Сериал" />

Мыслить как преступник онлайн

00
Мыслить как преступник
| S14 E |12
Год: 2005
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 8.048 | IMDB: 8.10
Слоган: «To catch a criminal, you have to think like one»
Ориг. название: Criminal Minds
Сезон: 14
Серия: 12
Время:43 мин.
Озвучка: Gears Media / Gears Media
Качество:WEBRip 720p /
Производство:ABC Studios, CBS Paramount Network Television, CBS Television Studios, Paramount Network Television Productions, The Mark Gordon Company, Touchstone Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Мыслить как преступник в отличном HD 1080p качестве

В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.

Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон - не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мэттью Грей Гублер Томас Гибсон Кирстен Вангснесс Пэйджет Брюстер Аиша Тайлер Адам Родригес А.Дж. Кук Шемар Мур Джон Бартон Джо Мантенья
#Просто здорово, что сегодня у нас есть возможность выбрать себе сериал по душе. Теперь уже само слово `сериал` не ассоциируется с мыльными операми. Создатели будто соревнуются между собой: кто выдаст идею позамысловатее, главных героев побезумнее... И теперь сериал смотришь не затем, чтобы узнать, родила Антуанетта или нет и убили ли Хосе, а затем, чтобы узнать, с какими осложнениями прошли роды, и какими же внутренними мотивами руководствовался убийца несчастного.

Смотрим `Мыслить как преступник` всей семьей, и без ежевечерней порции психических расстройств спокойно не засыпаем. Команда уже стала как родная, во время рассуждений сами высказываем догадки, и немало ногтей было покусано при просмотре последней серии первого сезона и первой второго.. В общем, налицо очередная зависимость от сериала. Успокаивает то, что это - далеко не самый худший вариант из возможных.. И то, что впереди у меня еще почти три с половиной непросмотренных сезона!

------
Криминальная драма/детектив/триллер «Criminal Minds» - это по настоящему незабываемое и захватывающее событие среди огромного количества телевизионных сериалов на похожие темы, по крайней мере, для меня. Я начала смотреть его всего пару месяцев назад, и не могу поверить, что не открыла его для себя гораздо раньше, потому что оно началось в 2005 году, и в данный момент, каждую среду, CBS показывает эпизоды нового, седьмого сезона. «Criminal Minds» - это шоу, где каждый эпизод напоминает мне о моей любимой книге на тему поиска серийного убийцы и предотвращения его следующего нападения путём проникновения в его сознание, для того, чтобы понять, как он думает, планирует, что побуждает его снова и снова совершать ужасающие преступления, а главное, как он выбирает свои жертвы. Я имею в виду «Красный Дракон» Томаса Харриса и его великолепную первую адаптацию Майкла Манна «Manhunter»/Охотник на Людей (1986).

В каждом новом эпизоде команда сотрудников супер-элитного подразделения по поведенческому анализу ФБР, блестящих профайлеров, постоянных героев шоу, вылетает из штаб-квартиры бюро в Квантико, Вирджиния, в города и веси страны, чтобы объединённым мозговым штурмом создать достоверный психологический портрет неизвестного преступника ('unknown subject/unsub»), по которому можно будет вычислить его местонахождение и предотвратить неизбежное смертельно-опасное нападение. Работа профайлеров необыкновенно тяжёлая, изнуряющая, и требует не только физического и умственного, но душевного, психологического, и зачастую, морального напряжения. Она очень опасна; не только жизни невинных жертв находятся под угрозой, но и жизни самих профайлеров и тех, кто дорог им самим - их семьи и близкие могут подвергнуться коварному и изощрённому нападению.

Пропустив шесть сезонов «Criminal Minds», я теперь пытаюсь наверстать упущенное и смотрю повторы и новые эпизоды при каждом удобном случае. Что меня постоянно удивляет и ещё больше затягивает в сеть «преступных умов», это то, что посмотрев уже так много эпизодов из разных сезонов за короткий промежуток времемни, шоу не только не наскучило, наоборот, я, как прикованная, не могу оторваться от него. Я не припомню ни одного посредственного эпизода, который оставил бы меня равнодушной. Каждый из тех, что я уже посмотрела, увлекательно написан, захватывает с первой же сцены и не отпускает до взрывной кульминации. Все актёры, включая постоянных персонажей (агенты BAU) и приглашённые на участие в одном или нескольких эпизодах, очень искренни и правдоподобны. Мне также нравится то, что каждый эпизод начинается и кончается известными и подходящими к месту цитатами, которыми кто-то из профайлеров подытоживает только что развернувшуюся историю. Не раз, я был глубоко тронута неожиданными поворотами, которые позволяли всмотреться в трагические прошлое самих неизвестных субъектов. К примеру, я только что закончила смотреть совершенно необыкновенный эпизод Mosley Lane (#5,16), поставленный в 2010 году Мэтью Грэй Габлером, более известным, как Др. Спенсер Рид - постоянный персонаж шоу, автор трёх докторских диссертаций к 24 годам, обладающий фотографической памятью и IQ 187, и по словам его начальника, агента Хотчнера, эксперт по всем существующим вопросам на любые темы. Mosley Lane - режиссёрский дебют Габлера, и, добавлю, очень впечатляющеий. Он поставил его как современную версию сказки о Гензель и Гретель и злой ведьме, и я уверена, что не забуду его.

Mosley Lane -не первый эпизод, в котором авторы успешно ссылаются на более ранние и известные книги и фильмы. Уже упомянутый выше «Красный Дракон» Томаса Харриса и остальные книги в серии о Др. Ханнибале Лектере явно служат источником вдохновения для самых интересных эпизодов. Я также узнала ссылки к «Парфюмеру: Истории Одного Убийцы», «Семь», «Прирождённым Убийцам», Один памятный эпизод отдал дань таким классическим фильмам прошлого, как «Психо» и «Sunset Boulevard». Часто сценаристы находят темы в новостях или в недавней истории (угроза террористических актов, Вашингтонские снайперы, распыление антракса). Но независимо от того, где они находят темы для шоу, каждый эпизод получается захватывающим с первой минуты и до самого конца. Очень рекомендую поклонникам жанра.
# Экранный сын героини Дженифер Джеро - Генри ЛаМонтейн, на самом деле сын актрисы А. Дж. Кук.
------
В третьем сезоне сериала произошёл незапланированный перерыв из-за забастовки сценаристов. Оставшиеся серии были показаны через три месяца - в апреле 2008 года.
------
Актёр Мэнди Пэтинкин в интервью после ухода из сериала, сказал что покинул проект по причине излишней жестокости в сериале.
------
Во время съёмок 2-го эпизода 12-го сезона произошёл инцидент, в результате которого контракт с актёром Томасом Гибсоном был приостановлен на некоторое время. Согласно заявлениям свидетелей актёр подрался со сценаристом и продюсером шоу Вирджилом Уильямсом, якобы из-за одной из строк диалога. После того, как Томас Гибсон вынужденно покинул проект, ему на смену пригласили актёра Дэймона Гаптера.
------
В начале 6-го сезона А. Дж. Кук и Пэйджет Брюстер были вынуждены покинуть проект по причине сокращения бюджета. Также имеется информация, что на самом деле их уволили потому, что канал потребовал от продюсеров ввести в сериал новых женских персонажей. Уход обеих актрис вызвал негодование среди поклонников шоу, в результате чего была подписана петиция с просьбой вернуть их в сериал. CBS согласились вернуть обеих актрис в седьмом сезоне, в результате чего Рэйчел Николс, которая заменила их в качестве Эшли Сивер, кадета ФБР, вынуждена была уйти. В феврале 2012 года Брюстер объявила, что покидает проект после седьмого сезона. На её место взяли Джинн Трипплхорн, которая получила роль Алекс Блейк, специалиста по лингвистике. В девятом сезоне Брюстер появилась в качестве специального гостя.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика