Сериал" />

Изумрудный город онлайн

00
Изумрудный город
| S1 E |10
Год: 2016
Страна:США
Рейтинг: КП: 6.532 | IMDB: 7.30
Слоган: «Попрощайся с Канзасом...»
Ориг. название: Emerald City
Сезон: 1
Серия: 10
Время:60 мин.
Озвучка: OMSKBIRD records / LostFilm
Качество:WEB-DLRip 720p /
Производство:Mount Moriah, Oedipus Productions, Shaun Cassidy Productions, Universal TV
Режиссер(ы):Тарсем Сингх
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 16 лет
Смотреть сериал Изумрудный город в отличном HD 1080p качестве

В мгновение ока торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и полицейскую собаку в мир, далекий от нашего - мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз. Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джоэли Ричардсон Джордан Лоугрэн Изабель Лукас Оливер Джексон-Коэн Оулавюр Дарри Оулафссон Адриа Архона Мидо Хамада Винсент Д Онофрио Герран Хауэлл Ана Улару
#Тотошка вырос в овчарку, Страшилу распяли на кресте, Дровосеку ещё только предстоит умереть, а у трусливого Льва есть суровый хозяин. Сиротке Элли придётся таки пройти по дорожке жёлтого опиума до столицы Оз, которую давным давно захватил Винсент Донофрио и объявил магию вне закона. Да так, что все колдуньи повымерли или прячутся, а самые главные поставлены ему на службу.

Сериалу сильно не повезло с каналом, если уж делать ставку на мрачное переосмысление сказки, то не стоит всё насилие прятать за кадром. Да ещё брать режиссёром Тарсема Сингха - мы же знаем что внятные сценарии у него обычно слабое место, он мастер визуальной эклектики. «Смешать, но не взбалтывать», вот его девиз. И рисует пространство, которое затмит любую историю или старается так одеть персонажей, чтобы никому и в голову не пришло интересоваться какими-то там характерами.

Только вот бэкграунда всё равно не хватает.

Не удивительно что в итоге история получилась пресновата и мало кому понравилась. Очень медленное развитие событий и рваные сцены не дают нарисовать нормальную картину мира или или сильно заинтересоваться происходящим. Проникаешься только когда темп нарастает где-то к середине сезона.

Дороти вообще провал - девочка сильная и красивая, но из неё настолько упрямую дуру сделали, что кажется мозги просить у Волшебника нужно точно ей.

Впрочем, постепенно миром всё равно проникаешься. К тому же интересно как именно по классике топчутся и во что превратили привычных персонажей. Кстати, в сериале не стали ограничиваться только «Волшебником страны Оз»: принцесса Озма персонаж из второй книги, меняющая маски принцесса Лангвидер - из третьей. Наверняка из других что-то есть, но дальше я не читала, не знаю.

Ну и то что я тут расфыркалась, вовсе не означает что мне сериал не понравился - я работы Тарсема Сингха в любом виде смотреть буду. Тем более, тут он не подводит, картинка в сериале богическая. Магия, стимпанк, «попаданка» с пистолетом и, ох, девочки, какой тут Оливер Джексон-Коэн красивый!

Надеюсь второй сезон всё-таки будет, слишком много хвостов осталось. Да и что Элли в этом занюханном Канзасе делать?))

И, к слову, он получился гораздо лучше сай-файевского миника Уиллинга «Tin Man», если это вам о чём-то говорит)

------
Грустно слышать речи о том, что злой Тарсем Сингх взял и испортил сказку, добрую детскую сказку. Такую, где дружба и верность одолели силы, прежде непобедимые. Сказку, где...

Стоп. Это другая сказка. Но от этого она не стала хуже или лучше, она просто другая. И здесь тоже есть верность, любовь, сострадание, прощение. Но это история для взрослых, и поэтому есть и обман, предательство, страх, ненависть. Наверное, потому что в добрую сказку мы уже не верим, она должна быть такой же, как наша жизнь, но при этом остаться сказкой - волшебной, с могучими героями, с чем-то новым из бездонного сундучка с секретами прошлого. И в ней есть главное - любая сила бессильна перед чем-то, доступным каждому - сострадание, верность, любовь. Разве не за это мы любим их?

А если хочется чего-то иного - то к Вашим услугам увлекательный сюжет, красивейшие костюмы, добротные спецэффекты, коварные злодеи, прекрасные дамы и статные герои. Что бы не побудило Вас посмотреть Изумрудный город - в нем есть своя изюминка, выделяющая его из массы
# В основе сценария без особого соблюдения хронологий перемешаны все четырнадцать книг Баума про Страну Оз.
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика