Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Дьявольская радость

Maseongui gippeum

Дьявольская радость
SoftBox
error
1 сезон 16 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
7.218
7.10
Год: 2018
Страна: Корея Южная
Продолжительность:
Режиссер: Ким Га-рам
Сериал Дьявольская радость имеет бюджет в:
Сериал Дьявольская радость собрал в Мире:
Сериал Дьявольская радость собрал в РФ:
Слоган:
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Перевод: SoftBox | SoftBox
Озвучки:
Гениальный доктор, страдающий потерей кратковременной памяти, влюбляется в бывшую актрису.

Смотреть сериал Дьявольская радость (2018) бесплатно онлайн

KF KD HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Люблю сериалы. Для кинокритика - просто праздник времени для рецензий. Можно смотреть по одной серии и каждый раз писать несколько слов - свои впечатления. Так, из предложений-бусин и нанизывается внушительный текст-ожерелье.

Чу Киппым - бывшая актриса. Три года назад она случайно оказалась замешана в скандале с убийством. Зная корейский менталитет, теперь она является персоной нон грата, её нигде не снимают, и у неё около миллиона антифанатов. Карьера пробила дно. Женщине 30 лет, на руках отец-алкоголик, декламирующий стихи, младшие брат с сестрой, которых надо кормить, одевать и учить. Она вынуждена браться за любую работу - шить, участвовать в сомнительных интернет-съёмках на потеху народу, продавать одежду и т. д. С давних пор у неё есть поклонник - юноша с фиолетовыми волосами, наследник медицинской империи. Он решает помочь деве в беде и возродить её карьеру. Здесь много интересных деталей о кинобизнесе в Южной Корее. И насколько нереально пробиться куда-то актрисе старше 30 лет.

Кон Масон - гениальный учёный-биолог, возглавляющий медицинскую клинику. Родственник парня с фиолетовыми волосами. Умён, красив, богат и холост. Он живёт по расписанию, рационален до мозга костей, ложиться спать вовремя и не ездит за рулём в тёмное время суток. После гибели родителей в аварии боится яркого света, а после собственной аварии трёхлетней давности страдает «расстройством памяти Золушки» - не помнит, что с ним случилось в предыдущий день. Поэтому каждый вечер открывает личный дневник и тщательно записывает события прошедшего дня. Дела у него с головой не очень - деменция прогрессирует, начинает всё больше забывать, мозг разрушается. Единственное, о чём он помнит каждый день - знакомство и развитие отношений с Чу Киппым. Его спасение и отдушина.

Однажды эти двое встречаются. И мужчина теряет покой. Пока он пытается понять, что же его могло зацепить в этой суматошной женщине немодельной внешности, окончательно влюбляется. И за этим очень смешно наблюдать, как шикарный мужчина начинает таскаться за простой женщиной. Но у Чу Киппым характер совсем не сахар. Сможет ли наш герой покорить бунтарку?

Юмор на высоте.

------
Какой бы вариант для начала отзыва вам бы ни пришел в голову, лучшего, чем «смотреть эту дораму было дьявольским удовольствием (счастьем, радостью)» не придумаешь. Забегая вперед, скажу, что это правда только отчасти, но сначала о хорошем.

Во-первых, выход этой дорамы - отличная новость для тех, кто захлебывается от восторга при виде Чхве Джин Хёка («Врачи неотложной помощи», «Тоннель», «Книга семьи Гу» и т. д.), и в этот раз сыгравшего роль высокого, надежного и притягательного мужчины (каким, будем надеяться, он и является в действительности). Кроме того, эта новость такая же отличная и для поклонников творчества Ховона (Хоя), который своими шармом, улыбкой и детскими причудами, вложенными в образ Сон Ги Чжуна, разбавляет драматизм многих сюжетных событий. Но и на этом не все, если вы помните хрупкую и наивную, но решительную Соль Хи в исполнении Сон Ха Юн из дорамы «Прорвемся!», актрисе и в «Дьявольском удовольствии» с легкостью удалось проникнуть во все тонкости противоречивого характера своей героини Чу Кип Пым.

Представьте себе, высоченный Чхве Джин Хёк и миниатюрная Сон Ха Юн играют влюбленную пару. Если вы ожидаете чего-то нелепого, то нет. Актеры выглядели донельзя очаровательно в романтических сценах.

Затронем главное - сюжет. Он необычный? Нет, перед нами сразу же набор стандартных клише: потеря памяти, судьбоносные встречи, знакомство в детстве и далее по списку. К различным формам деменции, встречающимся от дорамы к дораме, мы уже привыкли. С героями, некогда находившимися на пике славы, а впоследствии оказавшимся на самом дне, мы тоже знакомы хорошо. Удивительно другое: при таких приевшихся мотивах дорама невероятно привлекает своей простотой, естественностью и красочными кадрами.

Пришло время и для чайной ложки дёгтя. Вторая половина дорамы, как это часто бывает, скучная до сладкого сна у экрана. Динамика сюжета сходит на нет, герои, как и их отношения, не развиваются. Событийные линии становятся затертыми до дыр, теряют логичность и внятность, как вместе с этим и мы теряем интерес к проекту. Что удручает кроме этого? Небольшая зрительская отдача из-за недостаточной эмоциональности эпизодов и поверхностного погружения в мир героев (ведь слезы - это далеко не единственное средство, способное передать состояние персонажа, а здесь мокрых лиц было действительно слишком много - и все невпопад). Не до конца ясен анамнез Го Ма Сона (Чхве Джин Хёк), а иногда кажется, что его память то пробуждается, то исчезает не по какой-то логике протекания болезни, а потому что это необходимо для того, чтобы сюжет двигался хоть в какую-то сторону.

Была и одна-единственная сцена, заставившая лить слезы - финальная песня в пародийном исполнении каста дорамы. Это оказалось действительно искренним прощанием актеров со зрителями, после которого о «Дьявольском удовольствии» остаются только приятные воспоминания и незатейливое goodbye-bye-bye-bye-bye.

P.S.: Возможно, вы тоже долго думали о причине, подтолкнувшей создателей назвать дораму именно так (ведь герои ни разу даже не упоминали ни о чем дьявольском, а уж тем более об удовольствии). Прочтя название на языке-оригинале, все становится прозрачным, ведь кириллизованный текст выглядит примерно так: Ма Сон Го Гип Пым. Оказывается, мы слышали это название на протяжении всего просмотра. Приятное открытие.

«Я надеюсь, что сериал запомнится зрителям как добродушная дорама». © Чхве Джин Хёк

Просто спасибо.
#
#
Квон Хёк-су О Гван-рок Чхве Джин-хёк Ким Мин-сан Хоя Сон Ха-юн Чхве Сын-хун Кан Юн-джэ Ким Джи-ён Ли Джу-ён
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Дьявольская радость, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив