Сериал" />

Слэшер онлайн

00
Слэшер
| S2 E |8
Год: 2016
Рейтинг: КП: 6.003 | IMDB: 6.70
Слоган: «Everyone in this town has a past. Not everyone has a future»
Ориг. название: Slasher
Сезон: 2
Серия: 8
Время:60 мин.
Озвучка: Coldfilm / ColdFilm
Качество:WEBRip /
Производство:Chiller Films, Shaftesbury Films, Super Channel
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Слэшер в отличном HD 1080p качестве

Сара Беннетт, молодая женщина, которая возвращается в небольшой город, где родилась, и обнаруживает себя в центре ужасающей серии убийств, основанных на широко известном убийстве её родителей. Вскоре все, кто окружает Сару, становятся подозреваемыми или жертвами, по мере того, как убийств становится всё больше и раскрываются давно похороненные секреты. Сара начинает допрашивать всех и каждого вокруг себя, включая своего мужа Дилана.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Брэндон Джей МакЛарен Кэти МакГрат Лесли Хоуп Себастьян Пижотт Паулино Нюнс Кристофер Жако Стив Байерс Пола Бранкати Ловелл Адамс-Грэй Джим Уотсон
#Слэшер - сериал антология. Ярким примером антологии является АИУ, иными словами это сериал, в котором каждый новый сезон - новая история, совершенно не связанная с предыдущей. Слэшер, в отличии от АИУ, очень быстро прикрыли, после второго сезона. Так как сезоны не связаны, отдельно по каждому.

1 сезон весьма банален. Кто - то убивает родителей девушки, когда она была малышка. Когда она выросла, она возвращается в город и убийства повторяются. Несмотря на то, что в сезоне всего 8 серий, он кажется затянутым. В одной серии происходит одно убийство. Все остальное время тратится на болтавню, которая в последствии так никуда и не приводит. Когда же карты вскрываются, оказывается, что у убийцы в принципе и мотива никакого не было. Ну как, официально он был. Но как по мне - притянуто за уши в 10 степени. Это мне напомнило, когда снимают какой - то распиаренный фильм, на всякий случай снимают несколько концовок, чтобы если одну слили - вставить другую. Мне кажется, тут тоже концовок было много. Потому что к определенному убийце ничего не ведет. Никаких улик на протяжении 7 серий, просто бац и в 8 он убийца. В общем, не могу сказать, что этот сезон мне сильно понравился. Пересматривать бы точно не стала. Тут минус.

2 сезон явно поживее. Это уже зимний слэшер. Их, кстати, я знаю не так уж и много. Смотреть зимой под пледом и чашечкой чая - самое то. По сюжету: здесь как то поинтереснее, чем в первом сезоне. И к разгадке ведут несколько серий, а не одна последняя. В финале все весьма логично и не банально переплетается, нельзя сказать, что все было очевидно с самого начала. Второй сезон гораздо сильнее первого и удивительно, почему сериал закрыли после второго, а не после первого сезона. Этот сезон в плюсе.

В итоге, нейтральный сериал. Просмотр его не занимает много времени, поэтому не думаю, что посмотрев его вы что - то сильно потеряете. Но лично я советую смотреть сразу второй сезон. Первый не очень этого стоит.

------
Идея сериала неплоха, сюжет тоже имеется, актеры играют. Но вот воплощение подкачало. Вообще ноль саспенса, а убийца вычисляется просто. Убийств тут много, но они не особо зрелищные, ибо канал не позволил снять именно жестоко, а когда все за кадром, такие вот слэшеры смотреть не так увлекательно. Ведь слэшер он на то и слэшер, что это месилово. Идея с грехами и наказанием держится тут на словах сидельца и гг, а так вообще по сути они слабо тут просматриваются. По логике, вот представим себя убийцей. Чтобы все поняли, что ты именно караешь, а не просто чекрыжишь, нужно неплохо потрудиться, на самом деле. Т. е. самому знать мало, надо красочно это показать другим, чтобы и до них дошло. Т. е. просто отрезать руку или ногу мало. Нужен, как говорил Уилл Грэм, целый дизайн, целая картина, из которой бы явственно проступал замысел. Нужны целые декорации, ведь такие вещи - это целое искусство. И все это надо продумывать до мелочей. Тут же этого нет. Я не понимаю, откуда должно браться впечатление, что это кара библейская за грехи? Вот действительно, сиделец Том тут как сюжетный костыль, который из тюрьмы доносит через третий глаз(ибо иначе это объяснить сложно, он как Бран 2,0) до зрителей замысел сценаристов, ибо те сами донести его не в состоянии. Причем, сиделец как-то слишком уж информирован, что аж не верится.

Все персонажи показаны как-то уныло. Только еще Робин как-то разбавлял картину, он забавный и какой-то убедительный, что ли. Зачем было вводить именно сумасшедшей мать пропавшей девочки? Непонятно, разве что для зрелищности.

И вообще, друзья мои, я все, конечно, понимаю. И задумка с маленьким городком, где много тайн, не нова, но все-таки. Этот конкретный городок обладает аурой не хуже Дерри Кинга! Откуда тут такая концентрация моральных уродов на квадратный метр? Ну не как-нибудь, ну каждый. Вот в кого ни ткни. Ну не бывает такого в принципе, сдерживайтесь как-то. Какая-то часть ок, несколько людей, но не каждый житель города. Это просто абсурд. Ну и, конечно, любовный треугольник, без этого никак.

Сериал завис. Он не закрыт, но и не продлен. И, честно говоря, я не понимаю, что тут можно продлить. А снимать еще один сезон о том, что новый Палач будет крошить оставшихся грешников, которых будет в следующий раз, вкупе с предыдущими, в два раза больше на квадратный метр... Если же делать антологию для города, то ладно, но тогда актеров надо менять, а это тоже проблема.

Сам Слэшер вполне смотрибелен, но назвать его удачным не получится. Он недостаточно продуман для этого. Атмосферы не хватает. И такое портретирование убийцы... им бы про профайлинг почитать. Для меня как ценителя историй про маньяков этот сериал оказался засадой. Но для новичков жанра он пойдет хорошо. Опытному зрителю, конечно, будет сложнее. А уж спецу и вовсе. Но идея была действительно хороша. Еще бы героиня не была такой замороженно-печальной, а более реалистичной, смотрелось бы куда лучше. Сама мысль мне нравится, но воплощение подкачало.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика