Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

Квантовый скачок

Quantum Leap

Квантовый скачок
СТС
error
5 сезон 22 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.108
8.10
Год: 1989
Страна: США
Продолжительность:
Сериал Квантовый скачок имеет бюджет в:
Сериал Квантовый скачок собрал в Мире:
Сериал Квантовый скачок собрал в РФ:
Слоган: «Sam Beckett has a date with destiny... Where will he end up next?»
Ограничение:
Премьера рф:
В качестве:HD
Озвучки:
1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мехико возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый Скачок» (Quantum Leap). Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Беккет шагнул в квантовый ускоритель и... исчез. Проснувшись, он понимает, что попал в западню прошлого. Доктор Беккет принимает облики других людей, пытаясь исправить то, что когда-то было сделано не так. Единственной связью с реальным временем остается Эл - адмирал Альберт Калавичи, друг Сэма, работавший вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую может видеть и слышать только доктор Беккет, животные, маленькие дети и сумасшедшие. Так начинается путешествие Сэмюэла Беккета во времени. Он проживает множество чужих

Смотреть сериал Квантовый скачок (1989) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Тизер
#Канал СТС, который открыл русскому телезрителю очень много замечательных зарубежных сериалов, таких как Параллельные миры, Чарльз в ответе, Беверли Хилс 90210 и др. подарил нам и Квантовый скачок.

Многие из нас помнят его с детства.

Сериал раскрывает не только интересную научно-фантастическую идею, но и различные социальные проблемы, которые переросли свое время. Вечный конфликт поколений, любовь, ненависть, расовые предрассудки и наконец проблема одного единственного человека - Сэма Беккета, то ли посланника Бога, то ли судьбы, для того, чтобы менять жизни людей, но который сам не в силах изменить свою - вернуться наконец домой.

Актерский дуэт Баккулы и Стокуэлла - составляющая, без которой сериал не имел бы такой смысловой глубины и успеха. Эти два человека дополняют друг друга. На протяжении всех пяти сезонов их диалоги заставляют и плакать, и смеяться.., и задумываться о жизни и ее смысле.

Один из лучших сериалов, снятых в XX столетии.

------
Каждому времени - свои герои, каждому времени - свой стиль.

Квантовый скачок - безупречный, с точки зрения ошибок, материал. Каждая серия - как новая история из жизни отдельного взятого человека. И развитие сюжета настолько правдиво и адекватно, что если бы я не знал, что это фантастический сериал - я бы поверил, что биографическая лента путешественника во времени. Сериал снят настолько качественно, что даже спустя двадцать лет после первого просмотра и знаю заранее сюжетные развязки - все равно переживаю за главных героев.

Сильная концовка, оставляющая тебя в трансе от судьбы Сэма Бэккита повергает чуть ли не в депрессию и активные размышления: «почему так?» и «за что?»

Потрясающе качественная игра безумно совместимого дуэта Стоквэлла и Бакулы не оставит равнодушным ни одного почитателя фантастического жанра.
# Дональд Беллисарио придумал сюжет сериала после того, как прочитал несколько научно-фантастических романов и изучил теорию Эйнштейна.
------
Изначально сериал был создан лишь для того, чтобы закрыть пробел в прайм-тайме американского телеканала NBC.
------
Изначально, задумывалось, что пилотная серия начнется с того, что Сэм Беккет просыпается непонятно где на улице, абсолютно голый и в полном беспамятстве. Но руководству канала такая идея пришлась не по душе, и исполнительному продюсеру и автору сериала Дону Беллисарио пришлось скрупулезно переделывать сценарий.
------
В сериале были упомянуты многие реальные исторические события (Беллисарио даже придумал им специальный термин - «Kiss with history»), а также некоторые реальные факты из биографии Беллисарио.
------
Дебора Пратт, исполнительный продюсер и актриса сериала (голос в заставке, голос Зигги, Тройэн в «Портрет для Тройэн») - третья жена Дональда Беллисарио и мать двоих его детей (всего их семь).
------
В серии про Ли Харви Освальда внимательные зрители могли обнаружить лейтенанта Дона Беллисарио - оказывается, автор на самом деле проходил службу вместе с Освальдом.
------
Бар «Al`s Place» из последнего эпизода «Mirror Image» был сделан как точная копия бара отца автора сериала Дональда Беллисарио. Даже актер Брюс МакГилл, сыгравший бармена Эла, был так загримирован, что выглядел один в один как отец Дональда.
------
Скотт Бакула реально пел все песни в сериале, а для серии «Piano Man» сам написал все мелодии. Также Скотт Бакула срежиссировал несколько эпизодов.
------
Дочь Скотта Бакулы Челси появилась в одной из ролей в серии «Memphis Melody».
------
В серии «Memphis Melody» в эпизоде музыкального конкурса объявляют о выходе на сцену маленького мальчика Билли К., играющего на саксофоне. Авторы сериала имели в виду Билла Клинтона, который действительно играет на этом инструменте.
------
8 мая 2000 года на телеканале СТС объявили «День Квантового скачка», и целые сутки крутили серии из всех 5 сезонов. Очень немногие знают, чем это было вызвано. Дело в том, что на канал пришло письмо от четы пенсионеров из города Фрязино. По их словам, в их жизни нет ничего святого, кроме их любимого сериала «Квантовый скачок», который им впервые показал «их любимый внучок Андрюша». Пенсионеры попросили сделать им подарок к празднику Победы (оба участвовали в Великой Отечественной войне) - показать любимый сериал. Очевидно, что просьба оказалась исполненной.
------
В одном из интервью Скотт Бакула сказал, что согласился играть в «Энтерпрайзе» только потому, что считает его продолжением «Квантового скачка».
------
Актерский дует «Бакула & Стокуэлл» появлялся не только в сериале «Квантовый скачок». В 21 эпизоде сериала «Enterprise» «Detained» («Задержанные») Дин Стокуэлл появляется в роли генерала Коррда, а Скотт Бакула играет в этом сериале главную роль капитана Арчера.
------
У Скотта Бакулы морская болезнь, поэтому во время съемок серии «Leaping in without a net» он, как и его персонаж, боялся высоты. Его все время тошнило (он висел на трапеции по нескольку часов), он даже совал в уши иголки, чтобы как-то это вылечить (иглоукалывание в этом плане очень полезно).
------
Все трюки в сериале Скотт Бакула выполнял сам, без дублера, т. к. у него хорошая физическая подготовка.
------
Самой сложной ролью Скотт Бакула считает роль в серии «Shock Theater», т. к. он фактически полностью перевоплотился в тех людей, не оставаясь больше Сэмом Беккетом внутри, как раньше. Эпизод с беременностью («8,5 months») он тоже считает очень трудным.
------
На вопрос, какие у Скотта отношения с Дином, он ответил: «В таких случаях невозможно знать, как все сложится. Я проходил пробы с Дином, когда он пришел в офис телекомпании, и мы сразу подружились. Кто знал, что когда мы начнем работать вместе, мы сойдемся во мнениях по большинству вопросов? Так, мы едины во мнении о том, каким должен быть фильм, что он должен являть собой. Нет никаких разногласий по этому поводу. В своей работе он не ставит себя выше меня. Это почти как если у тебя есть брат, только без драк. Мы не деремся. Вне работы, мы наслаждаемся компанией друг друга, дружат наши семьи и дети».
------
На вопрос, были ли глупые ошибки и розыгрыши в фильме, Скотт ответил: «Да, вероятно самое значительное из того, что случилось на съемках на моей памяти - мы снимали серию, в которой я был в мусорном контейнере большого корабля. Съемка заняла много времени - три дня, и в последний день я все время, все время был там; знаете, просто сидишь посреди кучи мусора, и от тебя часами дурно пахнет. Я уже думал, что все снято, а они сказали, «Нет-нет-нет. У нас еще один кадр.» И я стоял там в конце дня, а десять человек, включая моих исполнительных продюсеров, явились с тортами - по наущению Дина, конечно, забросали меня ими, и я стал весь разноцветный, оставили меня болтаться в мусоре в течение двух часов, и в конце концов сняли этот кадр.»
------
Скотт Бакула в перерывах между съемками катался на роликах, которые ему подарила съемочная группа.
------
Дин в перерывах между съемками играл в шахматы против компьютера, занимался бумажной работой и смотрел отснятый накануне материал, т. к. его решение в этой области имело определенный вес.
------
Дин Стокуэлл - большой фанат гольфа.
#
Джон Д Акино Скотт Бакула Майкл Беллисарио В.К. Стрэттон Дин Стокуэлл Деннис Уолфберг Брэд Силверман Фран Беннетт Дебора Прэтт Кэролин Сеймур
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала Квантовый скачок, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив