Сериал" />

Моя девушка – Кумихо онлайн

00
Моя девушка – Кумихо
| S1 | E 16
Год: 2010
Страна:Корея Южная
Рейтинг: КП: 7.955 | IMDB: 7.90
Слоган:
Ориг. название: Nae Yeojachingooneun Goomiho
Сезон: 1
Серия: 16
Время:66 мин.
Озвучка: GREEN TEA / GREEN TEA
Качество:HDTVRip 720p /
Производство:
Режиссер(ы):Пу Сон-чхоль
Сценарий:
Продюсер(ы):
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Моя девушка – Кумихо в отличном HD 1080p качестве

Фантастическая мелодрама о молодом человеке, который встретил лиса с девятью хвостами (кумихо) и влюбляется в нее. 500 лет томилась дева, заточенная в картину... до тех пор, пока ее не спас Чха Тхэун - молодой человек, удравший из семьи ради того, чтобы стать актером. В картину заключила ее бабушка, которую молили женщины не в силах вынести того, что их мужья и сыновья очарованы кумихо, обладающей нечеловеческой красотой. А она только хотела стать человеком...
Пак Су-джин О-ми На Сон Дон-иль Пак Щин-хе Мин Джун-хён Пён Хи-бон Ли Сын-ги Чон Ун-тхэк Щин Мин-а Но Мин-у
#Наверное нет более преданной определенным трендам страны, чем Южная Корея. Так как иным образом не объяснить то, насколько огромный успех сулит практически всем фильмам отражающим времена династии Чосон и различных мистических легенд присущий культуре хангуков. В том числе и проектам, которые рассказывают историю одной из самых популярных мифических персон корейской культуры - кумихо, но не только это можно считать основной причиной успеха данной дорамы.

Так как режиссер дорамы Бу Сон Чхоль снял действительно роскошный кинематографический продукт, который можно назвать шикарным, но при этом не раскрыв и половину основного достоинства всей дорамы. Создателям дорамы удалось идеально выдержать своё творение между мистикой и романтизмом, драмой и комичностью, но при этом, не лишив дораму очень красивого мелодраматического потенциала.

Вот почему при её просмотре, ты с одинаковым удовольствием смеешься над происходящим, искренне улыбаешься наблюдая за радостными моментами героев, проливаешь слёзы наблюдая за их страданиями и мило умиляешься увиденной на экране красоте романтизма. Всё это неотъемлемые части сие дорамы, наблюдать за развитием истории которой было одним сплошным удовольствием.

Так как даже саму историю о кумихо создатели дорамы умудрились подать насколько не тривиально и необычно, как еще не показывали ни в одном проекте о данной «демонической лисе». Особенно учитывая то, насколько морально воспитательным получился проект с одной стороны и одновременно с этим невероятно сильным источником теплых и приятных эмоций за счет великолепно отраженной на экране истории любви.

Одним из главных залогов успеха дорамы можно посчитать и роскошный актерский состав. Исполнитель главной роли Ли Сын Ги изначально мне не понравился, но чем больше я смотрел дораму, тем сильнее проникался искренней симпатией к его персонажу и доверием. Но всё же самой главной отрадой для глаз для меня стала пожалуй самая любимая моя актриса Шин Мин А. Вот уж тут она сыграла просто потрясающе и с одинаковым великолепием раскрыла не только комедийный потенциал своего персонажа, но и драматический. Более того, визуально действительно пленив нисколько сексуальной внешностью, а милой и неописуемо приятной привлекательной внешностью. Словно отражая тот тип женщин, которые и западают в души мужчин и которых хочется просто любить, раскрывая в себе тягу к сочинению стихов и исполнению деферамб под окном. Более того, именно неописуемая химия между актерами и заставляет искренне проникнутся их игре. Собственно как и остальной актерский состав оставляет одинаково сильное впечатление от своей игры.

Моя девушка - Кумихо - это очень светлая, романтичная, смешная, красивая, добрая и невероятно приятная дорама, которая произвела на меня просто неописуемое впечатление. Такого рода, которое я не испытал давно и за счет этого назвав дораму настоящим шедевром, на деле говоришь ничего нового и вполне очевидное.

------
Как произошла первая встреча Чха Тэ Уна с Кумихо? Он сбежал от своего дедушки. Ну, уж очень не хотелось ему жить по его указке. Но ещё ему не очень-то хотелось лишаться его денег. Чха Тэ Ун очень хотел стать известным актёром. Он с детства привык заботиться лишь о себе. Одним словом он вырос эгоистом, который не умеет заботиться о других. Ему просто лень и всё тут. Чего только дедушка Чха Тэ Уна не пытался сделать, чтобы его внук, наконец-то повзрослел и научился заботиться о ком то кроме себя. Все попытки были абсолютно бесполезны и приносили мало результатов. Но в один прекрасный день произошло то, что изменило жизнь Чха Тэ Уна окончательно и бесповоротно. В его жизнь ворвалась Кумихо!

Находясь в бегах, Чха Тэ Ун забрёл в храм, в котором вот уже около пятисот лет лисица мечтала выбраться из картины и стать настоящим человеком. Но её никто не слышал и не мог ей помочь. И вдруг случилось чудо, которое, наверное, вовсе не было случайным. ОН ЕЁ УСЛЫШАЛ!!! И хотя Чха Тэ Ун ужасно перепугался, он сделал то, что она ему сказала сделать. А Кумихо за то, что он ей помог, посчитала своим долгом спасти ему жизнь. Конечно же, это не было простой благодарностью с её стороны.

А что же было дальше? Когда Кумихо сказала Чха Тэ Уну, кто она такая он ей сначала не поверил, и решил что у неё плохо с головой. А уж когда поверил, то не на шутку перепугался и даже пытался несколько раз от неё сбежать. Пока не понял, что все его попытки от неё сбежать бесполезны. Когда же он узнал, что Кумихо без своей «бусинки», боится большой воды, он бросил её на корабле и сбежал от неё. И тут вдруг в ясный день пошёл дождь! Внутри у него, что-то сжалось, ноги его перестали слушаться, ему захотелось бежать и уже не от нее, а к ней. С ним случилось что-то странное, то чего он от себя совсем не ожидал. Чха Тэ Ун вдруг почувствовал, что впервые в своей жизни ему хочется кого-то защищать. Такого с ним раньше не случалось. НИКОГДА!

Как же был счастлив дедушка, когда увидел, что его внук о ком то стал заботиться ещё кроме себя.

Дальше всё как всегда. Ничего особо оригинального в развитии отношений главных героев я не увидела. Она не скрывала от Чха Тэ Уна свои чувства. А он хоть и скучал по Кумихо и ревновал ее, но продолжал убеждать и её и самого себя, что она нужна ему лишь из-за её «бусинки».

За развитием отношений Кумихо и Чха Тэ Уна на протяжении всего сериала наблюдал «охотник», которого Кумихо стала называть «учителем». Когда то давным-давно, тысячу лет назад, он поклялся, самому себе что не повторит одной своей ошибки. Но был ли у него выбор или нет? По моему мнению, есть то, что от нас совершенно не зависит, какой бы выбор мы не сделали.

«Учитель» мог только одно решить для себя. Помогать или не помогать, или вообще мешать, двум влюблённым быть вместе. Сначала он рассказал Кумихо что ей нужно сделать для того чтобы стать человеком. Конечно же, не рассказав ей самого главного условия. Потом стал убеждать её в том, что Чха Тэ Ун её всё равно предаст рано или поздно. Ну не мог он поверить в то, что люди способны любить по-настоящему и всё тут. Пока всё-таки он не получил неопровержимое доказательство существования настоящей любви. Вот до последнего он надеялся, что Кумихо оставит Чха Тэ Уна и останется с ним. Конечно, это было не очень умно с его стороны. Но сердце не всегда способно услышать голос разума. Прекрасно понимая, что надеяться ему не на что и Кумихо видит в нём исключительно лишь друга и не более того. Он до определённого момента продолжал надеяться, что Чха Тэ Ун поступит, не так как он в итоге поступил. И на вопрос что же всё-таки лучше прости или спасибо он себе ответил. Вот хотя бы только ради того чтобы получить ответ на этот вопрос и стоит посмотреть этот сериал от самого начла, и до конца.

Теперь о том, что мне понравилось и что не понравилось в сериале «Моя девушка - Кумихо». Вот всё время так и хотелось сказать режиссеру «Ну вытащи ты уже, в конце концов, спичку из зубов». Это то, что меня раздражало на протяжении всего сериала больше всего. Всё же остальное что если и не очень понравилось то по крайне мере не вызывало особого раздражения.

Очень понравилось, как сначала Кумихо говорила Чха Тэ Уну «Ты мне очень, очень, очень, очень, очень... сильно нравишься» а потом он ей точно то - же самое говорил. Вообще всё их отношение друг к другу выглядит таким милым и трогательным что совершенно не надоедает однообразие всего происходящего. Вот вроде, кажется, что сюжет практически никак не развивается, а сериал становится всё интереснее с каждой серией. Потому что так хочется узнать, что же будет в финале. Для меня, конечно же, важнее всего чтобы главные герои остались вместе. Что здесь в итоге и происходит.

А ещё здесь нет злодеев. Есть просто люди, которые иногда не очень хорошие поступки совершают.

Музыка очень красивая и очень точно передает всё настроение сериала каждый его момент. И даже не важно, что слова не понятны. Всё понятно и без слов благодаря потрясающей игре актёров.

Ну и конечно же, больше всего мне понравилась игра актёра Ли Сын Ги. То как он смог показать перемены на протяжении шестнадцати серий сериала в своём герое. От богатенького, избалованного мальчика, чья проблема состоит лишь в том, что его дедушка требует от него заботиться о ком то ещё кроме себя. И до человека, для которого важнее всего в жизни сделать для своей любимой девушки все возможное и даже невозможное. Даже ценой своей собственной жизни!

Конечно же моя оценка

# Кумихо, в корейской мифологии, старая лиса с девятью хвостами, способная превращаться в человека.
#
KDplayer
Трейлер
KFplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика