Сериал" />

Пращи и стрелы онлайн

00
Пращи и стрелы
| S2 E |2
Год: 2003
Страна:Канада
Рейтинг: КП: 8.088 | IMDB: 8.60
Слоган: «The real show is backstage»
Ориг. название: Slings and Arrows
Сезон: 2
Серия: 2
Время:43 мин.
Озвучка: Alexfilm / AlexFilm
Качество:BDRip 720p /
Производство:Rhombus Media
Режиссер(ы):Питер Веллингтон
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Пращи и стрелы в отличном HD 1080p качестве

Городской театр ставит «Гамлета». Исполнитель главной роли - кинозвезда экшена. Молодая актриса уверена, что Офелию легче всего играть под кайфом, главная прима больше занята молодыми любовниками, финансовый директор занимается интригами, а что касается режиссера, так его недавно выпустили из сумасшедшего дома и советы по постановке ему дает один надоедливый призрак, а это, согласитесь, раздражает. Так состоится ли премьера? «Этому месту не помешает немного безумия». Что такое театр? Закулисные дрязги - или высокое искусство? Драмы шекспировских героев и драмы в человеческой жизни - так ли они далеки друг от друга? Что побеждает - практический расчет и смета бизнесмена или поэтическая вера?
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Майкл Полли Дон МакКеллар Оливер Дэннис Марта Барнс Катрин Фитч Стивен Уйметт Марк МакКинни Сьюзэн Койн Пол Гросс Грэхэм Харли
#Кино о театре.
О том, как сцена может погубить и воскресить.
О том, что настоящее представление - за кулисами, а настоящая жизнь - на сцене.

Кино о людях.
О тех, кто работает в театре и не мыслит себе жизни без него.
О гениальном актере, ставшим гениальным режиссером.

Джеффри Теннант. Смотрит из-за кулис на двух страстных влюбленных веронцев, на замерших зрителей, и его напряженный, беспокойный взгляд преображается. Они сумели. Они не играют, а живут. Когда-то и он так умел...

Тогда у Джеффри было все - интересная работа, слава, друзья и любимая женщина. Но судьба баловала его недолго. В одночасье лучший друг стал предателем, любимая - изменницей, а работа - непосильным делом. Разочарование, боль, безумие... Долгие годы жизнь проходила мимо. А когда Джеффри понемногу стал приходить в себя в новой жизни, судьба вытолкнула его в водоворот прошлого. И все вокруг по привычке считали его психом, а он боялся, очень боялся вновь сойти с ума. Разговоры с призраками и срывы, испуганные взгляды окружающих и... театр. Дело, ради которого стоит бороться с пращами и стрелами судьбы.

Фильм-шедевр.

------
Итак, Шекспир. Пьесы, созданные 400 лет назад, записанные на слух тогдашними пиратами-от-театра, подменяющими и опускающими слова, с трудом склеивающими логическую последовательность сцен; почти полу-забытые; возрожденные, поставленные не одну тысячу (а, может, и не один десяток тысяч) раз разнообразными знающими-себе-цену режиссёрами, отсмотренные зрителями - и неоднократно... Что можно найти в этих покрытых прахом времени пьесах, чтобы ставить их ещё раз? Что позволит привлечь и увлечь искушенного и утомленного-от-пресыщения зрителя?

Всё в порядке! Пращи и стрелы посвистывают, конечно, в опасной близости - но пьесы оказываются вполне актуальными и трепетно жизненными, театр функционирует полнокровно, увлечённо и - порой! - надрывно весело, строятся отношений между актерами, режиссерами, призраками (не только отца Гамлета!) - и внешними, но денежными силами.

Три сезона - три постановки классики Шекспира: «Гамлет», «Макбет» (это шотландская пьеса - чтобы - тьфу-тьфу! - не сглазить!) и «Лир». Параллельно «Ромео и Джульета» в постановке пост-модерниста. Ещё мюзиклы, которыми так увлечён коммерческий директор театра... Короче, три сезона удовольствия, где неожиданно раскроются и глубина пьес, и выстроятся любовные отношения, и будут показаны механизмы функционирования театра - в поисках денег, рекламы, спонсоров, грантов... Где будет и успех - и ожидаемый провал...

Сериал замечательный, отмеченный наградами - и почему-то совершенно неизвестный у нас (даже Википедия даёт материал только на английском и японском). Пересказывать его не вижу смысла - но решительно рекомендую: было увлекательно, смешно, радостно, поучительно. Посмотрите - не пожалеете!
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика