------
Выбирая дораму, в первую очередь, я всегда обращаю внимание на актерский состав, в частности на то, кто играет главные роли. Далее уже на сюжет и жанр. Но в случае с Ли Джун Ки у меня не возникает вопросов по поводу жанра, я просто начинаю это смотреть, а потом и пересматривать, ибо я очень восхищаюсь этим талантливым актером. Ивот, просмотренная мною дорама, конечно же, с ним в главной роли «Иль Джи Мэ». Скажу честно, первые серий 8 я, в основном, перематывала, так как интересных моментов для меня там не было. Но уже потом... Супер. Нет слов. Однозначно стоит смотреть.

Но теперь подробнее.

Сюжет. История корейского Робина Гуда. Жанр - исторический экшн. Заметно, что на производство дорамы было потрачено много денег, костюмы, декорации, спецэффекты - все это на высшем уровне. Сюжетных линий несколько, но они настолько переплетены, что их можно с трудом выделить. Романтическая линия также присутствует, но она не является основной, что, на мой взгляд, хорошо. Повороты сюжета не дадут заснуть даже самому требовательному зрителю.

Актерский состав. Я полагаю, можно сказать - Ли Джун Ки, и этим можно даже ограничиться. В этой дораме он показал то, на что способен. Многоплановые роли явно его конек. Показать весь спектр человеческих чувств и эмоций, передать все переживания, слезы и, что было для меня открытием в нем - настоящую боль как душевную, так и физическую. Не поверить ему было с моей стороны невозможно.

А теперь кратко по персонажам:

Главный герой - крестьянский сын Ён. Он же дворянин Ли Гём. Он же благородный разбойник Иль Чжи Мэ. Вот 3 основные «личности», объединенные в одном человеке. То, как он приходит к каждой из них, то, как он в них перевоплощается - просто завораживает. Этому герою пришлось пережить много горя и я так и не поняла, что же с ним случилось. Верный сын и друг. Замечательный воин. Талантливый разбойник. Ну и, что греха таить, прекрасный лжец. Но это все во благо, так что, ничего страшного.

Приемный отец Гёма - Све Даль. Человек, которым можно восхищаться. Принять женщину с ребенком от другого мужчины, искренне любить их и заботиться по мере сил, а потом еще принять абсолютно чужого ребенка и любить его больше чем себя. Тут даже сказать нечего. Но также стоит отметить, что это очень комичный персонаж. Он много веселья подарил при просмотре.

Приемная мать - Прекрасная Дан. Пусть она была холодна с Ёном, но те моменты, когда она проявляла всю материнскую любовь и заботу к нему - бесценны.

Следующий персонаж - Си Ван. Высокомерный, наглый, трусливый дворянишка. Но мне его было даже жалко. Как Ён его использовал, а он ведь на самом деле к нему привязался. Хотя ему свойственны человеческие чувства, поэтому он не такой отрицательный, как может показаться.

В этой дораме персонажей очень много и все они играют свою роль. И описывать их всех займет слишком много времени. Легче посмотреть дораму самим и убедиться, что она замечательная!!!

Приятного просмотра!
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика