Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Американская семейка

Modern Family

Американская семейка
IDEAFILM
WEB-DLRip 720p
10 сезон 22 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.094
8.40
Год: 2009
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Американская семейка имеет бюджет в:
Сериал Американская семейка собрал в Мире:
Сериал Американская семейка собрал в РФ:
Слоган: «Одна большая счастливая семейка»
Ограничение: зрителям, достигшим 16 лет
Премьера рф: 14 июня 2010
В качестве:HD
Перевод: Coldfilm | IDEAFILM
Озвучки:
Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и её сына Мэни. В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Её муж Фил - просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает. А сын Джея, Митчелл, и его партнёр Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

Смотреть сериал Американская семейка (2009) бесплатно онлайн

KD KF HD IF Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Хороший сериал! Маленькие серии, но за 20 минут - куча положительных эмоций! Приятные персонажи, очаровательные ситуации и теплые семейные отношения (этого очень не хватает в последнее время: телевидение наше отчаянно доказывает, что семейные узы - ад, в который не стоит погружаться, наконец-то снова показывают семью, в которой проблемы решают общими силами и поддерживают друг друга!!!)

Кроме того, все такие разные, что каждый найдет для себя любимца, за которого будет переживать. Герои очень обаятельны, а женщины - естественны и симпатичны (ухоженные женщины среднего возраста гораздо привлекательнее всяких подтянутых-перетянутых теток, пытающихся выглядеть школьницами!).

«Городские пижоны» снова порадовали! Первый настрой был скептический ('тупой американский юмор»), но пилот сразу же дал понять, что шутки будут добрыми, а мораль - полезной!

------
Не очень известная в наших краях, но от того не менее отличная «Modern Family» радует зрителей всего мира уже пятый год и на покой явно не собирается. За это время сериал успел собрать букет разнообразных наград и выйти в топы тв-комедий и по мнению зрителей и, что немаловажно, по почти единодушной положительной оценке критиков. Казалось, как еще можно закрутить сюжет ситкома? Благо на этой поляне паслись за несколько десятков лет существования жанра сотни, а то и тысячи тв-шоу. Однако для талантливых авторов нет ничего невозможного и в итоге мы получаем замечательный и оригинальный сериал.

По специфике юмора и съемки «Modern Family» больше всего похож на комедийный сериал «Замедленное развитие», демонстрировавшийся в Америке в середине двухтысячных и сейчас, кстати, возрожденный. Полное отсутствие закадрового смеха, да и звуковых эффектов вообще, съемки как бы в формате реал-тв шоу, юмор, основанный не на гэгах, а на междометиях, жесте, кивке, интонации, поднятой брови. Камера оператора вроде бы случайно захватывает неловкое движение персонажа и банальная сцена тут же приобретает уморительно-смешной характер.

Сам сюжет закручен вокруг трех семей, живущих где-то в Калифорнии и объединенных родственными и дружескими узами. История так и ткется вокруг повседневных событий их жизней и рутины быта, который внезапно стает на дыбы благодаря «умелым» действиям какого-либо из героев. Благо характерных и харизматично-идиотичных персонажей здесь предостаточно.

Хочется выразить респект сценаристам, которые отсняв уже более полусотни серий практически ни разу не скатились к типично-проходным сортирно-пошловатым шуткам или банальным вставкам, чья задача только растянуть действие и занять пару минут экранного времени. Все события здесь происходят вроде бы обыденно, дежурно, но и насыщенно. За три сезона сложно вспомнить проваленный, или просто не получившийся эпизод.

Все хорошо в этом замечательном сериале, хотя для иного отечественного зрителя некоторые моменты могут вызвать неудобство. Ведь одна из трех семей - пара геев, в добавок еще и усыновивших ребенка. То, что для американских глаз выглядит уже обыденно и нормально, у нас некоторыми «консервативными» гражданами может быть воспринято, мягко говоря, без удовольствия, особенно в свете последних антигейских законов. Что ж - остается только посоветовать таким товарищам не смотреть «Modern Family» и не терзать себя. Зато остальные могут всецело насладиться этой прекрасной комедией.
# Эрик Стоунстрит, исполнитель роли Кэмерона Такера, гетеросексуален, но активно выступает в защиту прав представителей ЛГБТ-сообщества.
------
Лили ходит в начальную школу Watson Elementary, в названии которой обыгрывается приписываемая Шерлоку Холмсу фраза «Это же элементарно, Ватсон».
------
Хэйли и Бет по сюжету друг друга на дух не переносят, но исполнившие эти роли актрисы Сара Хайланд и Лаура Эшли Сэмюэлс очень дружны в жизни.
------
Сюжеты многих эпизодов основаны на реальных событиях из жизни авторов сценария.
#
Эрик Стоунстрит Эд О Нил Джули Боуэн Тай Бурелл Сара Хайланд Ариэль Уинтер София Вергара Рико Родригес Джесси Тайлер Фергюсон Нолан Гоулд
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Американская семейка, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив