Сериал" />

Изоляция онлайн

00
Изоляция
| S1 E |13
Год: 2016
Страна:США
Рейтинг: КП: 7.092 | IMDB: 7.30
Слоган: «Trust no one»
Ориг. название: Containment
Сезон: 1
Серия: 13
Время:60 мин.
Озвучка: Кравец / ColdFilm
Качество:HDTVRip /
Производство:Eyeworks, My So-Called Company, Warner Bros. Television
Сценарий:
Бюджет:
Премьера (мир):[premiere_usa]{day_usa} {usa_month} {year_usa}[/premiere_usa]
Премьера (РФ):[premiere_rus]{day_rus} {rus_month} {year_rus}[/premiere_rus]
Премьера (Украина):
Возраст:зрителям, достигшим 18 лет
Смотреть сериал Изоляция в отличном HD 1080p качестве

Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тревор Ст. Джон Надин Левингтон Крис Вуд Захари Унгер Клаудия Блэк Ханна Мэнгэн Лоуренс Кристен Гутоски Кристина Моусес Джордж Янг Дэвид Гяси
#Случайно наткнулась на этот сериал и решила его посмотреть.

Идея не новая, но хорошо обыгранная: вспышка неизвестного смертельного вируса вынуждает правительство установить барьер между потенциально больными людьми и остальной частью населения Атланты, загнав огромное количество здоровых людей в смертельную ловушку и разлучив множество семей. Мы наблюдает за героями, оказавшимися по разные стороны баррикады: с одной стороны - это полиция и правительство, сдерживающие ограждение, а с другой стороны - мирное население: дети, старики, простые горожане, которые вынуждены бороться за выживание различными способами, лишь бы только не заболеть, а так же единственный врач, который может остановить болезнь, но пока не знает как. По обе стороны есть представители закона, поддерживающие порядок, и журналисты, пытающиеся выявить теорию заговора.

Сериал очень атмосферный, действия в нём происходят правдоподобно, без наигранности. Каждому герою уделяется время, чтобы мы могли лучше понять его, увидеть, как он меняется на протяжении сериала. Очень нравится персонаж Криса Вуда, который сыграл крайне мерзкого героя в Дневниках Вампира, а в Изоляции предстал в совершенно другом образе.

Действия в сериале происходят постепенно, без затянутости. Каждая серия посвящена новой трудности, с которой сталкиваются персонажи, что держит зрителя в постоянном напряжении и не дает заскучать.

Я разочаровалась... Разочаровалась, что сериал так быстро закрыли... У него был потенциал, были возможности для развития сюжета и продолжения... Создатели были явно готовы к тому, что сериал не окупится, поэтому последняя серия очень не однозначная: вроде прощальная, но, в то же время, дает надежду, что это не конец.

Дважды посмотрела этот сериал и оба раза на одном дыхании. Я всё-таки надеюсь, что случится чудо и выйдет продолжение, ведь данный сериал его заслуживает. А пока что предлагаю Вам насладиться теми 13 сериями, которые есть. Вы не пожалеете своего времени, потраченного на этот сериал! Очень рекомендую!

------
В общем этими двумя словами можно охарактеризовать весь сериал.

Вообще, очень и очень тяжело найти хороший фильм, книгу или сериал, где качественно и реалистично показано, что будет делать правительство и что должно происходить с людьми и обществом. Но Изоляция как раз один из таких.

Главная печаль сериала в том, что его сюжет двигают рояли. Они главная причина появления драмы и развития сюжета. Казалось бы, что все хорошо, скоро полиция и врачи разберутся с вирусом, но случается что-то, что поднимает уровень экшена и паники на градус выше. Только угрозу обуздали, то оказывается, что появилось нечто, о чем вообще не догадывались и градус паники опять повышается. Причем, большинство роялей создает полная некомпетентность врачей, полиции и обычных граждан, которые должны выполнять свои обязанности, но которым как будто отбивает голову и они начинают тупить, из-за чего умирают люди. Случилось бы такое в реальности, такие люди давно были бы уволены и отправлены куда подальше. Но в мире сериала, они умирают и забирают с собой еще кучу народа.

Актеры играют хорошо, верится что они обычные люди, которые попали в сложную ситуацию. Сюжет, не смотря на идиотские рояли затягивает. Из-за чего возникают довольно противоречивые чувства. Но вы определенно будете заинтересованны происходящим и вам будет интересно, что же будет дальше.
#
#
KFplayer
Трейлер
KDplayer
HGplayer
Актеры
Отзывы
Факты
Ляпы
Поделиться
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!
Правообладателям
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика