Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Алиса из Чхондама

Cheongdamdong Aelriseu

Алиса из Чхондама
GREEN TEA
HDTVRip 720p
1 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.586
6.60
Год: 2012
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Режиссер: Чо Су-вон
Сериал Алиса из Чхондама имеет бюджет в:
Сериал Алиса из Чхондама собрал в Мире:
Сериал Алиса из Чхондама собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: GREEN TEA | GREEN TEA
Озвучки:
«Вера в мечту - залог успеха!» - с этим девизом идёт по жизни никогда не унывающая Хан Сэ-гён. Ей есть чем гордиться, ведь позади столько побед на многочисленных конкурсах среди дизайнеров, а впереди ждёт увлекательная работа в одной из компаний по пошиву модной одежды. Но на деле всё оказалось совсем не так: вместо дизайнера одежды пришлось стать девочкой на побегушках. А тут ещё и бывшая одноклассница, а теперь жена босса, изводит Сэ-гён вечными придирками. «Чувства женщины измеряются объёмом кошелька мужчины!» - вот полная мера разочарования Чха Сын-джо в искренности женщин. И в то, что его могут полюбить просто так, не за титул самого молодого гендиректора среди руководителей дистрибьюторских брендовых компаний, уже не верит. Их встреча заставила обоих оглянуться на прошлое и изменить своё настоящее.

Смотреть сериал Алиса из Чхондама (2012) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Итак, перед нами часть Кореи, которая после разделения пошла по капиталистическому пути развития.

Главная героиня Хан Се Ген, честная и талантливая девушка, в определенный момент своей нелегкой жизни возжаждала обладать буржуйскими материальными ценностями и пошла по кривой дорожке. Но, чтобы достигнуть успеха в мире капитала надо продать, убить в своей душе честность, доброту, любовь... то бишь Бога.

Со Юн Чжу - антипод Хан Се Ген. Бесталанная и бесчестная. Она уже прошла по этому пути, она уже обрела богатства и стала Иудой. Однако осознание совершенного греха не оставляет и преследует ее.

Ча Сын Чжо, главный герой, идеалист с замашками маленького ребенка. Свою жизнь он решительно выстраивает согласно своим желаниям и представлениям, а не под давлением отца или общественного мнения. Именно от этого причудливого героя исходить львиная доля юмора всей дорамы.

Конечно же стоит посмотреть, потому что дорама по традиции замешана на драме и юморе, можно посмеяться и подумать.

Вот только мораль сей басни не совсем понятна. Нам хотели донести, что сколько бы ты ни был талантлив и трудолюбив, но можешь хоть надорваться на работе, а толку не выйдет, если у тебя среди родни или знакомых не затесался богатенький Буратино или богатый дядя, перед которым нужно на коленях выпросить помощи в продвижении?

И еще не ясным для меня осталось понятие «вкуса». Брендовая сумочка и дизайнерская одежда говорят о наличии «вкуса» у человека? Ну, Восток - дело тонкое...

------
В дораме поднимаются жизненные вопросы, упорный труд действительно всегда дает свои результаты, это залог успеха, либо как бы ты не трудился и верил в себя в конечном итоге, ты ничего не добьешься, и все еще будешь топтаться на том же месте, с которого начал. Многолетняя учеба, многочисленные работы так и не дали того результата о котором мечтала героиня. Реальность на простых примерах, капелька за капелькой отнимает уверенность в правильности избранного пути. Несмотря на многолетний и упорный труд, бизнес родителей терпит крах, шестилетние отношения с парнем опять же заканчиваются полной катастрофой именно из за нехватки денег, наличие диплома и победы в многочисленных конкурсах не стали гарантией престижной и денежной работы дизайнера, а лишь привели к должности девушки на побегушках. И у кого? Сокурсницы, так презираемой когда то за методы в достижении цели, но та на вершине, а чего добилась она.

Героиня разочарована и готова свернуть с правильного пути, решая во что бы не стало попасть в общество богатых и успешных. Помошником в этом не простом деле становится конечно та кто уже прошла сей путь, та самая Со Ин Чжу. По степени яркости, значимости, сложности персонаж актрисы Со И Хён заинтересовал более всего. Немного извращенная психология казалось бы отрицательной героини, почему то не вызывает ярко выраженной неприязни, целеустремленность и решимость той кто должна стать «полностью черной», и восхищает и вызывает жалость.

Вместе с героиней Хан Се Гён вы пройдете все трудности и перепетии, пути в так называемый высший свет, следуя за сказочным «белым кроликом» Льюиса Кэролла, попадете реальность наивысшими ценностями которой являются успех, деньги, престиж. Встанете перед непростым выбором между искренностью и ложью, узнаете какова на самом деле цена любви, и отчего моральные ценности годами вбиваемые нам в головы, вдруг в одночасье перестают что-либо значить, а грань между тем что хорошо и плохо стирается.

Проблемы более чем серьезные, актеры явно способны создать драматичные сильные персонажи, только сценаристы и режиссер явно хотели чего-то иного, возможно чего-то среднего между комедией и драмой, но мне эта середина не принесла удовлетворения и ощущения законченности. Я порой терялась от контрастов образов главного героя - серьезный драматичный взгляд, в следующий момент превращался в растерянно детский, призванный показать комическую сторону героя, должно быть поэтому так называемая смешная сторона меня не тронула, актер больше воспринимался в своей взрослой и адекватной ипостаси. Не могу понять корейцев в увлечении излишним перекосом в сторону наигранной детской психологической болезненности, и это при всем том что я очень симпатизирую актеру Пак Си Ху.

Персонаж Мун Гы Ен более чем подходит на роль Алисы из сказки Льюиса Кэролла, да только это повзрослевшая Алиса, но мир вокруг все так же непонятен и сложен, в нем все перевернуто с ног на голову, и совершенно ясно что по ходу развития истории, она найдет то что по настоящему ценно, проснется и крикнет «Вы всего лишь колода карт!»

Смотреть дораму безусловно стоит, сильный актерский состав, непростые вопросы, юмор, хорошие осты.
#
#
Пак Щи-ху Намгун Мин Ли Джон-нам Мун Гын-ён Хан Джин-хи Чон Ин-ги Щин Со-юль Юн Со-джон Ким Джи-сок Со И-хён
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Алиса из Чхондама, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив