Сериал" />

Охотники за древностями онлайн

00
Охотники за древностями
| S3 E |22
Год: 1999
Рейтинг: КП: 7.294 | IMDB: 6.60
Слоган: «Beauty. Brains. Black Belt»
Ориг. название: Relic Hunter
Сезон: 3
Серия: 22
Время:43 мин.
Озвучка: CTC / СТС
Качество:DVDRip /
Производство:Beta Film, Fireworks Entertainment, Gaumont Télévision, M6 Métropole Télévision, Pro 7, Tandem Communications
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Охотники за древностями в отличном HD 1080p качестве

Профессор Сидни Фокс - так называемый «охотник за древностями», постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам.

У нее есть помощники - ассистент-языковед Найджел и ветреная секретарша Клаудиа. Очень часто поиски Сидни приводят к стычкам с искателями древностей, готовыми пойти на все, чтобы заполучить раритеты для собственной выгоды...
Луис Мэндилор Линди Бут Хуан Карлос Велис Таня Ричерт Кристиен Энхолт Элиас Зэроу Тиа Каррере Тони Розато Ян Фельдман Карло Рота
#Безусловно, все истории, в которые попадают главные герои, вымышлены. Авторы сериала берут за основу серии какую-то историческую личность (Александра Македонского или Аль Капоне) или известный артифакт (например, Святой Грааль) и сочиняют сказочку.

Смотреть можно потому, что главная героиня роскошная красавица, да еще и умница, а ее помощник симпатичный робкий паренек, который нравится девушкам. Еще вы вместе с главными героями объездите весь мир и увидите много очень красивых и интересных мест. Также для любителей разгадывать головоломки - их в этом сериале предостаточно.

Музыка, отличная операторская работа, хорошо поставленные драки и трюки. Создатели сериала стараются серию в 60 минут сделать максимально зрелищной и захватывающей, не зря этот сериал продержался несколько сезонов. Единственное что меня немного раздражает так это то, что главная героиня копирует Индиану Джонса. У нее тоже кожаная куртка и сумка через плечо, и она преподает в университете. В общем, сходство очевидно. И зря. Такой красивой, эффектной женщине могли бы разработать собственный стиль, а не делать ее клоном Харрисона Форда. Хотя может быть именно эта схожесть привлекает зрителей. Уважаемые зрители, смотрите и наслаждайтесь.

------
Мое детство и юность пришлось на 90-е и начало нулевых. Тогда у меня еще не было интернета и одним из главных развлечений был телевизор. В это время эфирную сетку многих каналов заполняли зарубежные сериалы. Ну мыльные оперы типа «Санты-Барбары» или «Просто Мария» меня не интересовали. Я отдавал предпочтение американским сериалам. Детективным, фантастическим, приключенческим, комедийным. О них серия моих ностальгических обзоров.

Люблю фильмы про искателей сокровищ и археологах. Тут, конечно, вне конкуренция серия фильмов об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом в главной роли. Нравилась мне в детстве книга Генри Райдера Хаггарда «Копи царя Соломона», неоднократно экранизированная. Ну и конечно на конец 90-х пришелся бум популярности серии игр Томб Райдер об искательнице сокровищ Ларе Крофт. Уже в начале нулевых вышло два фильма об этой героине, но вначале был сериал «Охотники за древностями», создатели которого отталкивались от образа Лары Крофт, ну и без старины, естественно, не обошлось.

Профессор Сидни Фокс, так называемый «охотник за древностями», которая постоянно путешествует по миру в поисках древних артефактов, которые она возвращает в музеи или настоящим владельцам. Ей помогают робкий и симпатичный ассистент Найджел и забавная блондинка-секретарша Клаудиа.

Женская версия Индианы Джонса получилась вполне неплохой. Тиа Каррере в главной роли неплохо использует внешние данные, лихо дерется и стреляет. Кристиан Анхольт и Линди Бут вполне прилично ей подыгрывают. Правда, героиню Бут Клаудию заменили в последнем третьем сезоне на Карен в исполнении Тани Ричерт.

В каждой серии вас ждет небольшой исторический экскурс, связанный с известным персонажем или событием в мировой истории. От этого отталкиваются авторы сериала, создавая свою историю. Также в сериале есть элементы фантастики и фэнтези, многие реликвии обладают сверхъестественными возможностями или являются частью необычайно передовых технологий.

Конечно, сериал явно отталкивается от фильмов о профессоре Джонсе. Ну а Сидни Фокс всем, кроме пола, похожа на героя Харрисона Форда. Но это не мешает моему положительному зрительскому восприятию этого вполне симпатичного сериала.

7,5 из 10
# Эпизод под названием «Потерянный контакт» - «Lost Contact» (#2,10), посвящен памяти каскадера Криса Лэмона, который умер в результате несчастного случая на съемках фильма «Сквозные ранения» (2001).
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика