Сериал" />

Изгой онлайн

00
Изгой
| S1 E |10
Год: 2016
Страна:США
Рейтинг: КП: 6.558 | IMDB: 7.50
Слоган: «Possession is just the beginning»
Ориг. название: Outcast
Сезон: 1
Серия: 10
Время:60 мин.
Озвучка: Newstudio / OMSKBIRD records
Качество:WEBRip 720p /
Производство:Circle of Confusion, Fox International Studios, Skybound Entertainment
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Изгой в отличном HD 1080p качестве

История о молодом человеке, который пытается понять, почему всю жизнь с ним происходят различные сверхъестественные вещи.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кейт Лин Шейл Ренн Шмидт Мадлен МакГроу Дэвид Денман Калли Брук МакКлинси Филип Гленистер Рег Э. Кэти Брент Спайнер Патрик Фьюджит Мелинда МакГроу
#Соскучились по экзорцизму? Так вот Вам целый сериал о том, как демоны владеют телами людей. Сама идея одержимости не нова. В истории множество повествований о внезапных проявлениях злобы, гнева, жестокости. Смотришь, идет мама с ребенком, маленькой собачкой и корзинкой набитой молоком да вареньем... Затем в новостях показывают ролик, в котором данная мамаша съела своего ребенка, собакой почистила зубы, запила все молоком и вспорола себе горло утюгом с заточенным о голову соседа краем... Некоторые объясняют это банальным психическим заболеванием (самое правдоподобное), другие временным помешательством/ состоянием аффекта, а третьи, коих к сожалению большинство, приписывают все грехи к нападкам Дьявола, либо проверкам Божьим. Мы общество толерантное и уважаем выбор каждого. Создатели «Изгоя» предсказуемо обьясняют все интерпритациями из библейских учений. Соответственно интерпретировать ту или иную сказку можем на свое усмотрение.

Сюжет. Протагонист рос обычным мальчиком, как в один прекрасный момент его мать, обмазавшись грязью, начала издеваться над своим отпрыском... Затем уже взрослым главгерой испытал те же страдания только от своей супруги. Кто? Зачем? Почему именно он выступает потерпевшим от козней слуг Ада? На все эти вопросы и будет пытаться ответить сериал. Да, не спорю, сюжет примитивный. И ответвления с сестрой, взбесившимися соседями предсказуемы и особо не интригуют. Изюминка произведения явно не в сюжете. Очевидно сценаристы были в отпуске. Лично меня зацепила сама подача происходящего и то, как режиссер доносит свои мысли нам: жесткий экшн, сцены насилия, маты и неприкрытая жестокость всех персонажей фильма. Такое повествование заставляет поверить, ведь в обычной жизни люди зачастую именно алчные, злые и нетерпимые к себе подобным, а не пушистые кролики, которых нам обычно показывают во всех фильмах.

Актеры. Про актеров особо сказать нечего. Ничего выдающегося, однако все справляются со своими задачами. Выделю пару фаворитов из состава: Патрик Фьюджит (Кайл) и Ренн Шмидт (Меган). По сюжету эта парочка выступает братом и сестрой соответственно, у которых на двоих множество захватывающих секретов.

Как итог можно сказать, что это очередной сериал про Рай/ Ад. Однако есть что-то интригующее, способное заставить ждать следующую серию.

------
Мысль, которая появилась при просмотре данного сериала - вынесена в заголовок этой рецензии. Из её положительного статуса можно определить, что «Изгой» был воспринят мной положительно. Даже более того - сериал мне очень понравился!

Уже вышло два сезона, серии каждого из них ровные и интересные. Финал первого сезона не нарушает размеренную динамику повествования. Для пущего нуара не хватает угрюмого закадрового голоса, но и без него фильм воспринимается темным городским фэнтези про одержимость.

Создатели сериала пытаются показать нам грани добра и зла, но не черного и белого, а его многоликой тональности. Повествование медленное, размеренное, насилие жесткое и натуралистичное. Открывающие сериал титры очень хорошо передают гнетущую атмосферу данного шоу. Я бы воздержался советовать его любителям бодрого экшена, а вот сторонники вдумчивого просмотра и неспешно развивающегося сюжета найдут этот сериал занимательным.

Меня крайне расстроил столь низкий рейтинг сериала. Очень бы хотелось обратить на него внимание вдумчивой аудитории, которая пропустила его во всем текущем многообразии сериалов. Бегло просмотрел уже готовые рецензии и был удивлен, что «Изгоя» сравнивают с «Проповедником». Эти два сериала не имеют между собой ничего общего. Даже священники в них разные, не говоря о штатах, атмосфере и самом посыле историй.

Больше всего «Изгой» похож на сериал «Сверхъестественное», но без смазливых мордашек Сэма и Дина и их знаменитой Импалы. «Изгой» - это то, что было бы со «Сверхами», не будь там Эклса и Падалеки, и обещания от 2005 года развлечь всех нас альманахом Городских Легенд. Да-да, многие, кто клюнул на первый сезон, были расстроены дальнейшей Санта-Барбарой с демонами.

«Изгой» избежал обмана, хотя сперва я подумал, что это будет очень долгий «Изгоняющий Дьявола», но как показала динамика и механика внутри сериала - демонов в нем хоть отбавляй и уже не разобрать кого в конечном итоге больше - исчадий ада или защитников земли. Локация «Изгоя» (а это городок под скромным названием Рим) могла бы стать таким местом, в которое, по чистой случайности, забыли заехать Сэм и Дин после начала Апокалипсиса. Все каноны демонического «Сверхъестественного» соблюдены, вплоть до черного «дыма» и, вместе с тем, «Изгой» развивает собственную мифологию и мотивацию. Тяжело сочувствовать одной из сторон конфликта.

Второй сезон смотрится как вторая часть первого, а не как что-то кардинально новое. Хотя тандем главного героя и его маленькой дочки заставляют вспоминать такие произведения как «Логан» и «Last Of Us».

И в завершение еще больше отделю «Изгоя» от «Сверхъестественного» тем, что шоу в разы серьезнее, проблемы жизненнее, а насилие натуралистичнее. Это не легкая сказка, а мрачная и гнетущая драма.

Советую это шоу всем ценителям серьезного и мрачного кино.
# Сериал снят по мотивам комиксов Роберта Киркмана, наиболее известного своей работой над серией комиксов «Ходячие мертвецы», по которой снят одноимённый сериал (2010). Съёмки сериала «Изгой» стартовали через неделю после выхода первого выпуска комиксов.
------
Трое участников актёрского состава сериала снимались в телесериале «Скорая помощь» (1994-2009). Это Патрик Фьюджит, Дэвид Денман и Абрахам Бенруби.
------
Благодаря опции Facebook Live первый эпизод первого сезона транслировался 20 мая в Европе и США на страничке в Facebook канала Fox TV.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика