Сериал" />

Чудопад онлайн

00
Чудопад
| S1 E |13
Год: 2004
Страна:США, Канада
Рейтинг: КП: 7.661 | IMDB: 8.20
Слоган:
Ориг. название: Wonderfalls
Сезон: 1
Серия: 13
Время:43 мин. (572 мин.)
Озвучка: Кравец / Кравец
Качество:DVDRip /
Производство:20th Century Fox Film Corporation, Living Dead Guy Productions, Millenium Canadian Productions Ltd., Regency Television, Walking Bud Productions
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:
Смотреть сериал Чудопад в отличном HD 1080p качестве

Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!

Любой осел ... плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся - ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи.

Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день ... день, впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском.
Дайана Скаруид Ли Пейс Кэти Финнеран Трейси Томс Тайрон Лейтсо Каролин Давернас Нил Грэйстон Скотч Эллис Лоринг Уильям Сэдлер Джеффри Р. Смит
#Хотели бы Вы, что бы Вам, и только Вам давали указания что нужно делать, и Вы просто обязаны сделать это, ведь если этого не сделать то с кем-то случится напасть. А если эти указания дают не живые предметы имеющие лица. То тут скорее всего человек начнёт сходить сума. Такую вот историю нам рассказывают. Нет Вы не увидите здесь сложную психологическую драму, или удивительную мистическую историю, зритель просто увидит хорошую картину которая запросто поможет скоротать время.

Несмотря на большую важность говорящих игрушек в фильме им уделяется довольно мало внимания. Большую часть времени мы наблюдаем за девушкой поколения «Y» и её поступками. Большинство её поступков противоречит её принципам, и должен признать, за этим незамысловатым действием довольно увлекательно наблюдать.

Не даёт заскучать ещё и актёрская игра. Все актёры играют максимально позитивно, делая просмотр ещё приятнее даже в самые скучные моменты.

Очень порадовала любовная линия. Единственный её минус, то что на эти «сопли» мы смотрим долго и они кажутся сильно затянутыми. Мелодрама в этом фильме напоминает сказку, в которой всё время говорят что не всё так просто, но в тоже время говорят что если поддаться всем трудностям то всё будет хорошо. Но всё же главная прелесть в том, что смотреть на взаимоотношение героев очень интересно и приятно.

Кроме всего прочего, нам подают какой-то глубинный смысл всего происходящего. Нам постоянно пытаются сказать которая стоит между строчек говоря или о том что нужно всё менять, или поддаваться судьбе или ещё что но это не важно, поскольку что-то сказать создателям удалось, но как только доносят этот подтекст, сразу же переводят тему, и так до самого конца...

В итоге это явно не шедевр, да что там говорить, я даже пойму тех кто будет ругать этот сериал, но всё же просмотр доставляет удовольствие и помогает скоротать время.

------
Сериальное проклятие «Фокс» существует. Иначе, сложно объяснить, как так получается, что, вполне себе приличные сериалы подвергаются забвению, снимаются с эфира, но вдруг, оказываются, любимы публикой и становятся предметом ограниченного культа. Судьба «Wonderfalls» чем-то напоминает судьбу легендарного «Firefly»: по-хорошему неглупый, с ненавязчивым качественным юмором, лишился эфира после выхода первых 4-х эпизодов, переснимался, имел сюжетные линии на два сезона вперед, вышел полностью (и то, только 13 эпизодов 1 го сезона) только на DVD - и, вдруг, по прошествии некоторого времени, оказалось, что сериал качественный, и многие не отказались бы посмотреть продолжение.

Немного странно, что фанат sci-fi Брайан Фаллер, оказался со-автором идеи такого приземленного, не без мистики, но все же, вполне себе традиционного сериала. В чем-то, идеологически и сюжетно действие пересекается с фильмами Кевина Смита: такое же обилие ироничных диалогов, добрые, неглупые американские неудачники из глубинки, обитатели моллов, трейлерных парков, завсегдатаи баров - учитывая какими объемами алкоголя «закидывалась» Джей Тайлер, немудрено слышать всякие голоса. Камерное, не особенно сюжетно разнообразное, но симпатичное телешоу, которое ценно хотя бы тем, что раскрыло миру неплохую канадскую актрису Каролин Давернас. Она, безусловное, попадание в роль и без её, вроде и не самой броской, но притягательной манеры игры сериал можно было и не снимать. Отличная получилась продавщица-«философичка» из приличной семьи, с дипломом Брауна из «Лиги Плюща»: без пошлостей, сквернословия и прочих клоунад. Остальные актеры не блещут, хотя среди них есть опытные кадры, вроде Уильяма Сэдлера, Кэти Финнеран, Дианы Скаруид, Джуил Стэйт и, начинающий любимец многих девушек - Ли Пейс.

В целом, не шедевр, но качественный, добрый сериал, с хорошим юмором.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика