Главная Зар. фильм Рус. фильм Зар.сериал Рус. сериал Анимэ сериал Анимэ фильм Док. Сериалы Док. Фильмы

49 дней

49il

49 дней
GREEN TEA
HDTVRip
1 сезон 20 серия
Смотреть онлайн
Скриншоты
8.276
8.10
Год: 2011
Страна: Корея Южная
В качестве:HD 720p-1080p
Перевод: GREEN TEA | GREEN TEA
Продолжительность:
Щин Джи-хён, единственная дочь богатых родителей, обласкана судьбой. У неё есть всё - и прекрасный жених, и преданные подруги. Любимица фортуны, она искрится неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием, верой в людей, добро и прекрасное завтра. Но сказка внезапно заканчивается - принцесса попадает в автокатастрофу и впадает в кому. Теперь у неё есть только один шанс вернуться обратно. За 49 дней она должна найти трёх человек, которые по-настоящему любят её и тоскуют по ней.

Смотреть сериал 49 дней (2011) бесплатно онлайн

KD KF HD IF SS Отзывы Факты Ляпы Актеры Скачать
#Это сказка, мистическая, красивая, душевная, жизненная, но сказка. Сказка о дружбе и предательстве. Сказка о стойкости и смелости. Сказка о зависти и любви. Сказка о жестокости и жалости.

Сказка о смерти.

Здесь отлично переплетаются самые яркие из человеческих чувств. Они выражены настолько ярко в судьбах таких не похожих между собой людей. Каждый, из которых стремится только к одной цели - к счастью. Красиво показали душевные переживания каждого персонажа. Показали нам, что все, что снаружи идеально внутри имеет сгнившее нутро. Для того чтобы это понять, чтобы снять маску с шута, чтобы из жертвы стать палачом - надо было умереть. Чтобы не сойти с ума, надо было открыть все козыри постепенно, чтобы не сломаться, надо было отыскать дом. Чтобы иметь смысл бороться со смертью и жестокими играми Всевышних надо было найти цель. Только какая из целей благородней и нужней? Любовь, дружба, семья, а может судьба?

Главные герои раскрыли своих персонажей по полной программе. Им хотелось верить, помогать и плакать вместе с ними. Больше всего понравилось, что была четко ограничена грань между добром и злом, белым и черным. Полутона и все что на первый взгляд было мерзким, потом оказалось недопонятым. Так и бывать в жизни, сначала ты выбираешь белый или черный, а потом видишь через какое-то время другие оттенки.

Чжи Хён - добрая девушка, искренняя и открытая. Она всегда была открытым и слегка легкомысленным человеком, предпочитала жить в розовых очках. Своей жизнерадостностью и человеколюбием получила столько подзатыльников. Но, не смотря на все эти тычки, смогла справиться и показать, что в хрупкой душе доброго человека есть стальной стержень.

Хан Ган - самый благородной, чистый человека. Тот, кто подарил обычной девчонке своё сердце, свою первую любовь и свою первую слезу. Он сам в душе преданный человек из-за молчаливой смерти матери. Он всегда был рядом, скрывал то, что и вместить то сложно. Его вера, надежда и желание уберечь дали мне толчок продолжать верит и надеяться, не смотря ни на что. Он открыл мне не просто безответную любовь, но и благородный альтруизм, и чистые чувства.

И Гён/Джи Мин - для меня она навсегда останется онни. Та, которая пожалела девушку со слезами на глазах, та, которая боролась с неизвестными врагами, та, которая просто ждала своего любимого. 5 лет - это большой срок, для того чтобы страдать, чтобы любить и думать только об одном? Этот вопрос, на который эта девушка ответила, что время для неё не имеет значения. Она была роботом, у которого не хватало нескольких деталей. Чжи Хён вернула ей не только способность улыбаться, но и желание жить дальше.

И Су - веселый, легкомысленный проводник. Жизнь после смерти существует, он это доказал. Он любил все, что мог делать, будучи невидимым для людей. Любил скорость, музыку и, пожалуй, эту свою работу. Он мне показал насколько сильным можно быть, ведь так сложно следовать правилам, когда так хочется послать их к чертям. Научил меня верить в лучшее несмотря не на что. Показал в конце, как сложно ему было смириться со своей смертью и больше никогда не вернуться к обычной жизни.

Там было очень много разных персонажей, которые вызывали противоречивые чувства (Ин Чжон). Персонажи, которые вызывали нежность и симпатию (дядя и тетя Хан Гана), а также жалость (Мин Хо). Всех перечислять не хватит сил и места.

В общем спасибо за дораму, она научила ценить саму себя и свои искрение чувства. Главная мысль это не боятся проявлять свои чувства и плакать, когда всего на миг покажется что все кончено.

P.S. минусы старательно искала, уж извините, но найти не смогла

------
Начну, наверное, с того, что только за последнюю серию я вылила литры слез: не могла остановиться да в общем-то и не сильно старалась. Хотелось выплеснуть из себя всю накопившуюся горечь. Такого со мной не случалось со времен подросткового потрясения «Титаником».

О сюжете коротко: наивная добродушная девушка Син Джи Хен попадает в кому после автомобильной аварии. Встретивший ее на пороге смерти Жнец предлагает сделку: три слезы искренне любивших ее людей (не считая родственные узы), и ты вновь жива. На все дается 49 дней. На радостях она соглашается. Ведь у нее такие преданные подруги и заботливый жених, рыдающие без конца в ее палате. Как раз троица. Вот тут-то и начинаются трудности: оказывается, не такие уж и верные подруги, не такой уж и влюбленный жених. Больше всего меня поразило в ней то, что, несмотря на короткий срок, данный ей для возвращения к жизни, она не забывает о своей семье, спасая родителей от махинаций недоброжелателей, а также помогает незнакомым людям обрести свое счастье.

В начале меня покорил мужской актерский состав. Чтобы не кривить душой, сразу скажу: села смотреть ради улыбашки Чон Иль У. Уж слишком хорошо играет парень, решила проверить и эту дораму. Но... на некоторое мгновение забыла о нем, постепенно проникаясь любовью к Хан Гану. Этот черствый ленивый оболтус сразу привлек мое внимание: как-то не верилось, что к такой невероятно простой и невинной девушке, как Син Джи Хен, можно испытывать неприязнь. Вот кто мог бы похвастаться изобилием заботы, понимания, переживания и любви. Той самой бескорыстной искренностью, за которой, как безумная, носилась Джи Хен. Скромный рыцарь без претензий. Он молчал о своих догадках на протяжении всего сюжета и страдал, стараясь помочь несчастной Джи Хен во всех ее начинаниях. Он был с ней и для нее до самого конца.

Из женских ролей поразила Сон И Ген, волей судьбы попавшая в безумно скучный и унылый «день сурка» длиною в пять лет. Смотря на нее, меня не покидало чувство, что будь у меня та же судьба, моя жизнь была бы такой же. Беспросветная тьма. Боль и одиночество. Бесконечное безразличие к миру и самой себе. Всяческий поиск смерти, как избавления от мук и прошлого. Возможно, чувства этой героини были переданы достаточно достоверно, ибо при ее постоянно срывающихся попытках самоубийства я едва не кусала локти. Хотелось закричать: «Да не мешайте же ей! Все равно это не жизнь!!!».

Ну и напоследок «контрольный в висок» - Сон И Су. Тот самый веселый смешливый Жнец-кривляка, который сопровождал Джи Хен и помогал ей, пока она пыталась найти три слезы. У него тоже была своя миссия: он работал пять лет Жнецом Смерти, чтобы вернуться к жизни и закончить какое-то дело, о котором он на данный момент не помнит. Джи Хен помогает ему вспомнить, и прошлое дается ему нелегко. На какое-то время его история жизни, любви и смерти перебила весь сюжет: было невыносимо больно смотреть, как он все же обрел счастье лишь на сутки, чтобы выпустить его из своих рук (завораживающая сцена с выброшенными кольцами). Его сюжетная линия рассказывает нам как раз о том, что нужно продолжать жить дальше после смерти любимого человека. Он искренне отпускает свою любовь, давая ей шанс наладить свою жизнь и зная, что ему не дано быть счастливым. По крайней мере, в этой жизни.

Музыка подобрана в соответствии с печальным настроением дорамы. Песня Oh Hyun Ran - The unlighted window, которую поет Джи Хен родителям в палате, вызывает бурю эмоций в душе и очередные слезы на глазах. Ну и конечно же Shin Jae - Tears are falling - песня сюжетной линии Сон И Су и Сон И Ген, которая отложилась в памяти как песня их прощания.

Что ж, я не могу не рекомендовать эту дораму к просмотру и благодарна самой себе, что все же решилась на ее просмотр, хоть и досматривала в два часа ночи с мокрыми глазами и безумными всхлипами. Она заставила меня еще раз задуматься о простых истинах: друзья, любовь, семья - и оглянуться на прожитые годы. А скажет ли и мне Жнец Смерти: «Вы прожили достойную жизнь». Смогу ли я собрать три слезы? Спасибо дораме за подаренные сильные эмоции, наверное, долго еще буду приходить в себя.
#
#
Ли Ё-вон Чхве Джон-у Ю Джи-ин Нам Гю-ри Пэ Гы-рин Пэ Су-бин Чо Хён-джэ Сон Бён-хо Чон Ир-у Со Джи-хе
00
00
Выключить свет
Рассказать друзьям!
При просмотре онлайн сериала 49 дней, не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080p или HD 720p
Жалоба
Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.
К данной рекламе мы не имеем никакого отношения и мы обязательно обновим данный релиз, когда он появится без рекламы!
Рекомендуем посмотреть
Добавить комментарий
Комментариев пока нет. Стань первым! Комментариев (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив