Сериал" />

Сумеречная зона онлайн

00
Сумеречная зона
| S1 E |44
Год: 2002
Страна:Канада, США
Рейтинг: КП: 7.388 | IMDB: 7.30
Слоган: «Enter a new dimension»
Ориг. название: The Twilight Zone
Сезон: 1
Серия: 44
Время:43 мин.
Качество:DVDRip /
Производство:Joshmax Productions Services Ltd., New Line Television, Spirit Dance Entertainment, Trilogy Entertainment Group
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Сумеречная зона в отличном HD 1080p качестве

Вы отправляетесь в другое измерение не только видений и звуков, но и разума. Это путешествие в волшебную страну, границы которой устанавливает только воображение.
Оливия д Або Джун Б. Вильде Джули Фицджералд Грэйс Чен Джереми Пивен Майкл Лакерман Винсент Лареска Крис Шилдс Форест Уитакер Желько Иванек
#«Сумеречная зона» - это легендарный американский сериал. Историей своего создания он уходит в далекий 1959 год, когда гениальный Род Серлинг придумал эту гремучую смесь фантастики, мистики и драмы. Сериал представляет собой маленькие рассказы. Каждый эпизод не связан с предыдущим. Она имеет неожиданную завязку и еще более неожиданную развязку. По своей сути, это притчи, которые имеют свое морально-этическое послание. Этим сериалам вдохновлялись многие люди. В частности, Мэтт Гроунинг заимствовал эпизод из сериала для создания «Симпсоны. Хэллоуин». В целом, сериал сыграл огромную роль не только в телевидение. Главное, что он познакомил зрителей с серьезной научной фантастикой.

Но мы сейчас говорим о перезапуске этого сериала пробы 2002 года. Главным подарком для ценителей кино может стать участие Фореста Уитакера, исполняющий роль конферансье. Этот актер один из немногих, которых с трепетом относиться к своей работе. Он полностью поглощается своими персонажами, будь-то главная или второстепенная роль. Не смотря на то, что сериал был не продолжительным, всего 44 серии, что говорит о падение его популярности, о нем еще будут долго говорить, и еще не раз перезапустят.

Найдется немало людей, которые скажут, что старые серии были лучше, найдутся и те, кто скажет, что новые серии смотрятся свежо и качественно. Главное, что нужно знать - сериал придерживается своих корней. И это правильно.

------
Совершенно случайно мне в голову пришла мысль посмотреть этот сериал. Привлёк меня 20 минутный формат серий, который является несомненной и очень удачной классикой для жанра мистики. И в итоге я пришёл в восторг. На самом деле, очень талантливый и умный получился сериал, поражающий воображение и заставляющий задуматься. Конечно, я смотрел одноимённый фильм и мне он понравился. Но этот сериал лучше. Чего стоит одна серия про лица - это просто прекрасная операторская работа, очень тщательно проработанные сюжеты. Даже от тех идей, которые мне удавалось раскрыть сразу, я приходил в восторг, ибо это та самая классика мистики и ужасов, которая является венцом жанра. То. чему надо учить будущих писателей или кинематографистов в жанре.

Во многих сериях есть мораль. Проходит каких-то 20 минут, и ты сидишь задумавшись об увиденном. Я вспомнил ряд вещей, которые понимал в детстве, восхищался ими, опасался, или просто воспринимал как реальные, и которые переставали быть таковыми со временем. И сейчас я их прочувствовал как нечто, давно забытое) Фильмы, где много «бу» моментов или крови мне представляется откровенно жалкими и пустыми. Они портят жанр. Другое дело сериалы, наподобие этого. Есть мнение, что современный жанр ужасов загибается. Так вот, в 2002 году вряд ли кто-то бы так считал, увидев данный сериал. Это мистика, но это искусство, не уступающее другим реалистичным жанрам ни в чём. Такой фильм, как Шестое чувство, с радостью бы принял данный сериал в свою семью) Ибо они одного поля ягоды, хотя и нельзя сравнивать сериал с фильмом, да и Шестое чувство всё же лучше. Но это достойное продолжение жанра, который мы, увы, теряем в последние годы.

Некоторые сюжетные линии конечно в той или иной форме встречались где-то раньше, но в них вдохнули новую и яркую жизнь.

Кто-то пишет, что 44 серии это немного. Однако не стоит забывать, что целый ряд культовых сериалов, и даже мультсериалов примерно столько серий и насчитывал, не одними мыльными операми живо понятие сериал. По-моему, те, кто снимал этот фильм, изначально знали число серий, и что они хотят сказать в каждой из них. Это не тот случай, когда концерт по заявкам продолжают в случае высокого рейтинга у зрителей. Есть в киноиндустрии такие проекты, которые сняты с душой и очень талантливо. Как правило, они выше мирских рейтингов. Их нельзя закрыть или продолжить - не подвластно это никому.

Этот сериал ворвался в мои любимые, уже на сегодня я его ставлю намного выше, чем такие сериалы, как Байки из склепа, Боишься ли ты темноты, Мастера ужасов. Приятного просмотра. Все серии очень разные. Если вам не понравится одна - понравится другая

P.S. Попробуйте посмотреть 5 серий этого сериала подряд, а потом прогуляться по ночному городу не обязательно ночью, просто, когда стемнеет уже Уверен, ваши чувства обострятся, если не сказать большего - проверено человеком достаточно рациональным, которого нельзя напугать ни одним фильмом ужасов И здесь сам сериал не пугает, но вот после его просмотра... вы проверьте, что я советую
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика